Выпущен 10-миллионный принтер этикеток Brother P-touch

Часть операций по комплектованию и сборке принтеров линейки P-touch была запущена на мощностях BIZH еще в 2003 году. К началу 2006 года уже весь производственный цикл P-touch был переведен на предприятия Zhuhai Brother Industries в городе Жухай: начиная с поставок заправочных кассет и заканчивая сборкой уже готовых принтеров.

В день выпуска 10-миллионного юнита прошла торжественная церемония, посвященная этому событию. Кульминацией мероприятия стал монтаж панели на юбилейный «Золотой P-touch» директором BIZH, господином Кумеучи (Kumeuchi).

Всего на всех предприятиях группы компаний Brother выпущено более 20 миллионов мобильных принтеров этикеток P-touch.

В Россию из линейки P-touch поставляются следующие модели: PT-1010, PT-1280, PT-1280VP, PT-2700VP.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Роман Черниговцев
Пресс-офис Brother
rch@commgroup.ru

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. В ГК Brother работают более 23 000 человек. По итогам 9 месяцев 2008 финансового года, оборот Brother Industries Ltd. составил 3,8 млрд. долларов США.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.
На сегодняшний день в России и странах СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибьюторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью программ лояльности, PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.brother.ru.

Контактное лицо: Роман Черниговцев
Компания: Brother
Добавлен: 11:22, 04.08.2009 Количество просмотров: 633

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия23
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия21
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия23
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия23
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия17
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия16
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия14
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия16
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия15
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия12
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия12
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.