СК «Fidem Life» – гость торжественного приёма «Финансы и защита»

09 мая 2011 в гостинице «Президент» (Польша) состоялся торжественный приём, организованный стратегически важным партнером брокерского канала СК «Fidem Life» – консультационным центром «Финансы и защита». В ходе приёма были подведены итоги 2010 года и 1 го квартала текущего года, обсуждены реалии страхового рынка Украины и роль страховых посредников в его развитии, награждены самые успешные представители «Финансы и защита».

Партнёрство СК «Fidem Life» с «Финансы и защита» ещё совсем «молодое», с начала 2010 года. Однако за этот небольшой период успело доказать свою состоятельность и перспективность. Так по результатам 1 го квартала этого года показатели продаж страховых продуктов СК «Fidem Life» консультационным центром «Финансы и защита» утроилось по сравнению с аналогичным периодом. Такую результативность СК «Fidem Life» высоко оценило и наградило 9 лидеров продаж своего партнёра поездкой в Венецию.

Лучших директоров структурных подразделений своего партнёра СК «Fidem Life» (http://www.fidem.ua/) наградила почётным кубком, а также ценными призами. Валентина Кондрачук, исполнительный директор по продажам при посредничестве брокеров СК «Fidem Life», отмечает, что кроме высокопрофессиональной команды, «Финансы и защита» может гордиться особым корпоративным духом, когда все сотрудники «смотрят в одну сторону, идут в одном направлении, относятся друг к другу с пониманием и уважением, как в семье, искренне верят и любят дело, которым они занимаются».

Огромный восторг и высокую оценку г-жи Кондрачук получил формат проведения торжественного приёма в одном из лучших отелей Польши, где каждый гость мог не только отдохнуть в СПА-центре, насладиться прекрасным ужином с европейской кухней, но и получить удовольствие от великолепной развлекательной части приёма. Так, каждое структурное подразделение «Финансы и защита» подготовило и удивило гостей мероприятия инсценированными поздравлениями. А музыкальное сопровождение приёма доверили финалисту шоу «Україна має талант» О. Божику, который исполнял лёгкую классическую музыку.

ЧАО СК «Фидем Лайф» (http://www.fidem.ua/) осуществляет деятельность в сфере страхования жизни с 2003 года и предоставляет полный спектр услуг по страхованию жизни: долгосрочное накопительное страхование, пенсионное страхование, страхование жизни заемщика кредита, страхование на случай критического заболевания и страхование рисков вследствие несчастного случая. По состоянию на 31.12.2010 г. уставный капитал компании составляет 45 000 тыс. грн., активы – 118 438 тыс. грн., страховые резервы – 44 298 тыс. грн.

Представительства СК «Фидем Лайф» работают во всех областных центрах Украины, а также в АР Крым и г. Севастополе. Партнеры по перестрахованию – Munich Re (Германия) и SCOR Global Life (Франция). ЧАО СК «Фидем Лайф» является членом Лиги страховых организаций Украины, Украинской федерации страхования и Европейской Бизнес Ассоциации.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Виктории Блиновой, ведущему PR специалисту
ЧАО «Fidem Life»
Управление маркетинга и коммуникаций
тел. (044) 590 07 73, (067) 659 02 94
e-mail: viktoriya.blinova@ua.fortis.com

Контактное лицо: Анна
Компания: Fidem Life
Добавлен: 15:25, 01.06.2011 Количество просмотров: 481

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия122
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия93
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия117
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия63
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны60
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.