Премиальный косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором престижного гольф-турнира на Кубок «Деловых людей», посвященного 10-летию журнала «Атмосфера»

Накануне праздников, 10 июня, в одном из лучших гольф-клубов – «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб» в Нахабино – состоялся знаменитый гольф-турнир «Деловые люди». Он по праву считается одним из старейших и популярнейших российских турниров и проводится уже в 10-й раз. В этом году гольф-турнир был также приурочен к 10-летнему юбилею журнала «Атмосфера
Компания Amway и премиальный косметический бренд ARTISTRY уже во второй раз выступили в качестве косметического спонсора турнира, наградив победителей памятными призами. В честь юбилея ARTISTRY также вручил специальный подарок журналу «Атмосфера», с которым бренд связывает многолетняя дружба.
Кубок «Деловые люди» - это один из самых престижных турниров по гольфу, проводимый ежегодно при поддержке издательского дома «Московский Комсомолец». В турнире традиционно принимают участие представители и руководители крупнейших компаний, политические деятели и менеджеры среднего звена. Гольф-турнир преследует как спортивные цели – определение победителей в элитном состязании, так и возможность для участников и почетных гостей турнира пообщаться в неформальной обстановке.
В этом году турнир собрал большое количество участников - на поле вышли 88 гольфистов. По завершении турнира участники, успешно прошедшие все 18 лунок, собрались в гольф-ресторане кантри-клаба на вечерний прием и церемонию награждения.

Косметический бренд ARTISTRY выступил спонсором турнира и наградил победителей подарочными наборами с косметическими средствами по уходу за кожей ARTISTRY Time Defiance.
Специальный приз от ARTISTRY был вручен представителям редакции журнала «Атмосфера» в честь 10-летнего юбилея журнала. Памятные подарки получили участники, занявшие 1-3 места, победители в номинациях «Самый ближний» и «Самый дальний удар к лунке», а также Елена Бадреева, признанная «Самой обаятельной и коммуникабельной гольфисткой», и Скот Бейкер, получивший награду как «Самый обаятельный и коммуникабельный гольфист».

Контактная информация:

Анна Мусина, musina@imars.ru
Тел. (495)234-57-46, 8-926-186-70-36

Юлия Петушкова, julia_petushkova@imars.ru
Тел. (495)642-61-62, 8-925-545-60-94

_______________________________________________________
ARTISTRY™

ARTISTRY™ - косметический бренд премиального сегмента с более чем 35-летней историей. Представляет высококачественную, эксклюзивную косметику по уходу за кожей лица, а также линию декоративной косметики. Научно-исследовательские разработки проводятся лабораторией Института ARTISTRY. Институту ARTISTRY принадлежит первый на рынке новаторский антиоксидантный комплекс, нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов на кожу лица. Линия ARTISTRY насчитывает свыше 250 уникальных средств по уходу за кожей и декоративной косметики. В России на сегодняшний день Amway реализует линейку из 47 продуктов этой торговой марки.

О компании Amway:

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в 80 странах мира. В 2009 году общий объем продаж Amway Corp. составил 8,3 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 13 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3,5 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.
OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2009 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и входит в пятерку самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2009 году составил 14,85 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России превышает 600 человек; компания сотрудничает с более чем 1 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.
Сегодня в России функционирует 13 торговых центров «Амвэй»: в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске, - 3 торговые точки в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 4 логистических центра: в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону, - принадлежащих компании ООО «Аксесс Бизнес Груп Интернэйшнл» (Access Business Group / ABG).
«Амвэй» является членом Торговой промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии
www.amway.ru, www.amway.com

Контактное лицо: Ксения Гречнева
Компания: iMARS, Amway
Добавлен: 12:06, 17.06.2011 Количество просмотров: 643

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия758
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия755
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия195
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия166
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия79
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия102
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия364
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия429
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия167
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия189
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия86
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия72
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия199
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия95
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия229
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.