QIWI Итоги II квартала 2011 года

QIWI Кошелек вырос в три раза
Во втором квартале 2011 года QIWI Кошелек придерживается высокой планки, взятой в начале года. Это подтверждают цифры: финансовый оборот превысил 14 миллиардов рублей, что почти в три раза больше прошлогоднего показателя. Размер среднего платежа увеличился на 80%, приблизившись к 600 рублям. Общее число интернет-магазинов выросло с 900 до более 2000.
Любимые услуги и интерфейсы пользователей
Интересы пользователей в отчетном периоде распределились следующим образом. Рекордный рост оборотов продемонстрировали денежные переводы: + 1 515% (более 650 миллионов рублей). Пользователям понравилась возможность бесплатно переводить друг другу средства из Кошелька в Кошелек: рост этой категории составил 842% (более 500 миллионов рублей). ТОП-3 замыкают онлайн-покупки: +438% (более 2 миллиардов рублей). Что неудивительно: QIWI Кошелек постоянно проводит совместные акции с интернет-магазинами.
По-прежнему популярна оплата авиа- и железнодорожных билетов, коммунальных услуг, кредитов, штрафов и пошлин. Словом, широкий функционал QIWI Кошелька по душе нашим пользователям.
Что касается платежных интерфейсов, то пользователи предпочитают сайт w.qiwi.ru, тогда как среди мобильных приложений самым быстрорастущим оказался QIWI Кошелек для Android, за ним следует приложение для iPhone.

Предложения и разработки: что нового
Кошелек предложил своим пользователям много новых способов пополнения, подавляющее большинство из которых – без комиссии. Более 40 банков открыли возможность моментально пополнять счета в отделениях, терминалах, банкоматах и с помощью интернет-банкинга. Среди них МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, Промсвязьбанк, Связной Банк, МДМ Банк, Уральский Банк Реконструкции и Развития и КИТ Финанс Инвестиционный банк.
Теперь пополнять QIWI Кошелек можно и в крупнейшей сети QIWI Терминалов в Казахстане.
Владельцев iPhone и смартфонов на мобильной платформе Android во втором квартале ждал приятный сюрприз в виде возможности перевода средств между Кошельками с помощью технологии bump. Теперь можно в буквальном смысле перекинуть деньги в Кошелек друга, просто «стукнувшись» с ним телефонами.

Вместо заключения
Еще больше возможностей, предложений и идей – это планы QIWI Кошелька на ближайшее будущее. Мы будем продолжать в том же духе, совершенствуя и расширяя сервис, создавая уникальные продукты в различных направлениях. Кстати, этим летом QIWI Кошелек отпраздновал свой юбилей – 5 лет на рынке онлайн-платежей. Лучшим подарком к такой дате стало осознание того, что наш сервис действительно нравится людям.

Контактное лицо: Иван Дорофеев
Компания: QIWI
Добавлен: 17:37, 29.07.2011 Количество просмотров: 951

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия20
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия124
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.