Ее Величество блистательная Ванна

15 сентября 2009 завершено создание сайта ремонтной службы "Вектор"

Успешное развитие компаний, работающих в сфере услуг, - хороший стимул к тому, чтобы совершенствовать свой имидж. Теперь и сайт компании "Вектор", занимающейся ремонтом и реставрацией ванн, обрел новый дизайн.

Дизайн выполнен в мягкой цветовой гамме, вызывающей ассоциации с теплом и чистотой, которые приносит купание в хорошей ванне. Общую картину удачно дополняет улыбающаяся девушка в купальном халате, сидящая на краю большой ванны. Руководству компании "Вектор" это изображение настолько понравилось, что его теперь можно увидеть на полиграфической продукции, выпускаемой компанией: буклетах и флаерах.

Основное назначение сервиса ремонта ванн – помочь людям получить новую ванну, сэкономив деньги, время и усилия. Работы ведутся по 3 основным технологиям – каждый сможет выбрать именно тот способ, который ему кажется самым удобным и практичным. И самое главное – ремонт ванны в отличие от приобретения новой не поставит Вас перед необходимостью делать ремонт и во всей ванной комнате. Габариты купальной емкости останутся прежними – не надо делать замеры и высчитывать, пройдет ли ванна через все двери.

После модернизации сайт не только обрел новые краски, но и стал виден людям с новой стороны. Уже сейчас на нем размещаются статьи, призванные снабдить подробным описанием все услуги по реставрации и ремонту ванн. А вопросы, которые возникают у посетителей, всегда можно задать напрямую онлайн-консультанту компании "Вектор" по ICQ.

Посетитель, пожелавший узнать больше о новых технологиях, может посмотреть на иллюстрации процесса установки акрилового вкладыша. А для того, чтобы было легче представить итоговый результат, на сайте представлены фотографии ванн, отремонтированных по каждой из технологий: до и после реставрации.

При создании сайта специалисты компании НВ-Проджект руководствовались желанием передать философию ресурса. "Вектор" – это не только развитие в русле современных технологий, но и профессиональный подход, ставящий во главу угла удобство клиентов. Новый сайт компании сможет теперь рассказать большему количеству посетителей о том, как обрести удобную купальню для комфортного мытья с "мылом душистым и полотенцем пушистым".

Контактное лицо: Александр
Компания: НВ-Проджект
Добавлен: 22:36, 15.09.2009 Количество просмотров: 538

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия49
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия54
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США40
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США38

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США38

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны42
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны30

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны32

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны37