Ее Величество блистательная Ванна

15 сентября 2009 завершено создание сайта ремонтной службы "Вектор"

Успешное развитие компаний, работающих в сфере услуг, - хороший стимул к тому, чтобы совершенствовать свой имидж. Теперь и сайт компании "Вектор", занимающейся ремонтом и реставрацией ванн, обрел новый дизайн.

Дизайн выполнен в мягкой цветовой гамме, вызывающей ассоциации с теплом и чистотой, которые приносит купание в хорошей ванне. Общую картину удачно дополняет улыбающаяся девушка в купальном халате, сидящая на краю большой ванны. Руководству компании "Вектор" это изображение настолько понравилось, что его теперь можно увидеть на полиграфической продукции, выпускаемой компанией: буклетах и флаерах.

Основное назначение сервиса ремонта ванн – помочь людям получить новую ванну, сэкономив деньги, время и усилия. Работы ведутся по 3 основным технологиям – каждый сможет выбрать именно тот способ, который ему кажется самым удобным и практичным. И самое главное – ремонт ванны в отличие от приобретения новой не поставит Вас перед необходимостью делать ремонт и во всей ванной комнате. Габариты купальной емкости останутся прежними – не надо делать замеры и высчитывать, пройдет ли ванна через все двери.

После модернизации сайт не только обрел новые краски, но и стал виден людям с новой стороны. Уже сейчас на нем размещаются статьи, призванные снабдить подробным описанием все услуги по реставрации и ремонту ванн. А вопросы, которые возникают у посетителей, всегда можно задать напрямую онлайн-консультанту компании "Вектор" по ICQ.

Посетитель, пожелавший узнать больше о новых технологиях, может посмотреть на иллюстрации процесса установки акрилового вкладыша. А для того, чтобы было легче представить итоговый результат, на сайте представлены фотографии ванн, отремонтированных по каждой из технологий: до и после реставрации.

При создании сайта специалисты компании НВ-Проджект руководствовались желанием передать философию ресурса. "Вектор" – это не только развитие в русле современных технологий, но и профессиональный подход, ставящий во главу угла удобство клиентов. Новый сайт компании сможет теперь рассказать большему количеству посетителей о том, как обрести удобную купальню для комфортного мытья с "мылом душистым и полотенцем пушистым".

Контактное лицо: Александр
Компания: НВ-Проджект
Добавлен: 22:36, 15.09.2009 Количество просмотров: 600

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия2
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия8
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия29
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия33
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия69
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия45
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия41
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия77
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США71

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия77
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.