«Киевстар» подарил одесситам «Влюбленное сердце»

21 октября 2011 года в Одессе в рамках национального проекта «Поделитесь любовью к Украине» состоялось торжественное открытие инсталляции «Влюбленное Сердце». Арт-объект «Влюбленное Сердце», созданный компанией «Киевстар» при поддержке Одесского городского совета, поможет сохранить одесский «Тещин мост» и сберечь красивую свадебную традицию.

В 2011 году, в 20-ю годовщину Независимости нашей страны, компания «Киевстар» реализует масштабный проект «Поделитесь любовью к Украине» (http://iloveukraine.com.ua/) и призывает украинцев поделиться любовью, своими впечатлениями и видением нашей Родины. Каждый из нас, создавая семью, верит, что новая „ячейка общества“ не станет явлением временным. Для этого придумано множество традиций, „гарантирующих“ крепость и продолжительность брака. Взять хотя бы традицию в день бракосочетания навешивать замочек на Тещином мосту. Однако у этой традиции 21 октября появилась альтернатива, которая лишь добавит красоты, романтичности и сказочности первому дню новой семьи.

Для того, чтобы сохранить «Тёщин мост», пешеходный мост, соединяющий Приморский бульвар и бульвар Искусств, который испытывает избыточную нагрузку от „замочков любви“, «Киевстар» (http://www.kyivstar.ua/) при содействии Одесского городского совета инициировал создание и установку в непосредственной близости от моста архитектурной инсталляции «Влюбленное Сердце».

Автор идеи — заслуженный художник Украины скульптор Михаил Рева, создавший множество известных объектов в нашем городе, таких как «Дерево любви», «Золотой ангел» и других скульптур.

„На этом месте создают самое главное — свою семью, — говорит Андрей Ранченко, директор компании-изготовителя «Влюбленного сердца». — Заказ был одновременно сложным и интересным: в конструкции органично должны были сочетаться красота, романтичность и прочность. И, без сомнения, это удалось: крепкие металлические «нити» «Влюбленного сердца» смогут принять и удержать нерушимыми тысячи «железных клятв верности»“.

Первыми скрепили свои чувства символическим замочком на «Влюбленном сердце» Валентина Павловна и Николай Михайлович, которые более полувека прожили вместе. Это люди, которые на своем опыте знают, как сохранить и приумножить свои чувства. Символические „хранители“ Сердца скрепили «замочком любви» свой союз еще раз, пятьдесят лет спустя, передав традицию молодоженам: Юлии и Олегу.

„Мы шли к этому событию довольно долго — целый год, — поделился Олег. — Нам очень приятно, что сегодня мы вступаем в брак именно здесь! Мы хотим помочь городу сохранить Тещин мост и при этом дать новую жизнь этой прекрасной традиции.

Виктория Кучурка, директор информационного агентства «Центр-Медиа»:

„Газета «Одесская жизнь» старается осветить все интересные и важные события в нашем городе. Поддержать такую красивую и полезную для города идею было для нас и почетно и радостно. Мы уверены, что инсталляция «Влюбленное сердце» от компании «Киевстар» — это чудесный подарок влюбленным и шаг к спасению Тещиного моста.

Вячеслав Шандра, заместитель директора Одесского филиала «Киевстар»:

„«Влюбленное Сердце» — это подарок одесситам от «Киевстар». Это уникальный арт-объект, в создании которого примут непосредственное участие жители и гости города. Мы надеемся на то, что этот символ вечных семейных ценностей будет вдохновлять одесситов на романтические поступки. «Влюбленное Сердце» пополнит коллекцию достопримечательностей Украины на онлайн-портале iLoveUkraine.com.ua и станет одной из визитных карточек нашего города“.

Традиция при заключении брака закрывать новый замок на ключ появилась очень давно. На Руси, когда молодожены шли к венцу, запирали новый замок на ключ, и в этот же день отец жениха должен был выбросить ключ в один водоем, а отец невесты должен был выбросить в другой водоем сам замок. Тогда, как свято верили, брак будет вечным.

Пятьдесят лет спустя сегодняшние молодожены, которые решили укрепить свой брак, навестив замочек на «Влюбленном Сердце», смогут передать своим внукам-правнукам главный секрет долголетия брака: создавать семью надо только с любимым человеком. А именной замочек на «Влюбленном Сердце» наверняка станет такой же достопримечательностью, как и Тещин мост.

Контактное лицо: татьяна
Компания: Киевстар
Добавлен: 19:40, 27.10.2011 Количество просмотров: 699

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия36
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия32
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия35
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия19
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия18
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия18
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия16
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США22
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия33
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия23
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия33
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия17
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия26
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия22
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.