«Киевстар» подарил одесситам «Влюбленное сердце»

21 октября 2011 года в Одессе в рамках национального проекта «Поделитесь любовью к Украине» состоялось торжественное открытие инсталляции «Влюбленное Сердце». Арт-объект «Влюбленное Сердце», созданный компанией «Киевстар» при поддержке Одесского городского совета, поможет сохранить одесский «Тещин мост» и сберечь красивую свадебную традицию.

В 2011 году, в 20-ю годовщину Независимости нашей страны, компания «Киевстар» реализует масштабный проект «Поделитесь любовью к Украине» (http://iloveukraine.com.ua/) и призывает украинцев поделиться любовью, своими впечатлениями и видением нашей Родины. Каждый из нас, создавая семью, верит, что новая „ячейка общества“ не станет явлением временным. Для этого придумано множество традиций, „гарантирующих“ крепость и продолжительность брака. Взять хотя бы традицию в день бракосочетания навешивать замочек на Тещином мосту. Однако у этой традиции 21 октября появилась альтернатива, которая лишь добавит красоты, романтичности и сказочности первому дню новой семьи.

Для того, чтобы сохранить «Тёщин мост», пешеходный мост, соединяющий Приморский бульвар и бульвар Искусств, который испытывает избыточную нагрузку от „замочков любви“, «Киевстар» (http://www.kyivstar.ua/) при содействии Одесского городского совета инициировал создание и установку в непосредственной близости от моста архитектурной инсталляции «Влюбленное Сердце».

Автор идеи — заслуженный художник Украины скульптор Михаил Рева, создавший множество известных объектов в нашем городе, таких как «Дерево любви», «Золотой ангел» и других скульптур.

„На этом месте создают самое главное — свою семью, — говорит Андрей Ранченко, директор компании-изготовителя «Влюбленного сердца». — Заказ был одновременно сложным и интересным: в конструкции органично должны были сочетаться красота, романтичность и прочность. И, без сомнения, это удалось: крепкие металлические «нити» «Влюбленного сердца» смогут принять и удержать нерушимыми тысячи «железных клятв верности»“.

Первыми скрепили свои чувства символическим замочком на «Влюбленном сердце» Валентина Павловна и Николай Михайлович, которые более полувека прожили вместе. Это люди, которые на своем опыте знают, как сохранить и приумножить свои чувства. Символические „хранители“ Сердца скрепили «замочком любви» свой союз еще раз, пятьдесят лет спустя, передав традицию молодоженам: Юлии и Олегу.

„Мы шли к этому событию довольно долго — целый год, — поделился Олег. — Нам очень приятно, что сегодня мы вступаем в брак именно здесь! Мы хотим помочь городу сохранить Тещин мост и при этом дать новую жизнь этой прекрасной традиции.

Виктория Кучурка, директор информационного агентства «Центр-Медиа»:

„Газета «Одесская жизнь» старается осветить все интересные и важные события в нашем городе. Поддержать такую красивую и полезную для города идею было для нас и почетно и радостно. Мы уверены, что инсталляция «Влюбленное сердце» от компании «Киевстар» — это чудесный подарок влюбленным и шаг к спасению Тещиного моста.

Вячеслав Шандра, заместитель директора Одесского филиала «Киевстар»:

„«Влюбленное Сердце» — это подарок одесситам от «Киевстар». Это уникальный арт-объект, в создании которого примут непосредственное участие жители и гости города. Мы надеемся на то, что этот символ вечных семейных ценностей будет вдохновлять одесситов на романтические поступки. «Влюбленное Сердце» пополнит коллекцию достопримечательностей Украины на онлайн-портале iLoveUkraine.com.ua и станет одной из визитных карточек нашего города“.

Традиция при заключении брака закрывать новый замок на ключ появилась очень давно. На Руси, когда молодожены шли к венцу, запирали новый замок на ключ, и в этот же день отец жениха должен был выбросить ключ в один водоем, а отец невесты должен был выбросить в другой водоем сам замок. Тогда, как свято верили, брак будет вечным.

Пятьдесят лет спустя сегодняшние молодожены, которые решили укрепить свой брак, навестив замочек на «Влюбленном Сердце», смогут передать своим внукам-правнукам главный секрет долголетия брака: создавать семью надо только с любимым человеком. А именной замочек на «Влюбленном Сердце» наверняка станет такой же достопримечательностью, как и Тещин мост.

Контактное лицо: татьяна
Компания: Киевстар
Добавлен: 19:40, 27.10.2011 Количество просмотров: 671

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия49
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия47
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.