«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к подключению телекоммуникационных услуг посольства Сербии

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» телефонизирует посольство Сербии

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к подключению услуг телефонии и доступа в Интернет посольства Сербии. Сумма подписанного контракта составляет около 500 тыс. рублей.
В настоящее время оператор ведет работы по прокладке волоконно-оптического кабеля к офису абонента. До завершения этих работ компания предоставляет клиенту доступ к глобальной паутине по временной схеме.

Информация о компании.
ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

За дополнительной информацией просьба обращаться:
PR-дирекция ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»
ул. Сущевский вал, д. 26.
тел.: +7(495) 980-00-89; +7 (926) 240-29-40
контактное лицо Крылевская Ирина Александровна
e-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com

Контактное лицо: Крылевская Ирина Александровна
Компания: «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»
Добавлен: 16:34, 15.10.2009 Количество просмотров: 276

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия45
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия40
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия37
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия40
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия38
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия19
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия22
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США30
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия21
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия22
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия19
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США20
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия20
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия19
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия19
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.