«Новогодняя сказка» начинается!

Вклад «Новогодняя сказка» в рублях может быть открыт с 25 ноября 2011 г. по 31 января 2012 г. включительно и предусматривает возможность размещения денежных средств от 10 тысяч рублей на срок 222 дня. Проценты начисляются по фиксированной ставке 7,5% годовых в конце срока действия договора вклада. Пополнение вклада возможно по 31 декабря 2011 г., минимальная сумма дополнительных взносов не ограничена. Расходные операции не предусмотрены.

«Сезонный новогодний вклад позволит нашим клиентам за короткий срок получить повышенный доход, — говорит Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Наиболее выгодным вариантом станет открытие вклада в ноябре и декабре — в этом случае его можно пополнять до конца года. Финансовый запас позволит не только встретить Новый год с дополнительной уверенностью в будущем, но и запланировать приятные приобретения ближе к лету – ведь срок окончания вклада совпадает с началом отпускного сезона».

Открыть вклад «Новогодняя сказка» можно в любом дополнительном офисе Новосибирского Муниципального банка в г. Новосибирске и г. Бердске. Дополнительная информация — по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте www.nmb.ru

Контактное лицо: Ольга Коломейцева
Компания: Новосибирский Муниципальный банк
Добавлен: 13:03, 24.11.2011 Количество просмотров: 331

Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов, Megabonus, 22:00, 21.06.2018, Россия74
В июне 2018 кешбэк-сервис Megabonus продолжил расширять список своих магазинов-партнеров. К проекту было подключено еще более 40 площадок, которые предлагают товары и услуги в 20 товарных категориях. Теперь общее количество магазинов, подключенных к кешбек-сервису Megabonus, превышает 1045 штук. Еще год назад это был только один - AliExpress.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:45, 21.06.2018, Россия72
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:26, 21.06.2018, Россия45
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:24, 21.06.2018, Россия39
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:17, 21.06.2018, Россия36
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу. Сегодня компания является активным участником всех основных госпрограмм Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:48, 21.06.2018, Россия74
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Три гола и три дня под 0 % в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 00:48, 21.06.2018, Россия74
МФК «Честное слово» в честь очередной победы российской сборной по футболу дарит заемщикам возможность 3 дня не платить проценты по микрозайму

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:43, 21.06.2018, Россия57
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Альпари сделала прорывное обновление приложения Alpari Mobile, Альпари, 00:41, 21.06.2018, Россия39
Более полумиллиона трейдеров по всему миру активно используют мобильные приложения Альпари.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия38
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:30, 20.06.2018, Россия73
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:20, 20.06.2018, Россия72
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

«Центр Займов»: Женщины-учителя чаще берут займы, чем женщины-врачи, и реже их закрывают, "Центр Займов", 17:52, 19.06.2018, Россия61
Компания провела анализ двух социально значимых категорий своих заемщиков - медицинских работников и преподавателей - и выявила основные различия между двумя группами.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия78
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Полтора икса — выводить ли инвесторам средства из МФО — участники рынка обсудят в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 14:01, 18.06.2018, Россия79
Регулятор массово выявляет нелегальные МФО, урезает аппетиты легальных игроков, наводит порядок на рынке микрофинансирования. Это ставит все более жесткие вызовы перед теми компаниями и инвесторами, которые намерены продолжать работу в данной сфере.