«Новогодняя сказка» начинается!

Вклад «Новогодняя сказка» в рублях может быть открыт с 25 ноября 2011 г. по 31 января 2012 г. включительно и предусматривает возможность размещения денежных средств от 10 тысяч рублей на срок 222 дня. Проценты начисляются по фиксированной ставке 7,5% годовых в конце срока действия договора вклада. Пополнение вклада возможно по 31 декабря 2011 г., минимальная сумма дополнительных взносов не ограничена. Расходные операции не предусмотрены.

«Сезонный новогодний вклад позволит нашим клиентам за короткий срок получить повышенный доход, — говорит Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Наиболее выгодным вариантом станет открытие вклада в ноябре и декабре — в этом случае его можно пополнять до конца года. Финансовый запас позволит не только встретить Новый год с дополнительной уверенностью в будущем, но и запланировать приятные приобретения ближе к лету – ведь срок окончания вклада совпадает с началом отпускного сезона».

Открыть вклад «Новогодняя сказка» можно в любом дополнительном офисе Новосибирского Муниципального банка в г. Новосибирске и г. Бердске. Дополнительная информация — по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте www.nmb.ru

Контактное лицо: Ольга Коломейцева
Компания: Новосибирский Муниципальный банк
Добавлен: 13:03, 24.11.2011 Количество просмотров: 291

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, Балтийский лизинг, 03:48, 23.11.2017, Россия72
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» предлагает своим клиентам приобретать обновленную модель BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, которые обеспечиваются субсидией от производителя.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:13, 23.11.2017, Россия28
«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Европлан профинансировал 107 единиц техники Агрохолдингу ««DOLGOVGROUP» в Калининградской области, Европлан, 03:00, 23.11.2017, Россия35
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, с июля 2014 года профинансировала 107 единиц техники Агрохолдингу «DOLGOVGROUP» в Калининградской области. Суммарная стоимость техники составила более 100 млн рублей.

Новогодняя распродажа с «Балтийским лизингом»: автомобили по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 16:30, 22.11.2017, Россия42
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год, Балтийский лизинг, 03:50, 21.11.2017, Россия47
«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия63
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия68
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия152
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия61
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия59
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия62
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия64
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия59
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США70
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия59
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.