«Новогодняя сказка» начинается!

Вклад «Новогодняя сказка» в рублях может быть открыт с 25 ноября 2011 г. по 31 января 2012 г. включительно и предусматривает возможность размещения денежных средств от 10 тысяч рублей на срок 222 дня. Проценты начисляются по фиксированной ставке 7,5% годовых в конце срока действия договора вклада. Пополнение вклада возможно по 31 декабря 2011 г., минимальная сумма дополнительных взносов не ограничена. Расходные операции не предусмотрены.

«Сезонный новогодний вклад позволит нашим клиентам за короткий срок получить повышенный доход, — говорит Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Наиболее выгодным вариантом станет открытие вклада в ноябре и декабре — в этом случае его можно пополнять до конца года. Финансовый запас позволит не только встретить Новый год с дополнительной уверенностью в будущем, но и запланировать приятные приобретения ближе к лету – ведь срок окончания вклада совпадает с началом отпускного сезона».

Открыть вклад «Новогодняя сказка» можно в любом дополнительном офисе Новосибирского Муниципального банка в г. Новосибирске и г. Бердске. Дополнительная информация — по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и на сайте www.nmb.ru

Контактное лицо: Ольга Коломейцева
Компания: Новосибирский Муниципальный банк
Добавлен: 13:03, 24.11.2011 Количество просмотров: 274

Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 20:17, 15.09.2017, Россия114
В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном стенде представила портальные решения для граждан и руководителей – «Открытый бюджет» и «Внутренний портал».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса, Балтийский лизинг, 20:03, 15.09.2017, Россия47
Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия56
О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию на Международной выставке «НЕВА-2017», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:57, 15.09.2017, Россия58
21 сентября в Санкт-Петербурге на Международной выставке «НЕВА-2017» Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию «Как поднять инвестиционную активность в секторе водного транспорта России на новый уровень?».

Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией России, подключившейся к реализации положений государственной политики в области экологии, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия58
Газпромбанк Лизинг и Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» заключили соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией, подключившейся к государственной программе по реформированию отрасли обращения с отходами.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:52, 15.09.2017, Россия70
Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM, TeleTrade, 23:42, 13.09.2017, Россия83
Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.

ДельтаКредит: стереотип о том, что челябинцы переезжают в Краснодар, не оправдался, ДельтаКредит, 23:32, 13.09.2017, Россия48
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал портрет ипотечного заемщика в Челябинске. Средняя сумма ипотечного кредита в Челябинске снизилась с 1,37 млн рублей в 2015 году до 1,32 млн рублей в 2017 году, а средний срок оформления ипотеки снизился с 15,2 лет до 14,9 лет.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 23:24, 13.09.2017, Россия53
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».

Платежи за автокредиты ООО «Банк ПСА Финанс РУС» стали доступны во всех платёжных сервисах QIWI, QIWI, 01:08, 13.09.2017, Россия49
С помощью QIWI Терминалов и Visa QIWI Кошелька клиенты ООО "Банк ПСА Финанс РУС" могут оплачивать автокредиты.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники, представленной на COMTRANS-2017, Балтийский лизинг, 00:59, 13.09.2017, Россия67
Ведущие автопроизводители презентовали на международной выставке COMTRANS-2017 новые модели коммерческого транспорта. Оргкомитет выставки провел в этих целях 18 пресс-конференций, в рамках которых выступили представители компаний: Hyundai, ISUZU, Mercedes-Benz, КАМАЗ, ГАЗ, VOLKSWAGEN, IVECO и многих других, чью технику клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях.

«Займер» определил победителей фотоконкурса домашних питомцев, МФК Займер, 00:37, 13.09.2017, Россия50
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» подвел итоги фотоконкурса домашних животных в социальных сетях. Победители получили денежные призы в размере 2 тысяч рублей каждый.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером Большого Тест-драйва в Вологде, Балтийский лизинг, 23:42, 12.09.2017, Россия41
Компания «Балтийский лизинг» приняла активное участие в организации Большого Тест-драйва, который прошел в Вологде в минувшее воскресенье. Сотрудники компании консультировали всех гостей мероприятия по условиям оформления авто в лизинг.

Готовые решения по НДФЛ в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 23:41, 12.09.2017, Россия48
В систему КонсультантПлюс включены новые консультации – готовые решения по вопросам исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) – более 50 материалов с ответами на популярные вопросы бухгалтеров.

«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с компанией «Боровичи Трак Сервис», Балтийский лизинг, 06:14, 10.09.2017, Россия129
Филиал «Балтийского лизинга» в Великом Новгороде заключил соглашение о сотрудничестве с поставщиком «Боровичи Трак Сервис», который является официальным дилером «КАМАЗ» в регионе.