Мастер-Банк вновь стал победителем конкурса «Best card design»

Мастер-Банк победил в конкурсе на лучший дизайн банковских карт «Best card design», учрежденный международной платежной системой Visa International.

Дизайн карты Visa Infinite Мастер-Банка был признан экспертами Visa самым свежим и актуальным решением октября 2011 года.

Следует отметить, что Банк уже второй раз удостаивается престижной награды. В августе прошлого года Мастер-Банк стал первым российским банком, который преодолел все стадии конкурсного отбора и был признан победителем конкурса «Best card design». Тогда дизайн карты Visa Classic Банка был признан экспертами Visa самым свежим и актуальным решением августа 2010 года.

«Современные банковские карты это не только удобный и безопасный инструмент платежа, но и элемент стиля. Мастер-Банк постоянно совершенствует дизайн банковских продуктов, чтобы в широкой линейке карт Банка можно было легко найти «пластик» любой категории и на любой вкус», - отмечает Директор Департамента внешних коммуникаций Мастер-Банка Ирина Кошурникова.

Конкурс «Best card design» ежемесячно проводится представительством платежной системы Visa в регионах АР, СЕМЕА (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка).

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).
Подробная информация на www.masterbank.ru

Контактное лицо: Анна Сапожникова
Компания: Мастер-Банк (ОАО)
Добавлен: 16:50, 24.11.2011 Количество просмотров: 258

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия39
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия39
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия69
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия46
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия44
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия45
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия45
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия46
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США54
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия46
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия38
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия36
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия35
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия30
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия40
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.