ЗАО «ШРЕИ Лизинг» информирует о стабильном финансовом состоянии компании

В связи с новостью о банкротстве ЗАО «Шрея Корпорейшн» в последнее время участились обращения в ЗАО «ШРЕИ Лизинг» с вопросами о финансовом состоянии организации.
По этой причине компания уведомляет своих клиентов и партнеров о том, что сведения о банкротстве ЗАО «Шрея Корпорейшн» не имеют никакого отношения к «ШРЕИ Лизинг».
Деятельность ЗАО «Шрея Корпорейшн» связана с оптовой продажей лекарственных средств. В свою очередь «ШРЕИ Лизинг» - динамично развивающаяся дочерняя компания индийской Группы SREI, специализирующейся на финансировании инфраструктурных проектов.
Бизнес-показатели ЗАО «ШРЕИ Лизинг» стабильны. Так, на прошедшем в сентябре Совете директоров компании представители акционеров подтвердили свои намерения по увеличению уставного капитала, которое ожидается ориентировочно в 1-м полугодии 2012 года. Кроме того, в следующем году ЗАО «ШРЕИ Лизинг» планирует открыть новые представительства на Урале, в Сибири и в Центральной части России.
До конца года компания планирует предоставить финансирование по новым проектам в объеме 1,3 - 1,5 млрд рублей (нетто). В 2011 году «ШРЕИ Лизинг» заключила два кредитных соглашения с банками ICICI (Индия) и AXIS Bank (Сингапур). Общий объем финансирования по двум организациям составит порядка 750 млн рублей.

О КОМПАНИИ
ЗАО «ШРЕИ Лизинг» - российская «дочка» группы «ШРЕИ» - одной из крупнейших небанковских финансовых структур в Индии, существующей более 20 лет.
ЗАО «ШРЕИ Лизинг» в России действует с 2006 года. Компания создана при участии ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития), DEG (Немецкий Государственный Финансовый Институт), FMO (Банк Развития Королевства Нидерланды), SREI InfrastructureFinanceLimited (SIFL). ЗАО «ШРЕИ Лизинг» присутствует в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, география сделок включает практически все регионы РФ.
Среди крупнейших кредиторов ЗАО «ШРЕИ Лизинг» такие банки, как FMO, EBRD, DEG, CommercialBank, Рос БР, ICICI Bank, AxisBank.
Компания успешно сотрудничает с крупнейшими вендорами – поставщиками спецтехники и оборудования. Среди наиболее популярных брендов, которые были профинансированы «ШРЕИ Лизинг» в первом полугодии 2011 года: Volvo, Ammann, Bomag, Komatsu, Terex, Sandvik, MetsoMinerals, Grove.
Компания финансирует нефтегазовое, горно-шахтное, портовое, аэродромное и энергетическое оборудование, железнодорожный транспорт, строительную, дорожно-строительную технику.

Контакты для СМИ:
Ксения Палёха,PR-менеджер
kp@longmedia.ru
+7(495)609-67-66
+7(906)780-77-68

Контактное лицо: Ксения Палёха
Компания: «ШРЕИ Лизинг»
Добавлен: 16:55, 24.11.2011 Количество просмотров: 224

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, Балтийский лизинг, 03:48, 23.11.2017, Россия72
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» предлагает своим клиентам приобретать обновленную модель BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, которые обеспечиваются субсидией от производителя.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:13, 23.11.2017, Россия28
«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Европлан профинансировал 107 единиц техники Агрохолдингу ««DOLGOVGROUP» в Калининградской области, Европлан, 03:00, 23.11.2017, Россия35
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, с июля 2014 года профинансировала 107 единиц техники Агрохолдингу «DOLGOVGROUP» в Калининградской области. Суммарная стоимость техники составила более 100 млн рублей.

Новогодняя распродажа с «Балтийским лизингом»: автомобили по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 16:30, 22.11.2017, Россия42
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год, Балтийский лизинг, 03:50, 21.11.2017, Россия47
«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия63
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия68
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия152
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия61
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия59
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия62
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия64
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия59
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США70
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия59
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.