Страховая компания «УНИКА Жизнь» продемонстировала рост в 121% по итогам работы за 9 месяцев 2011 года

Страховая компания «УНИКА Жизнь» продемонстрировала динамичный рост по итогам работы в январе-сентябре 2011 года: страховые выплаты выросли более чем на порядок, премии – на 121,6%.

По итогам работы за 9 месяцев 2011 года Страховая компания «УНИКА Жизнь» собрала страховые премии на сумму 72,6 млн. грн., что превышает аналогичный показатель 2010 года на 121,6%.

Сумма страховых выплат Страховой компании «УНИКА Жизнь» по итогам 9 месяцев 2011 года увеличилась более, чем на порядок, и составила 761,9 тыс. грн. Напомним, что в прошлом году Компания «УНИКА Жизнь» выплатила своим клиентам 41,3 тыс. грн. Активы Страховой компании «УНИКА Жизнь» составили 137,4 млн. грн., превысив показатель 9 месяцев предыдущего года (79,1 млн. грн.) на 73%. Страховые резервы Страховой компании «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/russian/business/life/index.jsp) составили 94,4 млн. грн., превысив показатель 9 месяцев предыдущего года (47,4 млн. грн.) на 99%. Уставный фонд Страховой компании «УНИКА Жизнь» составляет 31,7 млн. грн.

Справка о Компании:
ЧАО «Страховая компания «УНИКА Жизнь» является дочерней компанией UNIQA Group – одного из ведущих страховых концернов Центральной и Восточной Европы. Создана 14 июля 2006 года. Входит в ТОП-5 украинских компаний страхования жизни.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/uniqa_ua/cms/russian/business/life/index.jsp) является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний Insurope. Insurope Multinational Benefits Association объединяет страховые компании 82 стран мира и обслуживает более 500 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 млн. клиентов и 15, 3 млн. страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.

Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году увеличился на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12,7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании «УНИКА Жизнь»
Тел. (044) 225 60 00
Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Татьяна
Компания: УНИКА
Добавлен: 14:44, 25.11.2011 Количество просмотров: 195

Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 20:17, 15.09.2017, Россия114
В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном стенде представила портальные решения для граждан и руководителей – «Открытый бюджет» и «Внутренний портал».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса, Балтийский лизинг, 20:03, 15.09.2017, Россия47
Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия56
О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию на Международной выставке «НЕВА-2017», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:57, 15.09.2017, Россия58
21 сентября в Санкт-Петербурге на Международной выставке «НЕВА-2017» Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию «Как поднять инвестиционную активность в секторе водного транспорта России на новый уровень?».

Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией России, подключившейся к реализации положений государственной политики в области экологии, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия58
Газпромбанк Лизинг и Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» заключили соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией, подключившейся к государственной программе по реформированию отрасли обращения с отходами.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:52, 15.09.2017, Россия70
Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM, TeleTrade, 23:42, 13.09.2017, Россия83
Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.

ДельтаКредит: стереотип о том, что челябинцы переезжают в Краснодар, не оправдался, ДельтаКредит, 23:32, 13.09.2017, Россия48
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал портрет ипотечного заемщика в Челябинске. Средняя сумма ипотечного кредита в Челябинске снизилась с 1,37 млн рублей в 2015 году до 1,32 млн рублей в 2017 году, а средний срок оформления ипотеки снизился с 15,2 лет до 14,9 лет.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 23:24, 13.09.2017, Россия53
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».

Платежи за автокредиты ООО «Банк ПСА Финанс РУС» стали доступны во всех платёжных сервисах QIWI, QIWI, 01:08, 13.09.2017, Россия49
С помощью QIWI Терминалов и Visa QIWI Кошелька клиенты ООО "Банк ПСА Финанс РУС" могут оплачивать автокредиты.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники, представленной на COMTRANS-2017, Балтийский лизинг, 00:59, 13.09.2017, Россия67
Ведущие автопроизводители презентовали на международной выставке COMTRANS-2017 новые модели коммерческого транспорта. Оргкомитет выставки провел в этих целях 18 пресс-конференций, в рамках которых выступили представители компаний: Hyundai, ISUZU, Mercedes-Benz, КАМАЗ, ГАЗ, VOLKSWAGEN, IVECO и многих других, чью технику клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях.

«Займер» определил победителей фотоконкурса домашних питомцев, МФК Займер, 00:37, 13.09.2017, Россия50
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» подвел итоги фотоконкурса домашних животных в социальных сетях. Победители получили денежные призы в размере 2 тысяч рублей каждый.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером Большого Тест-драйва в Вологде, Балтийский лизинг, 23:42, 12.09.2017, Россия41
Компания «Балтийский лизинг» приняла активное участие в организации Большого Тест-драйва, который прошел в Вологде в минувшее воскресенье. Сотрудники компании консультировали всех гостей мероприятия по условиям оформления авто в лизинг.

Готовые решения по НДФЛ в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 23:41, 12.09.2017, Россия48
В систему КонсультантПлюс включены новые консультации – готовые решения по вопросам исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) – более 50 материалов с ответами на популярные вопросы бухгалтеров.

«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с компанией «Боровичи Трак Сервис», Балтийский лизинг, 06:14, 10.09.2017, Россия129
Филиал «Балтийского лизинга» в Великом Новгороде заключил соглашение о сотрудничестве с поставщиком «Боровичи Трак Сервис», который является официальным дилером «КАМАЗ» в регионе.