Один день, который изменит жизнь стартаперов в Екатеринбурге

Роудшоу проходит в период с 15 октября по 25 ноября по десяти городам России, среди которых: Краснодар, Казань, Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Томск, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.
Авторы лучших проектов, отобранных в Екатеринбурге, получат возможность презентовать их перед инвесторами и широкой публикой. Разработчики трех наиболее интересных стартапов будут приглашены на IV Всероссийский инновационный Конвент, который пройдет 29 ноября в Москве.
Формат мероприятия предполагает новый подход к работе со стартапами. 15 предварительно отобранных проектов совместно со специалистами венчурной индустрии разработают подробный план своего развития (roadmap) с подробным описанием рынка, стратегии, а также ближайших тактических действий. В качестве экспертов в Russian Startup Tour примут участие представители Сколково и недавно образованного Агентства стратегических инициатив (АСИ).
В формате мероприятия Russian Startup Tour предусмотрены мастер-классы, консультации, а также свободное общение с экспертами и инвесторами.
* * * * *
Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) является федеральным органом исполнительной власти. Осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере государственной молодежной политики, реализации во взаимодействии с общественными организациями и движениями, представляющими интересы молодежи, мероприятий, направленных на обеспечение здорового образа жизни молодежи, нравственного и патриотического воспитания и на реализацию молодежью своих профессиональных возможностей.
* * * * *
Определяющую роль в процессе создания в России успешно функционирующей инновационной системы играет Зворыкинский проект (innovateRussia.ru). Цель программы – дать возможность молодым представителям интеллектуальной элиты страны реализовать свой творческий и научный потенциал, достичь материального успеха за счет коммерциализации идей и внедрения разработок, а также получить общественное признание.
Программа проекта предоставляет широкий набор инструментов для развития инновационных разработок и доведения их до промышленного воплощения. Это разнообразные образовательные программы, стажировки за рубежом, юридическое сопровождение, привлечение потенциальных инвесторов и многое другое. Зворыкинский проект включает несколько ключевых событий: смена «Инновации и техническое творчество» на Селигере, Зворыкинскую премию и Всероссийский молодежный инновационный Конвент.
Контактная информация:
Юлия Данчина
Менеджер отдела СМИ
e-mail: danchina@insiders.ru
tel: +7 (495) 221-74-32 +7 (495) 221-74-32 доб. 229
fax: +7 (495) 650-0409
web: www.insiders.ru

Контактное лицо: Юлия Данчина
Компания: Росмолодежь
Добавлен: 13:36, 26.11.2011 Количество просмотров: 217

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия99
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия82
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия45
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия123
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия70
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия80
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия77
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия75
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия57
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия56
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия112
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году, Балтийский лизинг, 21:06, 29.12.2017, Россия319
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

RAEX присвоило «Балтийскому лизингу» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA, Балтийский лизинг, 17:34, 28.12.2017, Россия111
27 декабря аналитики «Эксперт РА» присвоили группе компаний «Балтийский лизинг» рейтинг ruA со стабильным прогнозом. Проводя исследование, RAEX отметило высокий уровень качества и диверсификации лизингового портфеля компании, обусловленный преимущественно розничным характером сделок.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в государственной программе льготного лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия98
Государственная программа льготного лизинга стартует 1 января 2018 года. Размер субсидии составит 10% от стоимости автомобиля.

Газпромбанк Лизинг передаст Росгеологии буровые установки на сумму более 2 млрд руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия115
АО «Росгеология» и Газпромбанк Лизинг заключили два контракта на поставку буровых установок отечественного производства на сумму более 2 млрд руб.