ИНДУСТРИАЛБАНК вручил премии студентам и преподавателям КПУ

В рамках программы Поддержки ученых и одаренной молодежи, проводимой ИНДУСТРИАЛБАНКом уже восьмой год, лучшие студенты и преподаватели запорожских ВУЗов получают финансовую поддержку от Банка.
В 2011 году такие премии были вручены студентам и преподавателям Запорожского Классического Приватного Университета. Премии получили 18 преподавателей и 36 студентов КПУ.
На церемонии награждения, которая состоялась 25 ноября 2011 года в КПУ, присутствовали: Григорий Самардак, Первый Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и Виктор Огаренко, ректор Запорожского Классического Приватного Университета.
«Поддержка молодежи является одной из ключевых составляющих программы социальной ответственности Банка. Для нас важно, чтобы молодые люди стали образованными личностями, ведь именно им предстоит строить политическое, экономическое будущее нашей страны», - отметил Григорий Самардак. «Сегодняшние студенты – это завтра то общество, в котором мы будем жить, и поэтому так важно поддержать их сейчас, чтобы они могли направить свои силы на науку и стремились к знаниям», - добавил банкир.
Ректор университета Виктор Огаренко отметил плодотворное сотрудничество с ИНДУСТРИАЛБАНКом в рамках развития его социальной программы, которая поддерживает молодых ученых и студентов области.
Целью программы ИНДУСТРИАЛБАНКа является финансовая поддержка одаренных студентов, которые демонстрируют успехи в учебе и подают большие надежды в науке, а также преподавателей, которые своей научной деятельностью вносят значительный вклад в развитие науки и имеют собственные наработки в изложении учебной программы.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.11. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банком – партнером ИНДУСТРИАЛБАНКа является 31 банк Украины.
КПУ (Классический приватный университет) основан в 1992 году. В университете открыто 9 специализированных советов по защите докторских и кандидатских диссертаций. Больший процент кандидатов наук и докторов наук в Классическом приватном университете – молодые ученые, бывшие студенты университета. Классический приватный университет издает 13 научных сборников, где печатают свои материалы ученые Украины и зарубежья.
Образовательный процесс в университете обеспечивают 1 заслуженный деятель науки и техники Украины, 1 лауреат Государственной премии, 2 заслуженных юриста Украины, 1 заслуженный работник образования Украины, 1 заслуженный работник физической культуры и спорта, 7 академиков Академии экономических наук Украины, 3 академика АН ВШ Украины, 69 докторов наук, профессоров, 208 кандидатов наук, доцентов.

Контактное лицо: Британ Юлия
Компания: ООО «Коммуникационное агентство «ВАРТО»
Добавлен: 18:24, 28.11.2011 Количество просмотров: 258

Новогодняя распродажа с «Балтийским лизингом»: автомобили по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 16:30, 22.11.2017, Россия22
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год, Балтийский лизинг, 03:50, 21.11.2017, Россия41
«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия58
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия64
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия148
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия57
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия57
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия57
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия59
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США66
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия55
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия46
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия43
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.