ИНДУСТРИАЛБАНК вручил премии студентам и преподавателям КПУ

В рамках программы Поддержки ученых и одаренной молодежи, проводимой ИНДУСТРИАЛБАНКом уже восьмой год, лучшие студенты и преподаватели запорожских ВУЗов получают финансовую поддержку от Банка.
В 2011 году такие премии были вручены студентам и преподавателям Запорожского Классического Приватного Университета. Премии получили 18 преподавателей и 36 студентов КПУ.
На церемонии награждения, которая состоялась 25 ноября 2011 года в КПУ, присутствовали: Григорий Самардак, Первый Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и Виктор Огаренко, ректор Запорожского Классического Приватного Университета.
«Поддержка молодежи является одной из ключевых составляющих программы социальной ответственности Банка. Для нас важно, чтобы молодые люди стали образованными личностями, ведь именно им предстоит строить политическое, экономическое будущее нашей страны», - отметил Григорий Самардак. «Сегодняшние студенты – это завтра то общество, в котором мы будем жить, и поэтому так важно поддержать их сейчас, чтобы они могли направить свои силы на науку и стремились к знаниям», - добавил банкир.
Ректор университета Виктор Огаренко отметил плодотворное сотрудничество с ИНДУСТРИАЛБАНКом в рамках развития его социальной программы, которая поддерживает молодых ученых и студентов области.
Целью программы ИНДУСТРИАЛБАНКа является финансовая поддержка одаренных студентов, которые демонстрируют успехи в учебе и подают большие надежды в науке, а также преподавателей, которые своей научной деятельностью вносят значительный вклад в развитие науки и имеют собственные наработки в изложении учебной программы.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.11. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банком – партнером ИНДУСТРИАЛБАНКа является 31 банк Украины.
КПУ (Классический приватный университет) основан в 1992 году. В университете открыто 9 специализированных советов по защите докторских и кандидатских диссертаций. Больший процент кандидатов наук и докторов наук в Классическом приватном университете – молодые ученые, бывшие студенты университета. Классический приватный университет издает 13 научных сборников, где печатают свои материалы ученые Украины и зарубежья.
Образовательный процесс в университете обеспечивают 1 заслуженный деятель науки и техники Украины, 1 лауреат Государственной премии, 2 заслуженных юриста Украины, 1 заслуженный работник образования Украины, 1 заслуженный работник физической культуры и спорта, 7 академиков Академии экономических наук Украины, 3 академика АН ВШ Украины, 69 докторов наук, профессоров, 208 кандидатов наук, доцентов.

Контактное лицо: Британ Юлия
Компания: ООО «Коммуникационное агентство «ВАРТО»
Добавлен: 18:24, 28.11.2011 Количество просмотров: 286

«Бизнес FM» о развитии рынка лизинга в России, Балтийский лизинг, 23:46, 21.02.2018, Россия42
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков рассказал в интервью «Бизнес FM» Санкт-Петербург об основных тенденциях лизингового рынка, а также о факторах, стимулирующих его рост на сегодня.

Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу, Балтийский лизинг, 23:56, 20.02.2018, Россия69
Воронежское подразделение компании «Балтийский лизинг» переехало в новый офис. Теперь клиенты могут прийти на встречу с менеджерами по адресу улица Ленина, 104б, офис № 412.

Круглый стол о механизмах внебюджетного финансирования пройдет в Аналитическом центре при Правительстве РФ, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 23:38, 20.02.2018, Россия35
К участию в круглом столе приглашены представители банковских Организаций, федеральные органы исполнительной власти, энергосервисные компании.

«Центр Займов» запустил акцию на сайте «КупиКупон», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 02:45, 20.02.2018, Россия83
Компания предложила всем пользователем ресурса возможность получить бесплатный купон на оформление займа.

Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:43, 20.02.2018, Россия43
Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский рассказал студентам Нижегородского губернского колледжа о специфике работы лизинговой компании.

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:17, 17.02.2018, Россия148
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:16, 17.02.2018, Россия171
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным, Альпари, 02:57, 17.02.2018, Россия46
Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:55, 17.02.2018, Россия59
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине, Сбербанк Лизинг, 02:53, 17.02.2018, Россия60
15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:01, 15.02.2018, Россия57
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:13, 14.02.2018, Россия99
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:52, 14.02.2018, Россия59
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:51, 14.02.2018, Россия60
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?, ИА Монитор, 00:34, 14.02.2018, Россия99
Пока россияне высказались против выплаты зарплат в криптовалюте, зарубежные компании начали их выплачивать