ИНДУСТРИАЛБАНК вручил премии студентам и преподавателям КПУ

В рамках программы Поддержки ученых и одаренной молодежи, проводимой ИНДУСТРИАЛБАНКом уже восьмой год, лучшие студенты и преподаватели запорожских ВУЗов получают финансовую поддержку от Банка.
В 2011 году такие премии были вручены студентам и преподавателям Запорожского Классического Приватного Университета. Премии получили 18 преподавателей и 36 студентов КПУ.
На церемонии награждения, которая состоялась 25 ноября 2011 года в КПУ, присутствовали: Григорий Самардак, Первый Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и Виктор Огаренко, ректор Запорожского Классического Приватного Университета.
«Поддержка молодежи является одной из ключевых составляющих программы социальной ответственности Банка. Для нас важно, чтобы молодые люди стали образованными личностями, ведь именно им предстоит строить политическое, экономическое будущее нашей страны», - отметил Григорий Самардак. «Сегодняшние студенты – это завтра то общество, в котором мы будем жить, и поэтому так важно поддержать их сейчас, чтобы они могли направить свои силы на науку и стремились к знаниям», - добавил банкир.
Ректор университета Виктор Огаренко отметил плодотворное сотрудничество с ИНДУСТРИАЛБАНКом в рамках развития его социальной программы, которая поддерживает молодых ученых и студентов области.
Целью программы ИНДУСТРИАЛБАНКа является финансовая поддержка одаренных студентов, которые демонстрируют успехи в учебе и подают большие надежды в науке, а также преподавателей, которые своей научной деятельностью вносят значительный вклад в развитие науки и имеют собственные наработки в изложении учебной программы.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.11. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банком – партнером ИНДУСТРИАЛБАНКа является 31 банк Украины.
КПУ (Классический приватный университет) основан в 1992 году. В университете открыто 9 специализированных советов по защите докторских и кандидатских диссертаций. Больший процент кандидатов наук и докторов наук в Классическом приватном университете – молодые ученые, бывшие студенты университета. Классический приватный университет издает 13 научных сборников, где печатают свои материалы ученые Украины и зарубежья.
Образовательный процесс в университете обеспечивают 1 заслуженный деятель науки и техники Украины, 1 лауреат Государственной премии, 2 заслуженных юриста Украины, 1 заслуженный работник образования Украины, 1 заслуженный работник физической культуры и спорта, 7 академиков Академии экономических наук Украины, 3 академика АН ВШ Украины, 69 докторов наук, профессоров, 208 кандидатов наук, доцентов.

Контактное лицо: Британ Юлия
Компания: ООО «Коммуникационное агентство «ВАРТО»
Добавлен: 18:24, 28.11.2011 Количество просмотров: 240

Аналитические материалы Teletrade доступны в приложении Viber, TeleTrade, 11:24, 24.09.2017, Россия50
Teletrade запустил информационный канал в приложении Viber.

«Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «MOTOREXPO», Балтийский лизинг, 21:49, 22.09.2017, Россия88
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в городе Тольятти представили спецпредложения компании в рамках ежегодной автомобильной выставки «MOTOREXPO -2017» на совместной площадке со своим ключевым партнером – официальным дилером KIA в Тольятти «АЛЬМАКС-КIA».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню машиностроителя, Балтийский лизинг, 21:46, 22.09.2017, Россия38
«Балтийский лизинг» поздравляет всех сотрудников машиностроительной промышленности с профессиональным праздником. Для экономики любой высокоразвитой страны машиностроение является базовой отраслью, от предприятий этой сферы во многом зависит бесперебойная работа других сегментов рынка. Для повышения эффективности «Балтийский лизинг» предлагает машиностроителям воспользоваться специальным предложением по обновлению оборудования и парка техники.

Мотивация сотрудников без повышения заработной платы как способ снизить текучесть, МФК Быстроденьги(ООО), 21:41, 22.09.2017, Россия31
20-22 сентября в Москве прошел всероссийский форум «HR В ЦИФРАХ», организованный event-агентством в сфере HR «Люди и коммуникации». Директор департамента по управлению персоналом группы компаний Eqvanta Ольга Филиппова приняла участие в мероприятии и рассказала об эффективности нематериальной мотивации в молодой команде.

«Балтийский лизинг» выступает партнером Дней открытых дверей IVECO в Москве и Санкт-Петербурге, Балтийский лизинг, 21:51, 20.09.2017, Россия50
Гости мероприятий, проходящих в столицах, оценят достоинства новой модели Daily, которую клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях в рамках специального предложения. Экономия лизингополучателя за счет сниженных ежемесячных платежей может достигать 277 200 рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на семинаре «АГНИ», Балтийский лизинг, 20:50, 19.09.2017, Россия55
Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ» накануне организовала семинар по термообработке, приглашения на который получили потенциальные клиенты и партнеры компании. Участники семинара обсудили вопросы производства и поставки высокотемпературных печей, а также оборудования для термообработки металлов, керамики и стекла.

Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 20:17, 15.09.2017, Россия136
В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном стенде представила портальные решения для граждан и руководителей – «Открытый бюджет» и «Внутренний портал».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса, Балтийский лизинг, 20:03, 15.09.2017, Россия66
Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия72
О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию на Международной выставке «НЕВА-2017», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:57, 15.09.2017, Россия75
21 сентября в Санкт-Петербурге на Международной выставке «НЕВА-2017» Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию «Как поднять инвестиционную активность в секторе водного транспорта России на новый уровень?».

Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией России, подключившейся к реализации положений государственной политики в области экологии, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия75
Газпромбанк Лизинг и Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» заключили соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией, подключившейся к государственной программе по реформированию отрасли обращения с отходами.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:52, 15.09.2017, Россия87
Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM, TeleTrade, 23:42, 13.09.2017, Россия100
Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.

ДельтаКредит: стереотип о том, что челябинцы переезжают в Краснодар, не оправдался, ДельтаКредит, 23:32, 13.09.2017, Россия64
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал портрет ипотечного заемщика в Челябинске. Средняя сумма ипотечного кредита в Челябинске снизилась с 1,37 млн рублей в 2015 году до 1,32 млн рублей в 2017 году, а средний срок оформления ипотеки снизился с 15,2 лет до 14,9 лет.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 23:24, 13.09.2017, Россия69
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».