Внедрение «1С:Управление производственным предприятием 8» на одном из наиболее инновационных предприятиях

ОАО «Навигационно-информационные системы» (НИС ГЛОНАСС) является федеральным сетевым оператором навигационной деятельности. Основными сферами компетенции компании являются: обеспечение единства технологического управления в сфере навигационной деятельности; создание условий для массового внедрения технологий ГЛОНАСС на российском и зарубежном рынках; содействие и организация разработки продуктов на основе ГЛОНАСС в России и за рубежом

Основные реализованные работы, а также достигнутые результаты представлены в отзыве заместителя директора IT-Службы ОАО «Навигационно-информационные системы» Труфанова С.В.:

«По мере развития нашего предприятия и усложнения выполняемых задач мы столкнулись с необходимостью организовать более качественный автоматизированный бухгалтерский и управленческий учеты.
В результате анализа нескольких предложений базовым программным продуктом было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8», а в качестве партнера по реализации задачи - Внедренческий центр «Раздолье».
Внедрение данного программного продукта велось в течение I и II кварталов 2011 г. В результате нам удалось успешно автоматизировать бухгалтерский учет нашей деятельности, в частности, расчет себестоимости производственных услуг, сложный учет НДС (по экспортным и импортным операциям).
На настоящий момент в программе работает порядка 10 пользователей. В ближайшее время мы планируем запустить в «1С:Управлении производственным предприятием 8» и управленческий учет.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и компетенцию специалистов «Раздолье», а также хорошие партнерские отношения, сложившиеся в результате совместной работы. Мы высоко оценили индивидуальный подход консультантов компании при решении стоящий перед нами задач.
Рекомендуем ВЦ «Раздолье» как профессиональную компанию для внедрения программного продукта «1С: Управление производственным предприятием».
Благодарим ОАО «Навигационно-информационные системы» за высокую оценку нашей работы и выражаем надежду, что в 2012г. наши партнерские отношения станут еще более плодотворными и взаимовыгодными!

Контактное лицо: Грибков Евгений Александрович
Компания: Внедренческий центр «Раздолье»
Добавлен: 21:17, 16.01.2012 Количество просмотров: 335

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.