Seldon для украинских предпринимателей

тел.: + 380 (044) 237-17-22, 230-82-27, 425-46-47
info@ua-tenders.com,
skype: ua-tenders

источник: http://seldon2010.ru/news/item/382619/ Seldon для украинских предпринимателей «Открыто и доступно» – главный принцип портала Ua-Tenders, нового партнера Seldon в республике Украина. Объединенный украинский портал тендеров, закупок и торгов www.ua-tenders.com в конце декабря 2011 года подписал Договор о сотрудничестве по продвижению ИАС «Seldon.2012» на территории республики. Теперь и на Украине можно будет подключиться к системе без каких-либо трудностей и пользоваться всеми сервисами Seldon без ограничений. «Еще рано судить о том, как пойдут подключения украинских абонентов, в какой степени Seldon будет интересен украинским предпринимателям и какие возможности системы будут ими востребованы наиболее всего, − отметил Роман ТЕМНОВ, руководитель отдела по работе с дилерами, − Все эти моменты, как показывает практика, будут выявлены гораздо позже. Но определенный интерес к системе есть, и я думаю, что с развитием электронной торговли и в Российской Федерации, и в странах СНГ, а также на Украине, Seldon становится самым востребованным инструментом аналитики в этой сфере, не говоря уже об эффективном мониторинге закупок при помощи его новейшего сервиса лингвистического поиска. Необходимость расширения сферы деятельности, большие перспективы ведения бизнеса в России, выход на российский тендерный рынок и рынок электронных торгов – вот основные моменты, которые определяют интерес к информационно-аналитической системе «Seldon.2012» на Украине. В отношении сотрудничества с Ua-Tenders мы настроены оптимистично, так как его представители выступают как действительно большие профессионалы в этой области, обладающие большим опытом и необходимой квалификацией». Ua-Tenders − это не только интернет-ресурс, где размещается информация о торгах, но и различные сервисы, помогающие компаниям в организации тендеров и поиске новых рынков сбыта. Проект был создан в 2002 году, объединив многих независимых консультантов в области государственных закупок. Предоставляет всем заинтересованным лицам, как юридическим, так и частным, общеэкономическую, финансовую, отраслевую и правовую информацию. Для справки: Республика Украина – ключевой торгово-экономический партнер Российской Федерации на постсоветском пространстве, связи с которой устойчиво обеспечивают свыше трети стоимости товарооборота со странами СНГ. В суммарном объеме российской внешней торговли Украина - это пятый по величине партнер после Германии, Нидерландов, Китая и Италии. При этом сама Украина в варианте многостороннего сотрудничества со странами заинтересована не меньше, чем Россия. Естественными партнерами Украины и России на постсоветском пространстве выступают Белоруссия, Азербайджан, Туркмения и Казахстан. Краткая информация: Компания Ua-Tenders Основана: 2002 год сайт: www.ua-tenders.com контакты: тел.: + 380 (044) 237-17-22, 230-82-27, 425-46-47 info@ua-tenders.com, skype: ua-tenders источник: http://seldon2010.ru/news/item/382619/

Контактное лицо: Ксения
Компания: http://seldon2010.ru/
Добавлен: 18:35, 23.01.2012 Количество просмотров: 515

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия258
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.