Softline обеспечила группу компаний «Таврида Электрик» современными средствами проектирования

Компания Softline объявляет о завершении поставки средств автоматизированного проектирования и реализации технической поддержки для российской группы компаний «Таврида Электрик».

Российская группа компаний «Таврида Электрик образована в 1993 году, специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказании инжиниринговых услуг и проектировании объектов электроснабжения на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Организационная структура группы включает в себя авторизованные производственные филиалы, производственные компании–бизнес-партнеры, инжиниринговые компании, а также сеть технико-коммерческих центров в 67 городах России.

Важнейшим направлением повышения эффективности функционирования компании является развитие информационных технологий. Уже не один год «Таврида Электрик» сотрудничает с Softline в области поставки программного обеспечения и оказания услуг. Руководство компании стремится использовать в своей работе самые современные средства проектирования, что предоставляет значимое конкурентное преимущество в бизнесе.

Успех развития систем автоматизированного проектирования в группе компаний зависит от эффективности применяемого программного обеспечения. В 2011 году «Таврида Электрик» приобрела в Softline продукты, позволяющие осуществлять проектирование, визуализацию и анализ изделий еще до того, как будет изготовлен первый образец, – Autodesk Vault Professional, Autodesk Inventor и Autodesk Product Design Suite Premium.

Технологии, реализованные в данных продуктах, помогают повысить качество изделий, снизить расходы на разработку и ускорить их вывод на рынок. Использование программного обеспечения Autodesk помогает получить максимальную отдачу от инвестиций и в кратчайшие сроки ввести в эксплуатацию инструмент коллективной работы над проектом.

С каждым годом желание работать с трехмерной моделью при конструировании изделия изъявляют все больше конструкторов. В качестве дополнительного сервиса при покупке ПО Softline предоставляет всем своим клиентам бесплатную техническую поддержку на три месяца, что позволяет получить помощь по установке, настройке базового функционала. Сотрудники «Таврида Электрик» выбрали поддержку на более длительный срок, включающую любые запросы по приобретенному программному обеспечению.

«Специалисты компании Softline оказывают максимально возможную поддержку своим клиентам, стремятся сделать работу с купленными программными продуктами комфортной и эффективной, обеспечить выгоду и оптимальное использование возможностей софта, – говорит Денис Маринич, директор департамента САПР/ГИС компании Softline. – Мы надеемся, что удовлетворение потребности конструкторов в современном программном обеспечении позволит повысить качество разрабатываемых изделий и сократить сроки выпуска конструкторской документации.

«Softline предоставляет нам техническую поддержку по всем продуктам Autodesk. Наши обращения к специалистам компании касались работоспособности программного обеспечения, совместного ведения проекта с помощью продуктов Autodesk (Vault Professional, Autodesk Inventor, AutoCAD), и на каждый запрос мы получили квалифицированный ответ. Наши специалисты решают возникающие задачи как самостоятельно, так и с помощью технической поддержки Softline, задавая вопрос через систему Helpdesk, что позволяет ускорить поиск решения и сделать процесс работы с ПО эффективнее», – говорит Сергей Гавриленко, начальник конструкторского отдела Российской группы компаний «Таврида Электрик».

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 15:27, 09.02.2012 Количество просмотров: 512

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия48
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия57
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия46
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия46
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия49
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.