В 4 квартале 2011 года Банк «ГЛОБУС» получил прибыль 4,777 млн. грн

По итогам работы в 4 квартале 2011 года ПАО «КБ «ГЛОБУС» получило прибыль в размере 4,777 млн. грн. Данный финансовый результат почти на 0,5 млн. грн. превысил результат предыдущего отчетного периода, а также почти на 60% превысил результат 4 квартала 2010 года. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правления Банка «ГЛОБУС» Сергей Коцупатрый.

«Получая такие результаты, мы каждый раз подтверждаем свою стабильность. Хочу обратить внимание, что Банк остается прибыльным даже в период своего активного развития, ведь в прошлом году мы открыли 12 новых отделений», - заметил Заместитель Председателя Правления.

По его словам, стабильность Банка «ГЛОБУС» неоднократно отмечена и в экспертной среде. В частности, по итогам первого квартала 2011 года ПАО «КБ «ГЛОБУС» вошел в перечень самых надежных банков Украины, заняв 24 место из 85 возможных.

Согласно отчетности за 4 квартал 2011 года Банк продолжает успешно наращивать портфели активов и обязательств, которые составляют соответственно 1 784 083 тыс. грн. и 1 585 039 тыс. грн. Кроме того, высокий удельный вес ликвидных активов и достаточный уровень капитализации позволяют Банку «ГЛОБУС» поддерживать адекватный уровень платежеспособности и отвечать по своим обязательствам перед своими вкладчиками и другими кредиторами.

Справка: ОАО КБ «Глобус» зарегистрирован Национальным банком Украины 29 ноября в 2007 г. В марте 2011 года ОАО КБ «Глобус» был переименован в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС». В октябре 2011 года в связи с внесением изменений в Закон Украины «О банках и банковской деятельности» ПАО «КБ «ГЛОБУС» получило новую банковскую Лицензию на право предоставления банковских услуг и Генеральную лицензию на осуществление валютных операций. Лицензия № 240, выдана Национальным банком Украины 26.10.2011 года. Согласно отчетности за 4 квартал 2011 года Банк получил прибыль в размере 4,777 млн. грн., активы и пассивы ПАО «КБ «ГЛОБУС» составили 1 784 083 тыс. грн. На данный момент в ПАО «КБ «ГЛОБУС» работают 20 отделений: в Киеве, Запорожье, Ужгороде, Днепропетровске, Каменец-Подольском, Одессе, Сумах, Львове, Харькове, Полтаве, Чернигове, Луганске, Николаеве, Тернополе, Черкассах, Черновцах, Севастополе и Виннице.

Контактное лицо: Людмила Малых
Компания: ПАО "КБ "ГЛОБУС"
Добавлен: 18:28, 16.02.2012 Количество просмотров: 407

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия117
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия93
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия116
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия63
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны60
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.