В Рязани открылся новый офис Среднерусского банка

В Рязани открылся новый офис Сбербанка, расположенный в микрорайоне «Братиславский». Он стал пятым отделением банка, открывшемся в Рязани в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка.

Новый офис расположен в самом современном в городе микрорайоне «Братиславский», построенном компанией «Жилстрой» при финансовом участии Сбербанка России. Значительная часть квартир в новостройках микрорайона приобретена с помощью жилищных кредитов Сбербанка.

Открытие офиса сделает доступными все основные услуги и продукты банка жителям нового района города. Оригинальные дизайнерские и планировочные решения позволяют оптимально использовать пространство офиса и создать максимально комфортные условия и для клиентов и сотрудников. В офисе предусмотрены такие элементы современного банка, как Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн», информационно-платежный терминал и витрина для монет из драгоценных металлов. При входе в офис размещено 3 банкомата, работающих в круглосуточном режиме. В ближайшее время будет установлена система электронной очереди. Всего в Рязанской области в 2012 году будет переформатировано более 10 офисов.

Адрес офиса: Рязань, Славянский проспект, д.6.

Контактное лицо: Виктория Мосюрчак
Компания: Среднерусский банк
Добавлен: 20:20, 27.02.2012 Количество просмотров: 258

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию компании «Дёке Экстружн», Банк «Возрождение», 00:51, 26.04.2018, Россия22
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию российской компании «Дёке Экстружн» на сумму 300 млн рублей сроком на 3 года. Средства, предоставленные Банком в адрес Компании, привлекаются на пополнение оборотных средств «Дёке Экстружн» и для финансирования экспортных поставок.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании», Балтийский лизинг, 03:46, 25.04.2018, Россия75
В Москве прошла первая конференция «Информационная система лизинговой компании – 2018», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). «Балтийский лизинг» и другие крупнейшие компании обменялись опытом автоматизации своей деятельности и выслушали предложения от представителей IT отрасли.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, Балтийский лизинг, 05:38, 24.04.2018, Россия74
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 05:34, 24.04.2018, Россия44
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:22, 19.04.2018, Россия76
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:18, 19.04.2018, Россия58
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:16, 19.04.2018, Россия53
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:09, 19.04.2018, Россия59
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:12, 18.04.2018, Россия90
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:20, 13.04.2018, Россия199
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Стандарты для рынка доверительного управления: «РВМ Капитал» вошла в состав Комитета по стандартам УК при Банке России, "РВМ Капитал", 22:46, 13.04.2018, Россия57
ЗАО УК «РВМ Капитал», по итогам деятельности организации в 2017-м году, была включена в состав Комитета по стандартам деятельности управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов при Банке России (Приказ Банка России от 30.01.2018 № ОД-202).

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:36, 13.04.2018, Россия61
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия66
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров рынка ипотечного кредитования, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия77
По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия74
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.