ООО «АЛОР +» меняет линейку стратегий в рамках услуги «Консультационное обслуживание» и снижает тарифы

Брокерская компания ООО «АЛОР +» с 1 марта 2012 года вводит для клиентов услуги «Консультационное обслуживание» новый тарифный план «Консультант» со сниженной комиссией. Вознаграждение брокера на ФБ ММВБ по данному тарифному плану зависит от совокупного оборота клиента за торговый день и начинается c 0,03% от оборота. Кроме того, изменена линейка базовых стратегий, предлагаемых клиентам.
Консультационное обслуживание – это услуга, которая подразумевает возможность совместной работы с профессионалом фондового рынка – персональным консультантом. Подключившись на услугу, клиент получает максимум нужной информации по рынку, анализ сложившейся ситуации и рекомендации по совершению сделок на рынке ценных бумаг в соответствии с выбранной стратегией.
Генеральный директор ООО «АЛОР +» Александр Лужбин отметил: «Такие стратегии как «Покупка на просадках» и «Третий эшелон» в течение последних пяти лет уже доказали свою эффективность. Принцип работы по стратегиям оставлен прежним, но мы применили новую методику отбора акций для них. В остальных же стратегиях мы стали использовать наши новейшие разработки в области технического анализа, позволяющие рассчитывать не только на значительное увеличение дохода на растущем рынке, но и на получение дохода даже при небольших коррекционных снижениях».
В рамках «Консультационного обслуживания» ООО «АЛОР +» предлагает 5 базовых инвестиционных стратегий:
Стратегия «Инвестиционная» рассчитана на долгосрочную перспективу. Она подойдет инвесторам, ориентирующимся на доходность выше прироста индекса ММВБ в долгосрочной перспективе. Портфель составлен из российских акций второго и третьего эшелона, обладающих наибольшим потенциалом роста. Бумаги выбираются исходя из фундаментального анализа, включающего в себя как показатели деятельности компании, так и новостной фон.
Стратегия «Сбалансированная». Горизонт инвестирования данной стратегии – от 6 месяцев. Задача - показать результаты, сопоставимые с динамикой индекса ММВБ на среднесрочном временном интервале, но при меньших, чем индекс ММВБ, просадках. В первую часть портфеля на основе данных технического и фундаментального анализов включаются акции второго и третьего эшелонов, обладающие наибольшим потенциалом роста: не менее 15% в течение 1-4-х месяцев; а вторая часть портфеля – высоколиквидные инструменты: акции и фьючерсы.
Стратегия «Покупка на просадках» с инвестиционным горизонтом от 1 года рассчитана на инвесторов, желающих получить доходность выше банковского депозита. Стратегия основана на следовании долгосрочному восходящему тренду на рынке акций. В портфель могут включаться любые акции, торгующиеся на бирже ММВБ, как правило – «голубые фишки».
Стратегия «Спекулятивная» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход не только значительно выше ставки банковского депозита, но и на получение дохода на падающем рынке. Инвестиционный горизонт стратегии – от шести месяцев. Стратегия основывается на техническом анализе: именно на его основе определяются как точки входа, так и закрытия позиций. Портфель на 100% состоит из ликвидных инструментов: «голубых фишек» и ликвидных фьючерсов.
Стратегия «Третий эшелон» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход значительно выше прироста индекса ММВБ. Инвестиционный горизонт – не менее года. В состав портфеля включаются российские акции исключительно третьего эшелона, обладающие наибольшим потенциалом роста.
Для клиентов, подключивших услугу «Консультационное обслуживание» ранее и обсуживающихся по другим тарифам, существует возможность перехода на тарифный план «Консультант» бесплатно. Сделать это можно в одном из офисов обслуживания ООО «АЛОР +».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Группа Компаний "АЛОР"
Добавлен: 19:40, 01.03.2012 Количество просмотров: 269

Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж, Балтийский лизинг, 04:55, 20.01.2018, Россия67
Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 03:22, 20.01.2018, Россия41
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания, Балтийский лизинг, 00:38, 20.01.2018, Россия29
В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия145
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия91
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия54
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия127
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия75
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия88
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия83
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия80
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия65
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия61
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия120
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году, Балтийский лизинг, 21:06, 29.12.2017, Россия323
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.