ООО «АЛОР +» меняет линейку стратегий в рамках услуги «Консультационное обслуживание» и снижает тарифы

Брокерская компания ООО «АЛОР +» с 1 марта 2012 года вводит для клиентов услуги «Консультационное обслуживание» новый тарифный план «Консультант» со сниженной комиссией. Вознаграждение брокера на ФБ ММВБ по данному тарифному плану зависит от совокупного оборота клиента за торговый день и начинается c 0,03% от оборота. Кроме того, изменена линейка базовых стратегий, предлагаемых клиентам.
Консультационное обслуживание – это услуга, которая подразумевает возможность совместной работы с профессионалом фондового рынка – персональным консультантом. Подключившись на услугу, клиент получает максимум нужной информации по рынку, анализ сложившейся ситуации и рекомендации по совершению сделок на рынке ценных бумаг в соответствии с выбранной стратегией.
Генеральный директор ООО «АЛОР +» Александр Лужбин отметил: «Такие стратегии как «Покупка на просадках» и «Третий эшелон» в течение последних пяти лет уже доказали свою эффективность. Принцип работы по стратегиям оставлен прежним, но мы применили новую методику отбора акций для них. В остальных же стратегиях мы стали использовать наши новейшие разработки в области технического анализа, позволяющие рассчитывать не только на значительное увеличение дохода на растущем рынке, но и на получение дохода даже при небольших коррекционных снижениях».
В рамках «Консультационного обслуживания» ООО «АЛОР +» предлагает 5 базовых инвестиционных стратегий:
Стратегия «Инвестиционная» рассчитана на долгосрочную перспективу. Она подойдет инвесторам, ориентирующимся на доходность выше прироста индекса ММВБ в долгосрочной перспективе. Портфель составлен из российских акций второго и третьего эшелона, обладающих наибольшим потенциалом роста. Бумаги выбираются исходя из фундаментального анализа, включающего в себя как показатели деятельности компании, так и новостной фон.
Стратегия «Сбалансированная». Горизонт инвестирования данной стратегии – от 6 месяцев. Задача - показать результаты, сопоставимые с динамикой индекса ММВБ на среднесрочном временном интервале, но при меньших, чем индекс ММВБ, просадках. В первую часть портфеля на основе данных технического и фундаментального анализов включаются акции второго и третьего эшелонов, обладающие наибольшим потенциалом роста: не менее 15% в течение 1-4-х месяцев; а вторая часть портфеля – высоколиквидные инструменты: акции и фьючерсы.
Стратегия «Покупка на просадках» с инвестиционным горизонтом от 1 года рассчитана на инвесторов, желающих получить доходность выше банковского депозита. Стратегия основана на следовании долгосрочному восходящему тренду на рынке акций. В портфель могут включаться любые акции, торгующиеся на бирже ММВБ, как правило – «голубые фишки».
Стратегия «Спекулятивная» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход не только значительно выше ставки банковского депозита, но и на получение дохода на падающем рынке. Инвестиционный горизонт стратегии – от шести месяцев. Стратегия основывается на техническом анализе: именно на его основе определяются как точки входа, так и закрытия позиций. Портфель на 100% состоит из ликвидных инструментов: «голубых фишек» и ликвидных фьючерсов.
Стратегия «Третий эшелон» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход значительно выше прироста индекса ММВБ. Инвестиционный горизонт – не менее года. В состав портфеля включаются российские акции исключительно третьего эшелона, обладающие наибольшим потенциалом роста.
Для клиентов, подключивших услугу «Консультационное обслуживание» ранее и обсуживающихся по другим тарифам, существует возможность перехода на тарифный план «Консультант» бесплатно. Сделать это можно в одном из офисов обслуживания ООО «АЛОР +».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Группа Компаний "АЛОР"
Добавлен: 19:40, 01.03.2012 Количество просмотров: 294

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, Балтийский лизинг, 05:38, 24.04.2018, Россия53
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 05:34, 24.04.2018, Россия25
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:22, 19.04.2018, Россия70
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:18, 19.04.2018, Россия51
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:16, 19.04.2018, Россия46
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:09, 19.04.2018, Россия53
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:12, 18.04.2018, Россия85
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:20, 13.04.2018, Россия195
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Стандарты для рынка доверительного управления: «РВМ Капитал» вошла в состав Комитета по стандартам УК при Банке России, "РВМ Капитал", 22:46, 13.04.2018, Россия54
ЗАО УК «РВМ Капитал», по итогам деятельности организации в 2017-м году, была включена в состав Комитета по стандартам деятельности управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов при Банке России (Приказ Банка России от 30.01.2018 № ОД-202).

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:36, 13.04.2018, Россия57
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия63
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров рынка ипотечного кредитования, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия74
По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия69
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

Торговый оборот Альпари за I квартал 2018 года вырос на 45%, Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия108
Торговый оборот международного финансового бренда Альпари по итогам первого квартала 2018 года на ключевых рынках присутствия превысил $429 млрд, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Альфа-Лизинг стал официальным партнером программы KIA Leasing, ГК Альфа-Лизинг, 18:06, 12.04.2018, Россия74
Компания Альфа-Лизинг вошла в список участников программы KIA Motors по оказанию услуг финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Участие в программе гарантирует самые выгодные условия по приобретению автомобилей марки KIA.