ООО «АЛОР +» меняет линейку стратегий в рамках услуги «Консультационное обслуживание» и снижает тарифы

Брокерская компания ООО «АЛОР +» с 1 марта 2012 года вводит для клиентов услуги «Консультационное обслуживание» новый тарифный план «Консультант» со сниженной комиссией. Вознаграждение брокера на ФБ ММВБ по данному тарифному плану зависит от совокупного оборота клиента за торговый день и начинается c 0,03% от оборота. Кроме того, изменена линейка базовых стратегий, предлагаемых клиентам.
Консультационное обслуживание – это услуга, которая подразумевает возможность совместной работы с профессионалом фондового рынка – персональным консультантом. Подключившись на услугу, клиент получает максимум нужной информации по рынку, анализ сложившейся ситуации и рекомендации по совершению сделок на рынке ценных бумаг в соответствии с выбранной стратегией.
Генеральный директор ООО «АЛОР +» Александр Лужбин отметил: «Такие стратегии как «Покупка на просадках» и «Третий эшелон» в течение последних пяти лет уже доказали свою эффективность. Принцип работы по стратегиям оставлен прежним, но мы применили новую методику отбора акций для них. В остальных же стратегиях мы стали использовать наши новейшие разработки в области технического анализа, позволяющие рассчитывать не только на значительное увеличение дохода на растущем рынке, но и на получение дохода даже при небольших коррекционных снижениях».
В рамках «Консультационного обслуживания» ООО «АЛОР +» предлагает 5 базовых инвестиционных стратегий:
Стратегия «Инвестиционная» рассчитана на долгосрочную перспективу. Она подойдет инвесторам, ориентирующимся на доходность выше прироста индекса ММВБ в долгосрочной перспективе. Портфель составлен из российских акций второго и третьего эшелона, обладающих наибольшим потенциалом роста. Бумаги выбираются исходя из фундаментального анализа, включающего в себя как показатели деятельности компании, так и новостной фон.
Стратегия «Сбалансированная». Горизонт инвестирования данной стратегии – от 6 месяцев. Задача - показать результаты, сопоставимые с динамикой индекса ММВБ на среднесрочном временном интервале, но при меньших, чем индекс ММВБ, просадках. В первую часть портфеля на основе данных технического и фундаментального анализов включаются акции второго и третьего эшелонов, обладающие наибольшим потенциалом роста: не менее 15% в течение 1-4-х месяцев; а вторая часть портфеля – высоколиквидные инструменты: акции и фьючерсы.
Стратегия «Покупка на просадках» с инвестиционным горизонтом от 1 года рассчитана на инвесторов, желающих получить доходность выше банковского депозита. Стратегия основана на следовании долгосрочному восходящему тренду на рынке акций. В портфель могут включаться любые акции, торгующиеся на бирже ММВБ, как правило – «голубые фишки».
Стратегия «Спекулятивная» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход не только значительно выше ставки банковского депозита, но и на получение дохода на падающем рынке. Инвестиционный горизонт стратегии – от шести месяцев. Стратегия основывается на техническом анализе: именно на его основе определяются как точки входа, так и закрытия позиций. Портфель на 100% состоит из ликвидных инструментов: «голубых фишек» и ликвидных фьючерсов.
Стратегия «Третий эшелон» ориентирована на инвесторов, рассчитывающих на доход значительно выше прироста индекса ММВБ. Инвестиционный горизонт – не менее года. В состав портфеля включаются российские акции исключительно третьего эшелона, обладающие наибольшим потенциалом роста.
Для клиентов, подключивших услугу «Консультационное обслуживание» ранее и обсуживающихся по другим тарифам, существует возможность перехода на тарифный план «Консультант» бесплатно. Сделать это можно в одном из офисов обслуживания ООО «АЛОР +».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Группа Компаний "АЛОР"
Добавлен: 19:40, 01.03.2012 Количество просмотров: 311

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:59, 17.07.2018, Россия66
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 20:58, 17.07.2018, Россия68
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

По итогам 1 полугодия 2018 года ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, УК БКС, 20:56, 17.07.2018, Россия51
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов по итогам работы за 6 месяцев 2018 года

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:54, 17.07.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:49, 16.07.2018, Россия46
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 20:08, 16.07.2018, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия120
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия52
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве, Банк Русский Стандарт, 23:11, 13.07.2018, Россия50
Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 13.07.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Альпари запустила мобильное приложение «Конвертер валют», Альпари, 02:20, 13.07.2018, Россия81
Международный финансовый бренд Альпари, владельцем которого является бизнесмен Андрей Дашин, запустил новое приложение-сателлит «Конвертер валют» для платформы iOS.

Эксперт ПОРА рассказал о перспективных направлениях для инвестиций Китая в Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 13.07.2018, Россия66
12 июля, в последний день работы международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, принял участие в Панельном заседании «Двустороннее сотрудничество в сферах машиностроения и высоких технологий» с докладом «Перспективные направления для инвестиций Китая в Арктику».

Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса, АО "Газпромбанк Лизинг", 02:33, 12.07.2018, Россия84
Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области, ООО "Балтийский лизинг", 02:25, 12.07.2018, Россия83
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию.

«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику «RM-Terex» со скидкой, ООО "Балтийский лизинг", 01:28, 12.07.2018, Россия57
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести на льготных условиях дорожно-строительную технику «RM-Terex». В частности, модели серий WX, TX, TL, TG и ДЗ можно оформить в лизинг с дополнительной выгодой 5% от стоимости.