ТРЕНИРОВКА У ДЕРЕВНИ РОМАНОВКА команда "G-Energy Русский Экстрим"

03 марта 2012 года в преддверии предстоящего второго этапа Чемпионата России по ралли, который пройдет 16-17 марта в Карелии, – последней зимней гонки этого сезона, команда «G-Energy Русский Экстрим RT» провела полномасштабную тренировку у деревни Романовка в Ленинградской области.
Хочется отметить, что жители деревни с удовольствием оказали гонщикам посильную помощь. А, признаться, не так уж и часто местные жители с готовностью сами встают в перекрытие и с неподдельной радостью приветствуют проезжающие машины.
Команда «G-Energy Русский Экстрим RT» в этой тренировочной сессии работала над настройками двигателей и трансмиссии, а также над тестами новой подвески своих автомобилей. Каждый экипаж команды прошел порядка 200 боевых километров богатых связками поворотов различной сложности по снежно-ледовому покрытию.
Одним из отдельных пунктов тренировочных заездов была дополнительная подготовка механиков в условиях приближенных к соревновательным. Ведь не секрет, что от слаженности работы именно технических специалистов команды на гонке зависит очень многое. Так что механики «G-Energy Русский Экстрим RT» постоянно совершенствуют свое мастерство, в то время как пилоты оттачивают технику и приемы прохождения поворотов и улучшают навыки работы со стенограммой.
В общем, выходные у команды «G-Energy Русский Экстрим RT» получились насыщенными. Тренировка показала, что все экипажи и технические специалисты находятся в отличной форме, и у команды есть реальная перспектива побороться за места на подиуме в Чемпионате России по ралли 2012 года. В воскресенье 04 марта команда вернулась в свое расположение, где и будет оставаться до отъезда на ралли «Лахденпохья 2012».
Напомним, что ралли «Лахденпохья 2012» является вторым этапом открытого Чемпионата России и третьим этапом Чемпионата СЗФО по ралли 2012 года. Спортсменам предстоит преодолеть 430 км снежно-ледовой трассы, основу которой составляют гравий и грунт, а 150 км из общей дистанции отведено под десять СУ.

Контактное лицо: Эдуард Петров
Компания: ООО "Русский Экстрим"
Добавлен: 23:18, 06.03.2012 Количество просмотров: 1033

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия58
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия29
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия79
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США42

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия46
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия70
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия45
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия120
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия119
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия112
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия75
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Победу в летней Спартакиаде «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали сотрудники Управления, Ивэнерго, 01:28, 13.08.2019, Россия105
В День физкультурника на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково Ивановской области прошла традиционная, двенадцатая по счету, летняя спартакиада среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

AZIMUT Отель Санкт-Петербург поддержал Полумарафон Северная столица, AZIMUT Hotels, 20:35, 09.08.2019, Россия171
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось одно из главных спортивных мероприятий года – Полумарафон Северная столица 2019. AZIMUT Отель Санкт-Петербург традиционно выступил официальным гостиничным партнером Полумарафона, приняв у себя марафонцев из разных городов и стран.

Товарищеская игра сборной России по регби, Федерация регби России, 21:39, 02.08.2019, Россия178
12 августа национальная сборная России по регби проведет товарищескую игру со сборной клубов регбийной Премьер-лиги.

Первый в истории Кубок командующего Черноморским флотом пройдет в Крыму, Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и Силовых Структурах, 21:54, 23.07.2019, Россия138
1-2 августа в Крыму на стадионе «Севастополь» пройдёт главное спортивное мероприятие этого лета - Кубок командующего Черноморским флотом по регби-7, в котором примут участие команды всех флотов Российской Федерации и сборная рязанских военно-воздушных десантников.