Успешный старт вместе с Никитой Лобинцевым и Gillette

22 марта состоялась открытая тренировка пловца Никиты Лобинцева, первого российского атлета, который вошел в международную олимпийскую команду Gillette. Никита Лобинцев в составе 24 спортсменов мирового уровня из 18 стран будет представлять Gillette на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.
Gillette помогает поверить в себя и уверенно стартовать миллионам мужчин во всем мире. Для каждого мужчины очень важно задать правильный настрой уже с утра, ведь именно от этого зависит, насколько успешным будет его день, и Gillette отлично справляется с этой задачей. Утро олимпийца Никиты Лобинцева – не исключение. Оно начинается с привычных ритуалов, таких как бритье вместе с Gillette и обязательная утренняя тренировка. Журналисты, посетившие открытую тренировку с Никитой Лобинцевым, смогли прожить с атлетом его обычное рабочее утро.
По мнению Никиты Лобинцева, успешный старт – это мотивация для дальнейшей работы и достижения высоких результатов, и Олимпийские игры – это самый главный старт в его жизни, ради которого он работает каждый день. Своим успешным стартом он обязан родителям и первому тренеру, которые поддерживали в самом начале карьеры и продолжают поддерживать сейчас, а также бренду Gillette, который поддерживает его в подготовке к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне.
Для того чтобы бритье каждое утро было комфортным, не занимало много времени и придавало уверенности в себе, необходима совершенная бритва, созданная на основе инновационных технологий, и Лобинцев хорошо это знает. В рамках мероприятия он провел сессию публичного бритья с Gillette и стал одним из первых в России, кто попробовал в действии специальную бритвенную систему Gillette Fusion Pro Glide Power золотого цвета.
После этого приглашенных журналистов ждала тренировка – в воде и на суше. Никита Лобинцев познакомил их со своей системой занятий и продемонстрировал комплекс основных упражнений, разработанных для подготовки к ответственному старту. Этот комплекс помогает Никите быть в отличной форме и уверенно стартовать на каждом соревновании.
Создание международной команды Gillette, состоящей из самых выдающихся атлетов мира, в которую вошел Никита Лобинцев – это первая инициатива бренда в рамках 10-летнего партнерства Procter&Gamble и Олимпийского Движения. В рамках этой кампании Gillette планирует провести ряд мероприятий, направленных на всестороннюю поддержку спортивных организаций, которые в свое время дали уверенный старт атлетам из команды Gillette, чтобы помочь будущему поколению олимпийцев получить равные возможности.
«Gillette давно поддерживает самых выдающихся спортсменов по всему миру, и недавно к этой команде присоединился Никита Лобинцев. Никита - выдающийся спортсмен и настоящий победитель, мы уверены, что его ждет уверенный старт и блестящее выступление на Олимпиаде 2012 в Лондоне», - прокомментировал маркетинг-директор Gillette Йан Меурер, Gillette.
Набор Gillette ограниченного выпуска посвящен старту атлетов на Олимпиаде 2012 в Лондоне и создан, чтобы подарить каждому мужчине уверенный старт дня. В набор вошла бритва Gillette Fusion Pro Glide Power золотого цвета, гель для бритья Gillette Fusion Pro Glide Увлажняющий и бальзам после бритья Gillette Pro.
Никита Лобинцев – биография
Выдающийся российский пловец, заслуженный мастер спорта России по плаванию. В сборной России с 2005 года. Чемпион Европы среди Юниоров 2006 г.; серебряный призер Олимпийских игр 2008 г. в Пекине и Чемпионата Европы 2008 г.; серебряный призер Чемпионата мира 2009 г.; чемпион и рекордсмен Европы 2010 г.; чемпион и рекордсмен мира 2011г., рекордсмен России.

Gillette: Валерия Ломоносова lomonosova.va@pg.com + 7 (963) 655 35 17
Агентство: CBAgency Марина Патрашилина special@cbagency.ru +7(495) 983 01 28, +7(926) 223 63 99

Контактное лицо: Милла Гошева
Компания: СВА
Добавлен: 17:42, 26.03.2012 Количество просмотров: 2322

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия308
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия139
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия109
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия210
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия160
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия46
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия80
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия179
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия180
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия116
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия366
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия111
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия193
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия71
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия134
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK