Компания «ИнтелТелеком» представила Infinity X на Call Center World Forum 2012

22 - 23 марта 2012 г. в Москве в Деловом центре гостиницы Рэдиссон Славянская прошла одиннадцатая ежегодная выставка Call Center World 2012. Это мероприятие является одним из главных европейских событий, посвященных телекоммуникационному оборудованию и программному обеспечению для построения Call-центров. В текущем году выставку посетило более 2000 человек, было освещено более 80 докладов и проведено более 40 презентаций новых продуктов и решений.

В 2012 году Call Center World проходил в формате 3-х дневного форума, а также дополнительно включал экскурсии в действующие контактные центры, встречи с руководителями контактных центров, семинары и мастер-классы ведущих экспертов и консультантов индустрии. На форуме были освещены четыре основные темы: Рынок и Тренды, Управление эффективностью контактного центра, Клиенты, Персонал.

Компания «ИнтелТелеком», традиционно принимающая участие в Call Center World, была представлена в рамках сразу нескольких направлений.

В первую очередь стоит отметить трехсессионное мероприятие под названием Start-UP Зона – место, где участники смогли бесплатно получить ответы на вопросы: как построить call-центр «с нуля», как выбрать поставщика ПО и оборудования, определить роль консультанта, интегратора, с чего начать реализацию проекта и рассчитать бизнес-план.

В рамках своего выступления в Start-UP зоне Максим Ромашин, директор по продажам компании «ИнтелТелеком», рассказал собравшимся о создании телефонной инфраструктуры на примере технического задания крупного коллекторского агентства.

«Вкратце на первом этапе мы провели тестирование на совместимость Infinity с телефонной инфраструктурой заказчика, его сетевым и серверным оборудованием, была начата адаптация под бизнес процессы заказчика.

На следующем этапе была проведена более глубокая интеграция с информационной системой и бизнес-процессами компании, - поведал в своем выступлении Максим Ромашин. – В течение 6 месяцев после старта проекта пять автономных площадок заработали в полную силу. Согласитесь, это очень хороший результат. В проекте реализована единая точка администрирования в московском офисе. Сюда поступает полная статистика по работе всех подразделений и, самое главное, при повышении нагрузки на одной из площадок система автоматически распределяет нагрузку, задействуя ресурсы операторов других площадок.

На данный момент практически завершено подключение региональных подразделений компании, участвующих в работе с должниками.

По результатам проекта компания стала совершать более 10 000 000 звонков в месяц, что в три раза больше, чем до реализации проекта. Каждый оператор стал обрабатывать на 30-40% больше контактов в день, а затраты на междугороднюю и международную связь снизились более чем в два раза».

Доклад Максима Ромашина вызвал живой интерес у слушателей и после сессии выступлений многие посетители воспользовались возможностью задать интересующие вопросы и получить индивидуальные консультации.

Кроме этого на Call Center World Forum был представлен продукт года в линейке Infinity – новая версия легендарного программного обеспечения для call-центров Infinity X.

Многие возможности решения, продемонстрированного на стенде компании, впервые реализованы в продуктах отечественных разработчиков.

Посетители зачастую возвращались на стенд, приводя коллег и руководителей, чтобы поближе ознакомиться с уникальной системой. Им были продемонстрированы возможности Infinity X, позволяющие создать любой отчет, интерактивный сценарий диалога, либо проект по обзвону клиентов всего за 60 секунд! (http://www.inteltelecom.ru/about/news/detail.php?ID=602)

Технических специалистов в первую очередь привлекла мультиплатформенность нового решения: работа с любыми коммутаторами (на стенде демонстрировалась работа Infinity X на базе станций Avaya и Panasonic) и под управлением любых операционных систем. Также решение позволяет работать с любыми системами управления баз данных.

«Интерес посетителей выставки к новому поколению Infinity X подтверждает верное направление развития продуктов компании. Мы полностью удовлетворены результатами нашего участия в Call Center World 2012 и благодарим организаторов за прекрасно подготовленное, и как всегда интересное, мероприятие» - прокомментировал итоги выставки Максим Ромашин.

Со всеми особенностями Infinity X Вы можете ознакомиться, обратившись к специалистам компании «ИнтелТелеком» по телефону +7 (495) 641-10-10 или электронной почте sales@inteltelecom.ru.

Контактное лицо: Денис
Компания: ИнтелТелеком
Добавлен: 21:57, 28.03.2012 Количество просмотров: 647

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия122
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия124
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия128
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия130
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия124
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия131
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия128
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия136
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия69
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия50
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия48
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель