Компания «УНИКА» признана лидером страхового рынка Украины по выплатам

По результатам наиболее авторитетного национального отраслевого рейтинга Insurance TOP, Страховая компания «УНИКА» признана лидером украинского рынка страхования по итогам 2011 года.

По итогам рейтинга Insurance TOP Компания «УНИКА» стала безоговорочным лидером отечественного страхового рынка по выплатам. Общий объем страховых возмещений, выплаченных клиентам УНИКА в 2011 году, составил 322,4 млн. грн., что на 45,8% превышает аналогичный показатель прошлого года. Таким образом, Компания фокусируется на улучшении обслуживания своих клиентов, уменьшении документооборота и сроков урегулирования.

выплаты».

Компания «УНИКА» также признана лидером в классе «Лучшая мотивационная программа на страховом рынке» благодаря качественно новому подходу в построении кадровой работы. В прошлом году в Страховой компании «УНИКА» начала действовать инновационная для отечественного рынка прогрессивная шкала бонусирования. Честность и прозрачность данной системы сделала ее очень привлекательной для сотрудников УНИКА.

Кроме того, УНИКА (http://www.uniqa.ua/) названа лидером украинского рынка в классе «Самая крупная выплата по авиации» – в 2011 году Компания выплатила 38,7 млн. грн. за повреждение застрахованного самолета.

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:
«В основе страхового бизнеса лежит доверие. Чем больше клиенты доверяют страховщикам, тем больше рассчитывают на то, что они получат выплаты при наступлении страхового случая. Прозрачность формирует доверие, а доверие стимулирует приток новых клиентов. И то, что мы стали компанией номер один по выплатам, само за себя говорит о том, что нам можно и нужно доверять».

Справка:

Страховая компания UNIQA (http://www.uniqa.ua/) (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования.

Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также 228 отделений и точек продаж.

По результатам деятельности за 2011 год, объем собранных страховых премий Компании UNIQA увеличился на 20,3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составил 635,3 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений составил 322,4 млн. грн., что на 45,8% превышает аналогичный показатель прошлого года. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 29,6% и составляет 120,9 млн. грн., что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме. Оплаченный уставный капитал Компании UNIQA составляет 119, 5 млн. грн.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 миллиона клиентов и 15 300 000 страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.
Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12.7% и составил 1,3 млрд. евро.

Пресс-служба Страховой компании «УНИКА»
Тел. (044) 225 60 00,
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Контактное лицо: Татьяна
Компания: УНИКА
Добавлен: 20:21, 02.04.2012 Количество просмотров: 337

«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники, «Балтийский лизинг», 23:20, 13.12.2019, Россия79
По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники.

CARCADE предлагает лизинг на полгода, Carcade, 23:20, 13.12.2019, Россия83
С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru, Банк Русский Стандарт, 23:17, 13.12.2019, Россия82
Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

100 000 рублей к Новому году от МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 02:01, 13.12.2019, Россия62
12.12.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» подарит клиентам 10 денежных призов на общую сумму 100 000 рублей за оформленные займы

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:57, 13.12.2019, Россия63
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 02:21, 12.12.2019, Россия67
По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 18:06, 10.12.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:51, 10.12.2019, Россия47
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:21, 10.12.2019, Россия69
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия70
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 21:45, 07.12.2019, Россия117
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия138
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия75
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия115
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия101
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.