«ФИНРОСТБАНК» предлагает уникальные спецпредложения по депозитам физических лиц

Учитывая конъюнктуру финансового рынка и заинтересованность его потребителей в гибких и удобных в использовании банковских продуктах, АО «ФИНРОСТБАНК» разработал специальные условия размещения денежных средств в национальной и иностранной валютах. Банк предлагает своим клиентам - физическим лицам сделать выбор между двумя новыми вкладами и выбрать для себя наиболее подходящий.

Главной особенностью депозита «Весенняя стабильность» является то, что в случае досрочного расторжения договора перерасчет начисленных Клиенту процентов не производится. Таким образом, в случае необходимости, вкладчик может воспользоваться своими сбережениями досрочно без потери доходности.

Максимальная ставка по депозиту «Весенняя стабильность» (http://www.frb.com.ua/) составляет 19% в гривне (срок размещения 9 месяцев) и 21% (срок размещения 12 месяцев). Минимальная сумма вклада – 500 гривен, довложение не предусмотрено.
Депозит «Весенняя прибыль» - это программа накопления с возможностью получить максимальную прибыль с ежемесячной выплатой процентов. Максимальная ставка по депозиту составляет 24% в гривне.

Минимальная сумма вклада – 500 гривен, данное предложение не предусматривает возможность пополнения депозита. Срок размещения – 9 или 12 месяцев (по желанию клиента), максимальная ставка составляет 21% и 24% в гривне соответственно.
Спецпредложения «Весенняя стабильность» и «Весенняя прибыль» действуют с 1 по 30 апреля 2012 года.
Наиболее полную информацию можно получить в любом отделении АО «ФИНРОСТБАНК» или позвонив по телефону горячей линии: 0 800 30 33 22.

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.
Контакты:
info@frb.com.ua

Контактное лицо: Татьяна
Компания: ФИНРОСТБАНК
Добавлен: 20:16, 19.04.2012 Количество просмотров: 436

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия124
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия324
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.