Праздничное открытие нового Торгового Центра «Европорт» в Херсоне

Праздник для покупателей начнется с самого утра - в гипер-маркете «ЭКО-маркет» - первые 500 клиентов, которые совершат покупку на сумму больше 150 грн, получат в подарок продуктовый набор.
Поздравить новый Торговый Центр с грандиозным открытием придут важные официальные гости: Анатолий Семенович Хоменко, заместитель Главы Херсонской областной государственной администрации и Виктор Васильевич Повница, генеральный директор сети магазинов «ЭКО-маркет».
В праздничной программе: выступления танцевальных групп, певцов, пародистов, шоу барабанщиков и великанов, конкурсы и призы от магазинов Торгового центра. Маленьких посетителей праздника будут ждать веселые клоуны, конкурсы, игры. А также херсонцев ждет встреча с любимым земляком, херсонцем Виктором Романченко. Завершит шоу праздничный феерверк.
Кроме того в программе розыгрыш ценных подарков от «ЭКО-маркета» и ТМ «Глобино» среди тех покупателей «ЭКО-маркета», которые 21 апреля с 08:00 до 17:00 совершат покупку на сумму больше 150 грн, и в том числе продукцию ТМ «Глобино будут разыграны 5 ценных подарков: микроволновая печь, кухонный комбайн, 2 ноутбука и телевизор.
Детальные условия всех розыгрышей Вы можете узнать на web-сайте www.eko.com.ua .
ТЦ «Европорт» радует всех херсонцев не только большой просторной площадью (7008 кв. м), современным интерьером, но и разнообразием товаров.
На 1-ом этаже ТЦ расположен один из самых больших из существующих в Херсоне (около 2 300 кв. м торговой площади), гипер-маркет «ЭКО-маркет». В ассортименте «ЭКО-маркета» традиционно представлен широкий выбор свежих овощей и фруктов, свежие мясо и рыба, крупы, масло-молочные продукты местных производителей; продукция собственного кулинарного, хлебо-булочного и кондитерского производства, а также товары для дома и быта. На все эти товары «ЭКО-маркет» традиционно устанавливает оптимальные по соотношению «цена-качество» цены.
Также на 1-ом этаже ТЦ «Европорт» разместились отделения «Приватбанка», «Лото-маркета» (государственные лотереи М.С.Л.), бутики бижутерии и цветов.
На 2-м этаже ТЦ покупателей встретят магазины различного формата и ценовой категории: представители двух известных украинских розничных сетей - магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо» (более 1 200 кв. м.), магазин бытовой химии, косметики, парфюмерии «Чистый дом», а также розничные точки херсонских бизнесменов: магазины женской и мужской одежды, обуви, ювелирных изделий, украшений, сувениров, кожгалантереи, мобильных телефонов, солнцезащитных очков, медицинской техники, ортопедических матрацев, зоотоваров, посуды и др. А после покупок каждому будет приятно посидеть в маленьком кафетерии.
Готовится к открытию зона фудкорта.
ТЦ «Европорт» будет работать с 10:00 до 21:00 ежедневно, без перерывов и выходных.
Возле ТЦ расположена наземная парковка на 150 машиномест с удобными подъездными путями и пешеходными дорожками.

Администрация ТЦ верит, что современный и многофункциональный «Европорт» станет местом семейных покупок для всех жителей Херсона.
Приходите на открытие нового ТЦ «Европорт» в Херсон 21 апреля - Вас ждут выгодные покупки, море подарков и хорошее настроение.

Пархоменко Лилия

Маркетингорвый отдел
Администарции ТЦ «Европорт»
м. тел. 067-434-56-34
parhomenko.l.i@eko.com.ua

Контактное лицо: Сергей Смольц
Компания: ЭКО-маркет
Добавлен: 03:17, 20.04.2012 Количество просмотров: 454

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия284
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия55
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия46

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия124
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия166
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия45
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия57
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия38
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия42
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия160
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия241
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия115
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия197
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия187
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия121
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».