СК «Ренессанс Жизнь» подвела итоги работы в 2011 году

Сумма подписанной годовой премии выросла на 77%, достигнув 1,1 млрд. рублей. По итогам 2011 года общее число застрахованных лиц в СК «Ренессанс Жизнь» увеличилось в 6 раз и составило свыше 483 тыс. человек. Страховые выплаты в 2011 году составили 103 млн. рублей, показав рост на 13% по сравнению с прошлым годом.
Таких показателей компания достигла благодаря 84% росту продаж в страховании жизни до 901 млн. руб. и 45% приросту продаж в страховании от несчастного случая до 207 млн. руб. В страховании жизни в 2011 году наиболее успешным сегментом для компании стало инвестиционное страхование жизни. В мае 2011 года стартовали продажи инвестиционно-страхового продукта «Инвестор». Это привело к шестикратному росту показателей компании по разделу участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика.
В 2011 году компания достигла важной вехи в своем поступательном развитии, произведя первые выплаты по полисам накопительного страхования жизни, срок действия которых завершился в 2011 году, их общая сумма составила 24 млн. рублей. Страховая выплата по договорам накопительного страхования жизни наряду с суммой страховых взносов и гарантированной доходностью включает в себя инвестиционную доходность.
Прошедший 2011 год не был благоприятным для финансовых рынков Российской Федерации. Индекс ММВБ по итогам 2011 года составил минус 16,93%, а индекс РТС – минус 21,94%. Тем не менее, благодаря взвешенной инвестиционной стратегии начисленная норма доходности по полисам накопительного страхования жизни составила по итогам 2011 года 7,5% годовых в рублях, 5,1% годовых в долларах США и Евро.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» (www.renlife.ru) - работает на рынке страхования жизни с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед 466 тысячами застрахованными лицами. Финансовая устойчивость компании подтверждается уставным капиталом в размере свыше 250 млн. рублей, а также рейтингом надежности национального рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне А+ (Очень высокий уровень надежности). Учредителями ООО «СК «Ренессанс Жизнь» являются Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Группа Спутник. На всей территории России работает более 70 отделений и агентств компании.

Контактное лицо: Сергей Бойко, руководитель отдела PR и маркетинга
Компания: СК «Ренессанс Жизнь»
Добавлен: 05:30, 29.04.2012 Количество просмотров: 288

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 01:03, 13.12.2018, Россия70
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 00:22, 13.12.2018, Россия36
Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия76
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия81
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия43
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия42
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия45
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия37
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия45
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия37
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия64
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия88
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия89
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия82
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия50
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.