СК «Ренессанс Жизнь» подвела итоги работы в 2011 году

Сумма подписанной годовой премии выросла на 77%, достигнув 1,1 млрд. рублей. По итогам 2011 года общее число застрахованных лиц в СК «Ренессанс Жизнь» увеличилось в 6 раз и составило свыше 483 тыс. человек. Страховые выплаты в 2011 году составили 103 млн. рублей, показав рост на 13% по сравнению с прошлым годом.
Таких показателей компания достигла благодаря 84% росту продаж в страховании жизни до 901 млн. руб. и 45% приросту продаж в страховании от несчастного случая до 207 млн. руб. В страховании жизни в 2011 году наиболее успешным сегментом для компании стало инвестиционное страхование жизни. В мае 2011 года стартовали продажи инвестиционно-страхового продукта «Инвестор». Это привело к шестикратному росту показателей компании по разделу участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика.
В 2011 году компания достигла важной вехи в своем поступательном развитии, произведя первые выплаты по полисам накопительного страхования жизни, срок действия которых завершился в 2011 году, их общая сумма составила 24 млн. рублей. Страховая выплата по договорам накопительного страхования жизни наряду с суммой страховых взносов и гарантированной доходностью включает в себя инвестиционную доходность.
Прошедший 2011 год не был благоприятным для финансовых рынков Российской Федерации. Индекс ММВБ по итогам 2011 года составил минус 16,93%, а индекс РТС – минус 21,94%. Тем не менее, благодаря взвешенной инвестиционной стратегии начисленная норма доходности по полисам накопительного страхования жизни составила по итогам 2011 года 7,5% годовых в рублях, 5,1% годовых в долларах США и Евро.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» (www.renlife.ru) - работает на рынке страхования жизни с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед 466 тысячами застрахованными лицами. Финансовая устойчивость компании подтверждается уставным капиталом в размере свыше 250 млн. рублей, а также рейтингом надежности национального рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне А+ (Очень высокий уровень надежности). Учредителями ООО «СК «Ренессанс Жизнь» являются Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Группа Спутник. На всей территории России работает более 70 отделений и агентств компании.

Контактное лицо: Сергей Бойко, руководитель отдела PR и маркетинга
Компания: СК «Ренессанс Жизнь»
Добавлен: 05:30, 29.04.2012 Количество просмотров: 199

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, Балтийский лизинг, 03:48, 23.11.2017, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» предлагает своим клиентам приобретать обновленную модель BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, которые обеспечиваются субсидией от производителя.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:13, 23.11.2017, Россия22
«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Европлан профинансировал 107 единиц техники Агрохолдингу ««DOLGOVGROUP» в Калининградской области, Европлан, 03:00, 23.11.2017, Россия28
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, с июля 2014 года профинансировала 107 единиц техники Агрохолдингу «DOLGOVGROUP» в Калининградской области. Суммарная стоимость техники составила более 100 млн рублей.

Новогодняя распродажа с «Балтийским лизингом»: автомобили по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 16:30, 22.11.2017, Россия31
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год, Балтийский лизинг, 03:50, 21.11.2017, Россия42
«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия59
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия65
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия149
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия57
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия57
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия58
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия59
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США66
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия56
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.