Северо-Восточный банк начинает работать с пенсионерами по-новому

05 мая 2012 г., г.Магадан - Встречаться с пенсионерами, доступно рассказывать им обо всех преимуществах получения пенсии через Сбербанк, проводить презентации о социальных картах, вкладных продуктах, делиться информацией о программах лояльности, которые разработаны банком и его партнерами специально для клиентов старшего возраста, обучать их самостоятельному проведению платежей через банкоматы и терминалы, повышать уровень финансовой грамотности Северо-Восточный банк Сбербанка России будет теперь на постоянной основе.
Библиотеки, санатории, ветеранские организации, клубы, собственные офисы банка – площадки для таких встреч могут быть любыми.

«Для представителей старшего поколения у Сбербанка есть целая серия уникальных продуктовых предложений. Мы хотим, чтобы пенсионеры о них знали, умели ими пользоваться. Поэтому мы будем в различных форматах встречаться с заинтересованными группами, консультировать наших уважаемых клиентов, помогать им ориентироваться в банковских услугах,» - отметил председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарев.

Одна из первых таких встреч на днях состоялась в магаданском санатории «Мир».
Сегодня пенсионеры за чашкой чая встречались с сотрудниками Северо-Восточного банка в дополнительном офисе № 010.

Живой интерес у собравшихся вызвал фильм «Сбербанк-2041», в котором в необычной форме рассказывается о настоящем и будущем крупнейшего банка страны и Европы.
Несомненно полезной для пенсионеров стала и информация о карте «Сбербанк Maestro «Социальная», на которую все желающие могут перечислять свою пенсию.
При перечислении пенсий на карту пенсионеры становятся независимыми от режима работы офисов банка и других учреждений, в которых они ее получают в настоящее время. Свои денежные средства держатели социальной карты могут полностью или частично снимать в любое удобное время через сеть банкоматов Сбербанка без каких-либо комиссий не только по месту жительства, но и на территории всей страны. Также повсеместно по социальной карте можно совершать покупки, оплачивать через устройства самообслуживания жилищно-коммунальные услуги, проводить ряд других операций.
Социальная карта выдается банком бесплатно, отсутствует плата и за ее годовое обслуживание. Она выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток – такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России - 3,5% годовых.
Контролировать поступление средств на карту и расходные операции по ней можно с помощью услуги «Мобильный банк». Почти в 70-ти магазинах и аптеках Магадана при оплате товара картой пенсионерам предоставляют скидки от 2 до 5 %.

Сотрудники дополнительного офиса № 010 провели для своих гостей мастер-класс, целью которого было помочь пенсионерам освоить проведение различных операций через устройства самообслуживания. Кроме того, каждому клиенту помочь оплатить услуги через банкомат или терминал всегда готовы специалисты-промоутеры, работающие в операционных залах Сбербанка.
На память о встрече пенсионерам вручили сувениры Сбербанка.

ОАО « Сбербанк России»
Северо-Восточный банк
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: Северо-Восточный банк н
Добавлен: 03:59, 06.05.2012 Количество просмотров: 330

«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизинг», «Балтийский лизинг», 22:04, 19.09.2019, Россия54
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».

Газпромбанк Лизинг укрепил свои позиции в рэнкинге РА Эксперт, Газпромбанк Лизинг, 21:56, 19.09.2019, Россия54
Согласно исследованию РА «Эксперт РА» Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по объему нового бизнеса в сегментах железнодорожной техники, оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, морским и речным судам, а также машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования.

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия47
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия77
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия77
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия77
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия79
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия134
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия54
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия90
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия181
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия139
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия81
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия143
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США148
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.