Северо-Восточный банк начинает работать с пенсионерами по-новому

05 мая 2012 г., г.Магадан - Встречаться с пенсионерами, доступно рассказывать им обо всех преимуществах получения пенсии через Сбербанк, проводить презентации о социальных картах, вкладных продуктах, делиться информацией о программах лояльности, которые разработаны банком и его партнерами специально для клиентов старшего возраста, обучать их самостоятельному проведению платежей через банкоматы и терминалы, повышать уровень финансовой грамотности Северо-Восточный банк Сбербанка России будет теперь на постоянной основе.
Библиотеки, санатории, ветеранские организации, клубы, собственные офисы банка – площадки для таких встреч могут быть любыми.

«Для представителей старшего поколения у Сбербанка есть целая серия уникальных продуктовых предложений. Мы хотим, чтобы пенсионеры о них знали, умели ими пользоваться. Поэтому мы будем в различных форматах встречаться с заинтересованными группами, консультировать наших уважаемых клиентов, помогать им ориентироваться в банковских услугах,» - отметил председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарев.

Одна из первых таких встреч на днях состоялась в магаданском санатории «Мир».
Сегодня пенсионеры за чашкой чая встречались с сотрудниками Северо-Восточного банка в дополнительном офисе № 010.

Живой интерес у собравшихся вызвал фильм «Сбербанк-2041», в котором в необычной форме рассказывается о настоящем и будущем крупнейшего банка страны и Европы.
Несомненно полезной для пенсионеров стала и информация о карте «Сбербанк Maestro «Социальная», на которую все желающие могут перечислять свою пенсию.
При перечислении пенсий на карту пенсионеры становятся независимыми от режима работы офисов банка и других учреждений, в которых они ее получают в настоящее время. Свои денежные средства держатели социальной карты могут полностью или частично снимать в любое удобное время через сеть банкоматов Сбербанка без каких-либо комиссий не только по месту жительства, но и на территории всей страны. Также повсеместно по социальной карте можно совершать покупки, оплачивать через устройства самообслуживания жилищно-коммунальные услуги, проводить ряд других операций.
Социальная карта выдается банком бесплатно, отсутствует плата и за ее годовое обслуживание. Она выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток – такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России - 3,5% годовых.
Контролировать поступление средств на карту и расходные операции по ней можно с помощью услуги «Мобильный банк». Почти в 70-ти магазинах и аптеках Магадана при оплате товара картой пенсионерам предоставляют скидки от 2 до 5 %.

Сотрудники дополнительного офиса № 010 провели для своих гостей мастер-класс, целью которого было помочь пенсионерам освоить проведение различных операций через устройства самообслуживания. Кроме того, каждому клиенту помочь оплатить услуги через банкомат или терминал всегда готовы специалисты-промоутеры, работающие в операционных залах Сбербанка.
На память о встрече пенсионерам вручили сувениры Сбербанка.

ОАО « Сбербанк России»
Северо-Восточный банк
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: Северо-Восточный банк н
Добавлен: 03:59, 06.05.2012 Количество просмотров: 355

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия50
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия30
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия33
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия154
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия37
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия37
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия39
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия42
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия79
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 19:36, 11.02.2020, Россия43
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

++ Как получить кредит наличными деньгами в Тинькофф банке, Пресс-служба, 02:02, 11.02.2020, Россия58
2020.02.10 специалисты банка Тинкофф объясняют что такое кредитная карта и уговаривают её получить

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия80
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:23, 08.02.2020, Россия145

«Балтийский лизинг» стал эксклюзивным партнером семинара для омских аграриев, «Балтийский лизинг», 02:10, 08.02.2020, Россия58
Омский филиал «Балтийского лизинга» выступил в качестве эксклюзивного партнера семинара для сельхозтоваропроизводителей области. Руководитель розничного направления регионального подразделения компании Алексей Антонюк выступил на мероприятии с докладом и рассказал участникам о преимуществах лизинга в сфере АПК.