Дальневосточный Сбербанк на рынке ценных бумаг

Сбербанк постоянно расширяет спектр услуг в сфере рынка ценных бумаг. Так, клиенты Дальневосточного Сбербанка могут воспользоваться новой услугой по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) в рамках брокерского обслуживания.
«Эта услуга является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту в короткий срок на платной основе получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле, - отметила начальник отдела операций на фондовых рынках Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Келина.
Услуга совершения сделок ОТС-РЕПО доступна всем клиентам – физическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK.
Клиент может получить денежные средства на определенный срок под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. Сделка ОТС-РЕПО заключается на стандартные сроки - 35 или 105 дней с возможностью досрочного исполнения или дальнейшей пролонгации сделки. При этом клиент может пролонгировать сделку, посредством системы QUIK или подачи заявки по телефону. Процентные ставки установлены в размере 13% на срок 35 дней и 19% на срок 105 дней.
Помимо совершения операций по покупке или продаже акций и облигаций на торговой площадке ММВБ, клиентам Дальневосточного банка доступны и другие площадки, такие как РТС-Forts, где торгуются фьючерсные контракты, а также Внебиржевой рынок ТС ОТС (депозитарные расписки, государственные и корпоративные еврооблигации, иностранные паевые фонды (ETF)).
Полная информация (перечень ценных бумаг и условия заключения сделок ОТС-РЕПО), доступна в разделе «Брокерские услуги» интернет-сайта Банка http://www.sberbank.ru/khabarovsk/ru/person/investments/broker_service/

Контактное лицо: Серикова Я.В.
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Добавлен: 22:48, 16.05.2012 Количество просмотров: 353

Региональным директором Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» стала Оксана Попова, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия75
С 2019 года Оксана Попова начала работу в качестве директора Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг», территория которого включает Екатеринбург, Уфу, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:09, 15.01.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:02, 12.01.2019, Россия43
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA, Банк Русский Стандарт, 01:13, 11.01.2019, Россия81
Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:53, 10.01.2019, Россия83
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба, Банк Русский Стандарт, 00:53, 10.01.2019, Россия81
Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия94
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 20:19, 29.12.2018, Россия178
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 18:48, 29.12.2018, Россия87
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum, Банк Русский Стандарт, 02:24, 28.12.2018, Россия70
В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия65
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ», Балтийский лизинг, 02:22, 28.12.2018, Россия62
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

RAEX присвоило «Балтийскому лизингу» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA, Балтийский лизинг, 22:45, 25.12.2018, Россия111
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне ruА. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Банк Русский Стандарт выяснил, на какие цели берут кредиты наличными в конце года, Банк Русский Стандарт, 22:45, 25.12.2018, Россия86
Банк Русский Стандарт проанализировал запросы клиентов, которые получают кредиты наличными, и выяснил самые популярные цели, суммы займа и географию активных заемщиков.

«Сбербанк Лизинг» занял первое место среди лизинговых компаний в сфере ЖКХ, Сбербанк Лизинг, 22:37, 25.12.2018, Россия55
АО «Сбербанк Лизинг» заняло первое место среди лизинговых компаний в России по объёму нового бизнеса в сфере лизинга техники и оборудования ЖКХ.