Северо-Восточный банк Сбербанка России профинансирует магаданских застройщиков

16 апреля 2012 г., г.Магадан – В мэрии колымской столицы прошло совещание по предстоящему подписанию трехстороннего соглашения, в котором приняли участие руководители Северо-Восточного Банка Сбербанка России, муниципалитета и предприятий строительного комплекса. Одним из пунктов соглашения является кредитование компаний-застройщиков Северо-Восточным банком Сбербанка России в размере 2,5 млрд. рублей.
Соглашение касается реализации программы поквартальной застройки города под переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которая начнется уже летом. Для скорейшей реализации данного проекта Северо-Восточный банк Сбербанка России выразил готовность прокредитовать магаданских строителей.
По словам Председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России Александра Золотарёва, подобные схемы финансирования действуют уже во многих регионах страны: банк кредитует застройщиков, застройщики, в свою очередь, продают уже готовое жилье муниципалитету, который и предоставляет квартиры нуждающимся.
Трёхстороннее соглашение, столь значимое для региона, стороны планируют подписать в ближайшие дни.

Северо-Восточный банк
ОАО « Сбербанк России»
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: Сбербанк
Добавлен: 22:56, 16.05.2012 Количество просмотров: 278

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия43
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия81
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия86
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия43
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия103
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия55
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия51
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия160
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:19, 12.05.2018, Россия57
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Офис «Центра Займов» в Томске переехал, ООО МФК "Центр Займов", 01:02, 12.05.2018, Россия53
Офис компании в городе Томск поменял свое местоположение.

Доходы Johnson & Johnson растут за счет фармацевтического сегмента бизнеса, Фридом Финанс, 01:02, 12.05.2018, Россия58
Продажи лекарственных препаратов стали в этом году главным драйвером роста для Johnson & Johnson. Как сообщают эксперты инвесткомпании «Фридом Финанс» (Freedom finance), доходы американского холдинга от фармацевтического сегмента поднялись в I квартале до $9,8 млрд и составили 49% выручки.

«Балтийский лизинг» подвел итоги деятельности за 2017 год в соответствии с МСФО, Балтийский лизинг, 01:00, 12.05.2018, Россия53
Группа компаний «Балтийский лизинг» объявила аудированные финансовые итоги своей деятельности за 2017 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО). Независимым аудитором выступило акционерное общество «ПрайсвотерхаусКупер Аудит».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику New Holland со скидкой до 274 000 рублей, Балтийский лизинг, 22:01, 08.05.2018, Россия81
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут выгодно приобрести спецтехнику марки New Holland Construction, которая входит в периметр итальянской компании CNH Industrial, - крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта. Предложения по различным моделям действуют в рамках розничной программы финансирования «Балтийского лизинга».

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей, Балтийский лизинг, 22:00, 08.05.2018, Россия116
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Mitsubishi в Волгограде, Балтийский лизинг, 21:55, 08.05.2018, Россия81
Сотрудники волгоградского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.