Северо-Восточный банк Сбербанка России профинансирует магаданских застройщиков

16 апреля 2012 г., г.Магадан – В мэрии колымской столицы прошло совещание по предстоящему подписанию трехстороннего соглашения, в котором приняли участие руководители Северо-Восточного Банка Сбербанка России, муниципалитета и предприятий строительного комплекса. Одним из пунктов соглашения является кредитование компаний-застройщиков Северо-Восточным банком Сбербанка России в размере 2,5 млрд. рублей.
Соглашение касается реализации программы поквартальной застройки города под переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которая начнется уже летом. Для скорейшей реализации данного проекта Северо-Восточный банк Сбербанка России выразил готовность прокредитовать магаданских строителей.
По словам Председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России Александра Золотарёва, подобные схемы финансирования действуют уже во многих регионах страны: банк кредитует застройщиков, застройщики, в свою очередь, продают уже готовое жилье муниципалитету, который и предоставляет квартиры нуждающимся.
Трёхстороннее соглашение, столь значимое для региона, стороны планируют подписать в ближайшие дни.

Северо-Восточный банк
ОАО « Сбербанк России»
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: Сбербанк
Добавлен: 22:56, 16.05.2012 Количество просмотров: 346

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия42
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия74
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия64
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия66
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия84
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия49
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия53
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия34
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия52
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия79
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия86
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны56
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.

Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 00:20, 06.03.2019, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают внимание на сроки подачи отчетности по Экологическому сбору, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:18, 06.03.2019, Россия51
В 2019 году производители и импортеры товаров (упаковки) по перечню, утвержденному Распоряжением Правительства РФ №2970-р от 28 декабря 2017 года, обязаны предоставить отчетность по экологическому сбору за 2018 год.

Заявление Arrowgrass по поводу сообщения Basware о завершении обсуждений с Tradeshift., Arrowgrass Capital Partners LLP, 00:17, 06.03.2019, другие страны50
Инвестиционные фонды Arrowgrass Capital Partners LLP принимают к сведению сделанное сегодня утром Basware Corporation сообщение, в котором говорится о завершении обсуждений с Tradeshift Holdings Inc о покупке акций Basware.