На российский рынок выходит новая площадка по торговле бинарными опционами – SmartDengi

22 мая 2012, Москва, – На рынок выходит новая платформа для торговли бинарными опционами - SmartDengi. Компания намерена стать ведущим игроком на рынке бинарных опционов в России.

SmartDengi представляет собой современную интернет-платформу для торговли бинарными опционами, рассчитанную как на профессиональных игроков, так и на любителей. Пользователи всегда смогут получить поддержку и ответы на все интересующие вопросы, обратившись в колл-центр компании, а также свежие новости и отчеты о состоянии рынка, подготовленные аналитическим отделом компании.

Бинарные опционы - относительно новый вид контрактов, появившийся в России в 2008 году.

Конкурентными преимуществами бинарных опционов перед торгами на рынках является гораздо более низкий порог для вступления в торги: если для участия в торгах акциями необходимо несколько тысяч долларов, то для размещения опционов, в среднем необходимо 100$. Порог для торговли на SmartDengi составляет всего 100 долларов США.

Кроме того, игрок при необходимости может легко вывести деньги из игры – SmartDengi предусматривает возможность выдачи денег в течение нескольких дней при изъятии денег из игры.

SmartDengi дает возможность торговли на финансовом и товарном рынке, а также торговли активами, размещенными на Чикагской бирже. Платформа предусматривает широкий выбор конфигураций опционов, под различные стили трейдинга. Среди других преимуществ бинарных опционов - быстрое заключение сделки, возможность заранее знать прибыль, выбор экспирации из большого числа доступных значений, компенсация в размере 5-10% от суммы инвестиций в случае проигрыша опциона.

Для обеспечения безопасности сделок, платформа SmartDengi оснащена специализированным программным обеспечением и SSL – сертификатами, разработанными мировым лидером по созданию и разработке программного обеспечения для трейдинга и работы на бирже.

«SmartDengi – амбициозный проект, мы намерены стать лидером на российском рынке бинарных опционов. Это относительно новый вид трейдинга – простой и удобный, он подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. С помощью проекта SmartDengi, мы также намерены популяризовать данный вид контрактов в России» - говорит Олег Томах, Исполнительный директор проекта SmartDengi. «Мы хотим показать, что рынок ценных бумаг заслуживает большего доверия, чем он сейчас вызывает в России, что не надо бояться новых форм торговли, а наоборот пробовать новое, экспериментировать - это не только полезный опыт, но и выгода» - добавляет он.

Разместить опционы или провести ознакомительную игру на демо-версии торговой площадки уже можно на сайте www.smartdengi.ru.

О компании SmartDengi

SmartDengi – это профессиональная платформа для торговли бинарными опционами, стартовавшая в 2012 году в Москве. SmartDengi - интуитивно простая и технически надежная платформа, которая предоставляет клиентам безопасный инвестиционный опыт и высокие доходы со сделок. SmartDengi предлагает широкий выбор различных форм бинарных опционов, который позволит трейдерам найти свой индивидуальный стиль торгов бинарными опционами и зарабатывать на различных трендах фондового рынка.

Подробнее: www.smartdengi.com

PR агентство Стратегических коммуникаций IT-Minc
Анастасия Толстоброва
Екатерина Железнова
pr@smart-dengi.ru
anastasia.tolstobrova@it-minc.com

Контактное лицо: Железнова Екатерина
Компания: SmartDengi
Добавлен: 06:31, 24.05.2012 Количество просмотров: 347

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия122
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия94
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия117
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия63
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны60
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.