В Хабаровском стартует акция Пенсия с плюсом

Участники Программы государственного софинансирования пенсии, проживающие в г. Хабаровске и еще ни разу не платившие дополнительные страховые взносы, могут в июне текущего года получить дополнительный платеж в размере 2 000 рублей в счет будущей пенсии от негосударственного пенсионного фонда (НПФ) "Промагрофонд".
Дополнительные платежи будут зачислены на лицевые счета 6 участников Программы, которые в период с 1 по 6 июня включительно самостоятельно сделают свой первый взнос в размере не менее 2 000 рублей с помощью документа со штрих-кодом в платежном терминале "Сбербанка России". Платежи будут отслеживаться с помощью базы данных ПФР, из которой ежедневно будет выбран 10-й заплативший. Всего за шесть дней, таким образом, будут определены все шесть победителей акции, которые и получат дополнительно в счет будущей пенсии по 2 000 рублей. Победители акции "Пенсия с плюсом" будут проинформированы о своем выигрыше по телефону или почтовым отправлением. Награждение победителей состоится 9 июня 2012 г. Подробности акции можно узнать по телефону контакт-центра Отделения ПФР по Хабаровскому краю: 469-000 или на сайте www.pfrf.ru/ot_habar/. Организатор акции "Пенсия с плюсом" - Отделение ПФР по Хабаровскому краю, партнер акции - НПФ "Промагрофонд". Всем, кто перечисляет на накопительную часть своей будущей пенсии от 2 000 до 12 000 рублей в год, государство удваивает этот взнос на индивидуальном лицевом счете в ПФР. Государственная поддержка осуществляется в течение 10 лет, начиная с года, следующего за годом перечисления гражданином первого взноса. Чтобы иметь право на государственную поддержку пенсионных накоплений, необходимо вступить в Программу и сделать первый взнос дополнительных страховых взносов до 1 октября 2013 года. В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют 58831 житель Хабаровского края, из них 42 424 проживают в г. Хабаровске. Узнать о Программе государственного софинансирования пенсии можно по телефону Центра консультирования граждан: 8-800-505-55-55 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) и на сайте www.pfrf.ru. Пресс-служба ОПФР по Хабаровскому краю.

Контактное лицо: Серикова Я.В.
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Добавлен: 19:11, 30.05.2012 Количество просмотров: 492

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия91
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия126
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия146
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия83
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах, Банк Русский Стандарт, 01:42, 26.03.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха», Банк Русский Стандарт, 16:43, 24.03.2020, Россия118
Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге, Банк Русский Стандарт, 15:59, 23.03.2020, Россия100
Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума, Carcade, 15:58, 23.03.2020, Россия110
Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края, «Балтийский лизинг», 20:53, 20.03.2020, Россия183
«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.

5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:51, 20.03.2020, Россия64
Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа, «Балтийский лизинг», 20:16, 19.03.2020, Россия113
Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа.

«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске, «Балтийский лизинг», 17:44, 18.03.2020, Россия117
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда, «Балтийский лизинг», 17:43, 18.03.2020, Россия111
Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 17:34, 18.03.2020, Россия111
Доступно для скачивания в App Store и Google Play обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт – RSB Mobile. Внедрено много интересных инноваций для клиентов, полезных и удобных сервисов в свежем, комфортном дизайне.

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты, Carcade, 15:28, 18.03.2020, Россия120
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.