С 19 по 22 апреля 2012 г. в Хабаровске работала VI Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2012»

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» в очередной раз подтвердила свой статус значимого события для ЛПК Дальневосточного региона, традиционно продемонстрировав передовые технологии и разработки в лесной отрасли, способствуя, тем самым, модернизации предприятий, внедрению инноваций и повышению конкурентоспособности продукции российского ЛПК. Организаторы выставки – Выставочное объединение «РЕСТЭК®» и Выставочная компания «Хабаровская международная ярмарка». Официальная поддержка: Министерство природных ресурсов Хабаровского края.
В 2012 году участие в работе выставки приняли более 80 компаний из регионов России, Австрии, Германии, Италии, КНР, Латвии, Финляндии, Франции и Японии, широко представившие технологию, оборудование, станки и инструменты для деревообработки, лесозаготовки и производства мебели. Выставочная экспозиция разместилась на двух площадках – традиционно обширная экспозиция в выставочном зале манеж и открытая уличная площадка, где демонстрировалась тяжелая лесозаготовительная техника и транспорт для доставки лесных грузов в рамках раздела «Транслес».
Число посетителей выставки 2012 года составило более 7500 специалистов – представителей лесопромышленных предприятий Дальнего Востока и других регионов.
В церемонии официального открытия выставки приняли участие: В.А. Ковалев – заместитель министра природных ресурсов Хабаровского края, председатель комитета лесной промышленности, А.В. Иванов – заместитель министра строительства, главный архитектор Хабаровского края, М.Н. Сорокин – председатель правления саморегулируемой организации «Дальневосточное объединение строителей», депутат Законодательной Думы Хабаровского края, С.В. Шестиперстов – председатель Хабаровского краевого отделения общественной организации «Союз дизайнеров России» и М.Ю. Дмитриев – руководитель дирекции лесопромышленных выставок Выставочного объединения «РЕСТЭК®» (Санкт-Петербург).
Лесопильное и деревообрабатывающее оборудование, станки, инструменты, расходные материалы, оборудование для производства и сжигания биотоплива представили на выставке: Esterer WD Gmbh (Германия), FAE Group (Италия), FUJI Seisakusho Co. Ltd. (Япония), MFLS Forezienne (Франция), Muehlboek Vanicek (Германия), OI Machinery Co., Ltd (Япония), Polytechnik (Германия), Springer Maschinen Fabrik AG (Австрия), STIHL, Suzuko Co., Ltd (Япония), TC Maschinenbau (Австрия), Valone Kone (Финляндия), Барс (Красноярск), Дальневосточная инструментальная компания «ГРАВИТОН», Завод Эко технологий (Санкт-Петербург), Лесотехника (Иркутск), Логосоль-ДВ, Ост А.Г. (Homag) (Владивосток), Пилодрев-ДВ, СИД Инженеринг (Владивосток), Техсервис Инструмент, ЕМР «Хольцтехник» (Владивосток), Харбинский завод лесосушильного оборудования «Хуа И» (КНР) и Эдис-Групп (Москва).
Лесозаготовительную и специальную технику, подъемное и складское оборудование, запчасти, расходные и смазочные материалы продемонстрировали компании: Baltrotors (Латвия), Sennebogen (Германия), Timberjack, АКС, Алькан – Дальний Восток, Амур Машинери энд Сервисес, АНС Грейфер (г. Ковров), Сервисный центр «Бензотехника», Ви Ар Трейдинг, Виннер Гидравлик (Москва), Группа компаний «Горимпекс» (Москва), Дальтимбермаш, ДВ Технология (Комсомольск-на-Амуре), Дормашимпорт (PONSSE), Евромаш (Санкт-Петербург), Камоцци Пневматика (Москва), Комацу СНГ (филиал в Санкт-Петербурге), Корд-ДВ (Владивосток), Лесные машины (Красноярск), Лестехконсалтинг (VALMET), Литейно-механический завод (Челябинск), Мир машин, МТ Групп (Владивосток), Новосибарз (Новосибирск), Старко Екатеринбург, Техмашсервис, Техноком-СПб (Санкт-Петербург), Торговая сеть «ТехноЧудо», Урал-Маркет (г. Миасс) и Энергоресурс (Амкодор).
С продукцией глубокой переработки древесины, пиломатериалами и древесными плитами, средствами для обработки и защиты древесины можно было ознакомиться на стендах компаний: СП «Аркаим» (пос. Ванино, Хабаровский край), ГК «ПАЛП-НОРД» (Иркутск), Клебхеми М.Г. Беккер ГмбХ и КО Кг. (Германия), Клио, Римбунан Хиджау МДФ, Санкт-Петербург (Приморский край), СЕНЕЖ-препараты (Москва) и СТС «Текновуд» (Приморский край, п. Пластун).
Отраслевая наука и специализированные учебные заведения были представлены на выставке: ФГУ «Дальневосточный НИИ лесного хозяйства», профессиональным училищем №14 (Комсомольск-на-Амуре) и Хабаровским промышленно-экономическим техникумом. Консультации по вопросам кредитования малого бизнеса посетители могли получить на стенде ОАО «Сбербанк России – Дальневосточный банк». За содействием в поиске новых партнеров и поставщиков в ЕС – в Чехии, специалисты могли обратиться на стенд Министерства промышленности и торговли Чешской республики – ChezhTrade Promotion Agency.
10 апреля в зале заседаний Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края состоялась пресс-конференция, посвященная открытию выставок «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2012», «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ – 2012», «ИНТЕРЬЕР дома и офиса» и «Коттедж. Загородный дом. Ландшафтный дизайн». Пресс-конференцию открыло выступление С.Г. Свинчукова – генерального директора ООО «Хабаровская международная ярмарка».
В ходе пресс-конференции с докладами по вопросам текущего состояния и тенденций развития тематических отраслей и ходе подготовки выставки выступили: С.В. Трегубов – заместитель председателя комитета лесной промышленности министерства природных ресурсов Хабаровского края, начальник отдела развития лесного комплекса, рассказавший о текущем состоянии и перспективах развития лесозаготовительной, деревоперерабатывающей и мебельной промышленности Хабаровского края; И.А. Белков – начальник управления строительства и промышленности строительных материалов министерства строительства Хабаровского края; И.Е. Лавринович – заместитель начальника управления архитектуры и проектных работ министерства строительства Хабаровского края; М.Н. Сорокин – председатель правления НП СРО «Дальневосточное объединение строителей», Депутат Законодательной Думы Хабаровского края; С.В. Шестиперстов – председатель Хабаровского краевого отделения общественной организации «Союз дизайнеров России», О.А. Луговая – директор выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 2012» (со стороны Хабаровской международной ярмарки), И.А. Корольченко – директор выставки «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ – 2012», «ИНТЕРЬЕР дома и офиса» и Л.Н. Уварова – заместитель генерального директора ООО «Хабаровская международная ярмарка».
В рамках деловой программы выставки 19 апреля 2012 г. прошла международная конференция «Лесопромышленный комплекс Дальнего Востока. Развитие или стагнация?», посвященная актуальным вопросам ЛПК.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
ЗАО «ВО «РЕСТЭК®»
Тел./факс: (812) 320-96-84, 320-96-94
E-mail: tdv@restec.ru
Сайт: www.restec.ru/tekhnodrev
Информационная поддержка:

Контактное лицо: Яковлева Дарья
Компания: ГП РЕСТЭК
Добавлен: 03:31, 31.05.2012 Количество просмотров: 1148

Торнике Квитатиани посетил креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:17, 18.03.2024, Россия80
Совсем недавно завершилось одно из главных событий для молодого поколения — Всемирный фестиваль молодежи. В его рамках работал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия597
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия224
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:17, 29.02.2024, Россия88

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны418
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия83
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия510
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия185
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия157
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия361
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия109
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия113
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия227
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия531
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия397
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».