«Щедрое лето» в МАСТ-Банке!

\Маст-Банк объявляет о начале специальной летней акции по вклад у «Щедрое лето», которая продлится на протяжении практически всего лета, с 13 июня до 31 августа.
Согласно условиям акции, вкладчики могут открыть депозит «Щедрое лето» и получить от Банка не только выгодную процентную ставку, но и приятный подарок, в зависимости от суммы и срока действия вклада.
Так, открыв вклад на сумму от 50 000 рублей и на срок не менее 181 дня , каждый может получить от банка зонт, плед или фильтр для воды. При размещении в банке средств от 500 000 рублей на 181 день и более, банк дарит вкладчикам изящные золотые кулоны.

Количество подарков ограничено!
Условия акции действительны для Москвы и Московской области.
По всем дополнительным вопросам обращаться в пресс-службу Маст-Банка по телефону +7495 221 55 51.

Справка о Банке:
ОАО КБ «МАСТ-Банк» (Центральный офис в Москве) - универсальный коммерческий банк, предоставляющий полный комплекс финансовых услуг организациям и частным лицам. Маст Банк был основан в 1995 году. Организациям и предприятиям самых разных видов и масштабов деятельности Маст Банк предлагает полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, прием депозитов, привлечение средств посредством выпуска собственных векселей Банка, предоставление овердрафтов, срочных кредитов и других видов кредитования, банковскии гарантии и операции с иностранной валютой. Для частных клиентов Банком разработан полный комплекс основных финансовых услуг, включающий в себя ведение текущих счетов частных клиентов, прием средств в банковские вклады, выпуск и обслуживание кредитных и расчетных карт, потребительское кредитование, а также кредиты под залог недвижимости и автомобилей. В секторе работы на финансовом и денежном рынках Маст Банк концентрируется на следующих видах деятельности: вложения в долговые обязательства, паи паевых инвестиционных фондов, проведение операций с векселями сторонних эмитентов, межбанковское кредитование, операции РЕПО. Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwidе, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Филиальная сеть Маст Банка на 1.1.2011 насчитывает 4 филиала и 19 точек продаж в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. К началу 2012 года Банк планирует расширить свою структуру до 38 точек продаж. В 2010 году Рейтинговым агентством AK&M Банку присвоен рейтинг кредитоспособности „B++“, прогноз – Стабильный. В 2010 и 2011 году Маст Банк регулярно входит в ТОП-10 лидеров Народного рейтинга проекта Banki.ru, составляемого на основе клиентских отзывов о качестве обслуживания. Официальный сайт Банка www.mastbank.ru

Контактное лицо: ОАО КБ "МАСТ-Банк"
Компания: ОАО КБ "МАСТ-Банк"
Добавлен: 06:39, 26.06.2012 Количество просмотров: 492

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия23
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия19
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия26
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия65
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия30
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия56
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия79
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия65
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия33
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия84
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия79
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия75
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия94
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия98
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия90
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.