 |
Кулинарный мастер-класс на кухонной студии «Мария» - «Готовим из эко-продуктов»
«Готовить - хорошо, а готовить из эко-продуктов – ещё лучше» - под таким девизом кухонная студия «Мария» и компания Food Lab проведут кулинарный мастер-класс 19 июля 2012 г.
В этот день приглашённые гости под руководством шеф-повара Евгения Учаева освоят блюда из органических продуктов, которые являются на сегодняшний день настоящим трендом. Питаться правильно стали не только признанные гурманы, но и люди, которые заботятся о своём здоровье и ведут активный образ жизни. Евгений – настоящий эксперт в области здорового питания. Во-первых, сам он употребляет в пищу только органические продукты. Во-вторых, он прекрасно готовит. Совмещая эти две особенности, добавляя блюдам внешней красоты, Евгений творит невероятное – каждое его блюдо можно назвать настоящим произведением искусства. На кулинарном мастер-классе гости будут готовить два блюда. Первое – лёгкий и полезный рататуй. Это только на первый взгляд готовить его очень просто. Евгений расскажет, в каком объёме и формате нужно использовать овощи для настоящего рататуя. На кулинарном мастер-классе любители сладкого откроют для себя, что десерты могут быть полезными и приготовят салат из органических фруктов с ванильным сиропом и мороженое из авокадо. Помощником шеф-повара в этот день выступит известная телеведущая Яна Лапутина. В настоящее время Яна является ведущей программы «Между нами, девочками» на Первом Канале. Готовить гости будут в интерактивном режиме, а в конце все вместе протестируют блюда. В течение вечера для гостей будет проведена винная дегустация от семейного дома Ca‘Botta (Верона), во время которой представитель семьи виноделов расскажет о величайшем красном вине – Амароне, о том, как его производят, и поделится с участниками интересными подробностями жизни винодела. Приглашаем вас посетить мастер-класс 19 июля 2012 г., начало в 19:00. Адрес: Земляной Вал, 8 (м. Курская).
Контактное лицо: Яна Очкина
Компания: Food Lab
Добавлен: 09:47, 12.07.2012
Количество просмотров: 769
Союз писателей России запускает книжные ярмарки нового формата, Союз писателей России, 12:56, 18.02.2025, Россия107 |
«Центр культурного притяжения – Россия» – так называется новый инновационный проект Союза писателей России, созданный при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Первая книжная ярмарка синергии искусств пройдет с 8 по 11 мая на ВДНХ в Москве, а после – еще в 10 городах России. |
Начинается реализация проекта «От Сороки до Нюхчи», Физическое лицо, 01:26, 17.02.2025, Россия122 |  |
Представленный проект «От Сороки до Нюхчи» направлен на содействие сохранению, изучению и популяризации локальной истории среди молодежи 14-35 лет через создание и распространение этнографических мультимедийных материалов в 2025 г. |
В проекте Олега Газманова «Родники.Дети» состоялось заседание жюри, Благотворительный Фонд "Равенство возможностей", 04:38, 17.01.2025, Россия138 |
В канун Старого Нового года, 13 января, на площадке ПФКИ состоялось Заседание жюри проекта второго сезона Олега Газманова «Родники.Дети». Более 100 одаренных детей стали яркими звездами второго сезона.
Рост количества заявок в 2024-2025 гг. втрое превысил показатели первого сезона. По итогам отборочного этапа сформирован список претендентов - 102 участника. |
Первый турнир по шоудауну для журналистов ко Дню печати, Музей в темноте "Сенсориум", 04:36, 17.01.2025, Россия112 |
Первый турнир по настольному теннису в темноте (шоудаун – вид спорта для незрячих), приуроченный ко Дню печати, а также мастер-класс по чтению и письму по Брайлю (система письма и чтения для незрячих) пройдут 17 января в столичном Музее в темноте «Сенсориум» (ул. Арбат, 17). |
|
 |