Северо-Кавказский банк: «Спасибо» за «Автоплатеж»

100 СПАСИБО за подключение к «Автоплатежу» - Сбербанк России объявил о старте специальной акции. В ее рамках клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО на свой бонусный счет*. Кроме того, абонентам МТС, Билайн или Мегафон дополнительно будет начисляться на счет мобильного телефона 10 процентов от суммы каждого автоплатежа.
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Каждый раз, когда клиент расплачивается ею в магазине, он получает бонусные СПАСИБО на свой счет. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы.
С каждым днем программа «Спасибо от Сбербанка» набирает обороты. Общее число клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», официально зарегистрировавшихся в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», уже превысило 1 миллион человек.

* Срок действия акции ограничен. Подробности на сайте www.sberbank.ru. На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Контактное лицо: Нина Чередниченко
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России"
Добавлен: 07:34, 17.08.2012 Количество просмотров: 530

Лизинговая компания CARCADE расширила функционал личного кабинета, Carcade, 23:22, 21.11.2019, Россия28
Теперь клиенты компании могут прямо в личном кабинете самостоятельно рассчитать график платежей

Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне, Банк Русский Стандарт, 23:04, 20.11.2019, Россия38
Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.

Росгосстрах Банк запустил услугу «Безбумажный ПИН», Росгосстрах Банк, 19:51, 19.11.2019, Россия45
Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов.

Банк Русский Стандарт определил, как месторасположение банкоматов влияет на снятие наличных с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 19:50, 19.11.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как снимают наличные с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). Средние чеки в «спальных» районах выше, а пики снятий приходятся на дачно-отпускной сезон.

Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки», Газпромбанк Лизинг, 01:16, 19.11.2019, Россия69
14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров.

«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто, «Балтийский лизинг», 01:12, 19.11.2019, Россия65
В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:46, 16.11.2019, Россия118
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:41, 16.11.2019, Россия121
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

МФК «Честное слово» подарит деньги хозяевам самых упитанных котов!, МФК «Честное слово», 19:34, 15.11.2019, Россия85
14.11.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» разыграет денежные призы среди владельцев самых роскошных котов и кошечек

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:23, 15.11.2019, Россия58
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:22, 15.11.2019, Россия60
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия106
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия160
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия112
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия48
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.