Спортивный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2012»

1 сентября 2012 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2012».
Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

XVII-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;
XV-е Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;
Открытый Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова.
Состязаться на престижном турнире по мас-рестлингу приедут сильнейшие атлеты Эстонии, Армении, Болгарии, Узбекистана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Швеции, Индии, Голландии и, конечно, из разных регионов России.
Белоруссию на чемпионате представит мастер спорта по пауэрлифтингу Вячеслав Астапенков (рост - 189, вес - 128). Из Армении будет Востан Геворгян (рост - 182, вес - 133). Он - мастер спорта по армрестлингу, пауэрлифтингу, призер международного чемпионата по стронгмену, призер СНГ по армспорту. Из Швеции приедет опытный спортсмен Франк Ларс Эрик. Хазрат Махаммадов из Азербайджана (рост - 183, вес - 119) - серебрянный призер юношеской Олимпиады по дзюдо 2003 г., серебрянный призер чемпионата мира по пауэрлифтингу 2009 г., чемпион Азербайджана по самбо, дзюдо и пауэрлифтингу. Сергей Трубицын представляет на Кубке мира Узбекистан. На Абсолютном чемпионате мира в Якутске стал шестым, имеет большой потенциал. Честь Болгарии будет защищать Митов Велизар Тодоров из Софии, 1985 года рождения.
На I этапе Кубке мира в Москве Латвию представил Роландс Гулбис, но в этот раз из этой балтийской республики приедет Агрумс Наурис. У эстонцев тоже смена спортсмена, на участие в турнире 1 сентября заявился Манник Маркус.
Молдаванин Родион Сукман - «Викинг» уже принимал участие 10 июня на турнире Романа Дмитриева в Москве. Он является мастером спорта по пауэрлифтингу, 4-кратным чемпионом Молдовы. Родион является победителем «Стронг Приднестровья – 2011»и чемпионом «Кубка Южной Пальмиры – 2012».
Из Литовской Республики ожидается приезд харизматичного Далиуса Зиминскаса - МСМК по пауэрлифтингу и силовому экстриму, неоднократного чемпиона Латвии по силовому экстриму.
Испытать свои силы в мас-рестлинге приглашен спортсмен из далекой Индии Виас Каран Сохансинкх . С ним в качестве почетного гостя чемпионата прибудет генеральный секретарь «Сахаада-спорт – Азия» и генеральный секретарь Комитета традиционных видов борьбы ФИЛА в Индии Омармухтар Тамболи.
В Россию из Польши намерен приехать подтвердивший свой чемпионский титул кудрявый красавец Себастьян Ощидловски. Его трудолюбие, решительность и настойчивость отметила пресса после проведения Чемпионата Польши по мас-рестлингу.
С российской стороны выступит действующий абсолютный чемпион России, чемпион Европы и абсолютный чемпион мира по мас-рестлингу непобедимый Виктор Колибабчук из Вязьмы Смоленской области (рост - 203, вес - 137). Его тренер Александр Усов (рост - 182, вес - 127) также участвует в турнире.
Из Владимира приедет сильно прибавивший в технике Анатолий Шмырев, из Калуги - бронзовый призер I этапа Кубка мира Юрий Васильев, из Челябинска - победитель соревнований "Золотой тигр" 2011 года, призер турнира Гран-при "Дедлифт", участник Абсолютного чемпионата мира по мас-рестлингу (5 место) Сергей Андрейченко.
Из Якутии держать марку родоначальников вида этого зрелищного вида спорта приедут самые сильные масрестлеры республики - Евгений Сивцев, Анатолий Баишев, Федор Федоров, Иван Белолюбский.
Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.
К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.
На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в конкурсе детского рисунка. Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.
Официальные спонсоры: ООО «Дека», бренд VITEK, бренд Maxwell, ЗАО «ПК ОКТАКЕМ»
Партнеры: Компания «Комус», компания «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», ООО «Компания «Люкс-Версия»

Приглашаем Вас на праздник спорта!
Информация и фото с праздников
ДЕНЬ ГОРОДА – 2011- http://www.interstrong.ru/repo/cityday-11.lp
ДЕНЬ ГОРОДА - 2010 - http://www.interstrong.ru/repo/cityday-10.lp
ОРГКОМИТЕТ: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (52, 53, 54)
E-mail: interstrong@interstrong.ru, map7682@yandex.ru

Контактное лицо: Богданова Вера Николаевна
Компания: ООО "Интерстронг"
Добавлен: 07:31, 21.08.2012 Количество просмотров: 2758

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия169
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия164
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия105
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия355
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия102
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия183
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия59
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия123
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK

27 тысяч шагов по льду Байкала, ООО "ЛокоТех - Сервис", 22:31, 25.03.2024, Россия110
Сотрудники сервисного локомотивного депо «Нижнеудинское» приняли участие в пешем ледовом переходе по льду озера Байкал.

Спортсменки ХГУ взяли пять золотых медалей по пауэрлифтингу, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:00, 21.03.2024, Россия89
Студентки Хакасского госуниверситета стали победителями чемпионата и первенства республики по пауэрлифтингу (троеборье и троеборье классическое, жим и жим классический). Состязания прошли в Абакане в спорткомплексе «Саяны».

В Москве завершился региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:53, 20.03.2024, Россия211
Региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», проводящегося среди воспитанников детских домов, завершился в Москве. Победу одержали ребята из Старооскольского центра развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности Белгородской области.

Проекты фонда «Милосердие» объединяют тысячи сторонников здорового образа жизни, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 20.03.2024, Россия100
Более 96 млн рублей направил в 2023 году благотворительный фонд «Милосердие» на проекты по развитию массового и детского спорта в четырех регионах России.

Спортсмены СГУГиТ стали чемпионами по боксу на первенстве Сибири, Пресс-центр СГУГиТ, 22:46, 20.03.2024, Россия333
От Сибирского государственного университета в первенстве Сибири по боксу в весовой категории св. 92 кг второе место занял Никита Ефимов. Третье место Данил Полянкин в весовой категории до 57 кг.

Студенты СГУиТ стали призерами на Чемпионате России по самбо, sgugit.ru, 08:30, 20.03.2024, Россия119
Студенты СГУГиТ заняли призовые места на чемпионате России по самбо в весовой категории 58 кг и 64 кг.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:05, 02.03.2024, Россия316
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)