5-й юбилейный турнир «Золотые 50» состоялся!

25 августа - дата встречи давних друзей в гольф-клубе «Пирогово» по случаю традиционного клубного турнира «Золотые 50». Турнир для состоявшихся леди и джентльменов уже пятый год привлекает внимание самых опытных игроков. Идейным вдохновителем «Золотые 50» является главный редактор журнала Golf Digest (Россия) Фёдор Гоголев. В этом году на поле Гольф-клуба «Пирогово» собрались многие из тех, кто принимал участие в турнире не в первый раз и хорошо знакомы между собой уже много лет. Было очень приятно наблюдать за встречей старых друзей.

Турнир проходил в формате18 лунок, stableford, с учетом гандикапа и с разделением на три возрастные группы:
«Серебряная » - 45-49 лет
«Золотая » - 50-60 лет;
«Платиновая» - 61 год и старше.
Особые состязания в рамках турнира проводились на Longest Drive и Closest to the pin.

В результате, призовые места распределились следующим образом:
В серебряной группе:
3 место с результатом 31 занял Першин Алексей
2 место с результатом 41 занял Шонджиев Баатр
А победителем стал Торбаков Вячеслав с результатом 41 очко
В золотой группе награды распределились следующим образом:
3 место с результатом 38 занял Лагунов Сергей
2 место Харламов Сергей с 43 очками и
1 место в этой категории выиграла Харламова Ольга с результатом 45 очков
В платиновой группе:
3 место с результатом 37 очков выиграл Тратар Божо
2 место с результатом 38 занял Баутин Владимир
Победа досталась Белову Александру -39 очков.
Longest Drive- Калашников Дмитрий
Closest to the pin- Баукина Светлана
Победителям были вручены кубки и подарки от партнеров мероприятия а победители каждой группы отправятся на Сицилиийский курорт в отель Verdura golf & spa Resort.
Благодарим партнеров мероприятия Verdura golf & spa Resort ROCCO FORTE HOTELS,
Стоматологический Клуб 32, Real Trans Hair, и Golden Medical Group за поддержку и призы для участников Турнира.
Полный список участников и их результаты Вы можете найти на сайте www.pirogovo-club.ru
Фотоотчет с Турнира «Золотые 50» представлен на нашей страничке в Facebook!
__________________________________________________________
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 223 22 00

Контактное лицо: Маргарита Ожерельева
Компания: Резиденции "Пирогово"
Добавлен: 20:03, 29.08.2012 Количество просмотров: 334

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия34
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия46

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия34
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия49
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия92
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия157
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия76
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия151
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия120
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.