Автопробег «Сделано в Тольятти – 2012»

23 августа 2012 года, ежегодно проводимый Автопробег «Сделано в Тольятти» в Пензе, встречали Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» вместе с партнером - дилерским центром «Сура-Лада».
Мероприятие проводилось в центре города на площади им. В.И. Ленина. Открывали праздник своим приветствием прибывшие представители Международной Ассоциации дилеров ОАО «АвтоВАЗ» и газеты «АвтоСреда».
Зрители увидели лучшие разработки тольяттинских автопроизводителей, ведь ключевой темой автопробега являлась презентация отечественной спецтехники на базе автомобилей LADA для нужд городских, коммунальных, почтовых служб, фермерства, малого и среднего бизнеса и рядовых автовладельцев с целью поддержки отечественного автопрома, продвижения товаров и услуг тольяттинцев на российский и зарубежный рынки.. Кроме этого, официальным дилером ОАО «Сура-Лада» был представлен весь модельный ряд LADA автосалона, включая новую модель Largus, которая в особенности завоевала внимание и интерес присутствующих жителей и гостей Пензы. Поучаствовать в тест-драйве на новеньком автомобиле мог любой желающий.
Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» участвовало в мероприятии в качестве основного банка-партнера дилерского центра ОАО «Сура-Лада» и одного из главных спонсоров автопробега. Специалистами Сбербанка проводились консультации по автокредитованию, а также раздача рекламной продукции. Наряду с Отделом по работе с партнерами, на мероприятии присутствовали специалисты прямых продаж Отдела по работе с предприятиями и клиентские менеджеры Корпоративного блока. Таким образом, потенциальные клиенты были проинформированы по условиям банковских продуктов, как для физических, так и для юридических лиц.
Специалистами по продаже автокредитов было проконсультировано 16 человек. «Сбербанк как всегда на высоте!», – сказал участник тест-драйва Эдуард Головко. Подобные слова клиентов являются лучшей благодарностью для сотрудников Сбербанка.

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: Пензенское отделение № 8624 ОАО "Сбербанк России"
Добавлен: 03:55, 31.08.2012 Количество просмотров: 615

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия100
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия41
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия99
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия102
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия66
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия120
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия121
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия54
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия62
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны119
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия128
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.

Банк «Возрождение» сообщает о кэшбэке за покупки в «Перекрёстке» с картой «Мир», Банк «Возрождение», 18:01, 27.07.2020, Россия121
Банк «Возрождение» сообщает о запуске новой акции национальной платежной системы с супермаркетами «Перекрёсток» для участников Программы лояльности платежных карт «Мир» — кэшбэк 5% за покупки на сумму чека от 1500 рублей. Акция действует до 20 сентября 2020 года.

Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга»: не стоит отказываться от обновления техники в кризис, Балтийский Лизинг, 17:26, 27.07.2020, Россия116
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам газеты «Коммерсант» о том, почему бизнесу не стоит отказываться от обновления активов в кризис. В ходе разговора он также сообщил о том, какие льготные программы господдержки доступны для клиентов компании.

«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей, Балтийский Лизинг, 22:04, 24.07.2020, Россия229
Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».

Такая Мацумура и Павел Гоцев вошли в Совет Директоров АО «Солид Банк», АО "Солид Банк", 21:55, 24.07.2020, Россия82
На годовом общем собрании Акционеров АО «Солид Банк» было принято решение о принятии в состав Совета директоров новых членов.