Allison Transmission собрала ключевых игроков индустрии на Australia Ride & Drive

С 15 по 21 апреля 2012 года представители транспортных компаний, автопроизводителей и отраслевых СМИ собрались в Голд-Кост (Австралия), чтобы испытать коммерческие транспортные средства, оснащенные трансмиссиями Allison, и по достоинству оценить инновационные технологии, использованные при создании автоматических трансмиссий.

Гости мероприятия поучаствовали в тест-драйве целого ряда спецтехники, оснащенной трансмиссиями Allison. Все участники отметили превосходную работу и высокий уровень безопасности, гарантируемый автоматическими трансмиссиями от Allison. Испытания проводились на полигоне Mt Cotton Driver. Этот комплекс, предназначенный для испытаний автомобилей и тренировки навыков экстремального вождения, расположен южнее г. Брисбен (Австралия), занимает площадь 283 гектара и имеет свыше 7,6 километров тренировочных треков.

Клиенты и журналисты тестировали автотехнику различного назначения на пересеченной местности, и после множества тестов в реальных рабочих условиях смогли оценить уникальные качества продукции Allison. Превосходная работа автоматических трансмиссий стала для гостей и участников ответом на вопрос: почему именно автоматическую трансмиссию Allison выбирают 38 автопроизводителей, продающих в Австралии грузовики, спецтехнику, пассажирские и туристические автобусы.

С автоматическими трансмиссиями Allison водитель может сконцентрироваться исключительно на управлении автомобилем, не отвлекаясь на переключение передач. Переключение передач осуществляется плавно и не прерывает тяги, делая возможным передачу мощности на колеса, когда это необходимо. Кроме того, гидротрансформатор увеличивает крутящий момент двигателя при старте, обеспечивая превосходные пусковые характеристики и отличную работу в условиях бездорожья.

Как отмечает Лоуренс Лав, исполнительный директор по международному маркетингу Allison Transmission, Australia Ride & Drive в Голд-Кост посетили представители компаний Азии, Индии, ближневосточных государств, Австралии и Новой Зеландии. Гости получили возможность протестировать автоматические трансмиссии и оценить преимущества продукции Allison.

«Наши гости получили уникальную возможность испытать целый ряд коммерческих автомобилей европейских, американских, китайских, корейских и австралийских марок, оборудованных автоматическими трансмиссиями Allison. Мы продемонстрировали, как превосходное качество, надежность и долговечность продукции позволили Allison Transmission стать одним из лидеров рынка. Те участники Ride & Drive, которые стремятся повысить производительность и увеличить прибыль, получили ответ, как можно сделать это, просто правильно выбрав трансмиссию для своего транспорта», - говорит господин Лав. Allison Transmission – крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов. Сферы применения трансмиссий Allison: шоссейные грузовики (мусороуборочная, строительная, пожарная и аварийно-спасательная техника, а также транспортировка товаров), автобусы (главным образом школьные и междугородные автобусы), жилые автофургоны, внедорожная техника и оборудование (главным образом энергетическая и горнодобывающая отрасли), а также военная техника (как на колесном, так и на гусеничном ходу). Основанная в 1915 году, со штаб-квартирой в Индианаполисе, Индиана, США, компания насчитывает около 2800 сотрудников. Производственные площадки и Центры индивидуальной адаптации продукции Allison расположены в Китае, Нидерландах, Бразилии, Индии и Венгрии. Allison сотрудничает с более 1500 независимых дистрибьюторов и дилеров, работая с клиентами в Северной Америке, Европе, Азии, Австралии, Южной Америке и Африке. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.allisontransmission.com

Контактное лицо: Лепеха Ксения
Компания: Allison Transmission
Добавлен: 06:16, 05.09.2012 Количество просмотров: 404

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия47
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия37
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия45
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан51
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия119
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия54
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия119
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия158
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия66
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия90
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия44
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия65
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия49
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия80
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия77
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.