Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

8 и 9 сентября на малой спортивной арене стадиона «Петровский» (Петровский остров, д.2) состоится первый открытый Турнир по футболу «Невское пламя» среди команд-участников группы компаний «Газпром».

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» примут участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз». Также в турнире заявлены команды Правительства Санкт-Петербурга и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

Идея спортивного праздника в преддверии осени была поддержана всеми сотрудниками Обществ. Это еще одна возможность собраться на единой площадке, пообщаться в неформальной обстановке.

В рамках мероприятия запланировано два соревновательных дня. Матчи будут проходить на четырех мини-футбольных полях одновременно.
Также в спортивно-развлекательную часть праздника входят встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», автограф-сессия с действующими игроками ФК «Зенит», выступления артистов, шоу-программа, отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков предусмотрены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, подъемы на аэростате, тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц» от Автоцентра «ОЛИМП», экскурсии на Петровский стадион.

Ожидаемое количество участников и гостей более 1000 человек.

Партнерами турнира выступят: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Fine Wines, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов “Fitness Palace”, сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб “Hard Candy”, гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА", компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга, сеть танцевальных клубов GallaDance Санкт-Петербург, Pepsi, Red Bull.

Функции по организации турнира возложены на Дирекцию по организации спортивных и массовых мероприятий.

Дополнительная информация:

Программа турнира:

8 сентября 2012 с 9:00 до 18:00

9:00 – 9:30 - Аккредитация, оперативный медицинский осмотр, переодевание.
9:30 – Жеребьевка, составление турнирной сетки
9:50 - Начало работы пресс-центра. Аккредитация журналистов.
9:55 – Торжественное построение команд.

10:00 – 12:00 – Отборочные игры.
13:00 - Работа автограф – шоу с участием «звезд» ФК «Зенит».
13:00 – 17:00 - Работа развлекательных площадок для гостей.

13:10 - 14:00 – Церемония открытия.

14:00 – 16:45 – Отборочные игры.

16:45 – 17:20 – Подведение итогов отборочного турнира.

9 сентября 2012 с 9:00 до 23:00

10:00 – 11:45 – Игры №1 и №2 (1/4 финала).
11:45 – 12:00 – Выступление группы черлидинга
12:00 - Мастер-классы.
12:00 - Начало работы пресс-центра
12:00 – 16:00 – Работа развлекательных площадок для гостей
13:00 – 14:45 – Игры №3 и №4 (1/2 финала)
15:00 – 16:45 – Игры №5 и №6 (финал 1 и финал 2)

17:00 – 18:00 – Церемония награждения.

Информация для прессы:

Аккредитация – 6 и 7 сентября до 16.00
Контактный телефон:
Митрофанова Юлия.

Контактное лицо: Митрофанова Юлия
Компания: группа компаний Газпром
Добавлен: 07:10, 05.09.2012 Количество просмотров: 760

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия29
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия59
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия43
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия34
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия76
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия100
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия72
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия65
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан69
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия144
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия72
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия149
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия185
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия88
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия119
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».