Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

8 и 9 сентября на малой спортивной арене стадиона «Петровский» (Петровский остров, д.2) состоится первый открытый Турнир по футболу «Невское пламя» среди команд-участников группы компаний «Газпром».

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» примут участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз». Также в турнире заявлены команды Правительства Санкт-Петербурга и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

Идея спортивного праздника в преддверии осени была поддержана всеми сотрудниками Обществ. Это еще одна возможность собраться на единой площадке, пообщаться в неформальной обстановке.

В рамках мероприятия запланировано два соревновательных дня. Матчи будут проходить на четырех мини-футбольных полях одновременно.
Также в спортивно-развлекательную часть праздника входят встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», автограф-сессия с действующими игроками ФК «Зенит», выступления артистов, шоу-программа, отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков предусмотрены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, подъемы на аэростате, тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц» от Автоцентра «ОЛИМП», экскурсии на Петровский стадион.

Ожидаемое количество участников и гостей более 1000 человек.

Партнерами турнира выступят: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Fine Wines, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов “Fitness Palace”, сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб “Hard Candy”, гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА", компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга, сеть танцевальных клубов GallaDance Санкт-Петербург, Pepsi, Red Bull.

Функции по организации турнира возложены на Дирекцию по организации спортивных и массовых мероприятий.

Дополнительная информация:

Программа турнира:

8 сентября 2012 с 9:00 до 18:00

9:00 – 9:30 - Аккредитация, оперативный медицинский осмотр, переодевание.
9:30 – Жеребьевка, составление турнирной сетки
9:50 - Начало работы пресс-центра. Аккредитация журналистов.
9:55 – Торжественное построение команд.

10:00 – 12:00 – Отборочные игры.
13:00 - Работа автограф – шоу с участием «звезд» ФК «Зенит».
13:00 – 17:00 - Работа развлекательных площадок для гостей.

13:10 - 14:00 – Церемония открытия.

14:00 – 16:45 – Отборочные игры.

16:45 – 17:20 – Подведение итогов отборочного турнира.

9 сентября 2012 с 9:00 до 23:00

10:00 – 11:45 – Игры №1 и №2 (1/4 финала).
11:45 – 12:00 – Выступление группы черлидинга
12:00 - Мастер-классы.
12:00 - Начало работы пресс-центра
12:00 – 16:00 – Работа развлекательных площадок для гостей
13:00 – 14:45 – Игры №3 и №4 (1/2 финала)
15:00 – 16:45 – Игры №5 и №6 (финал 1 и финал 2)

17:00 – 18:00 – Церемония награждения.

Информация для прессы:

Аккредитация – 6 и 7 сентября до 16.00
Контактный телефон:
Митрофанова Юлия.

Контактное лицо: Митрофанова Юлия
Компания: группа компаний Газпром
Добавлен: 07:10, 05.09.2012 Количество просмотров: 385

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия29
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия40

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия32
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия39
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия48
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия90
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия169
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия166
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия156
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия75
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия72
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия146
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия82
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия118
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.