Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

8 и 9 сентября на малой спортивной арене стадиона «Петровский» (Петровский остров, д.2) состоится первый открытый Турнир по футболу «Невское пламя» среди команд-участников группы компаний «Газпром».

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» примут участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз». Также в турнире заявлены команды Правительства Санкт-Петербурга и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

Идея спортивного праздника в преддверии осени была поддержана всеми сотрудниками Обществ. Это еще одна возможность собраться на единой площадке, пообщаться в неформальной обстановке.

В рамках мероприятия запланировано два соревновательных дня. Матчи будут проходить на четырех мини-футбольных полях одновременно.
Также в спортивно-развлекательную часть праздника входят встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», автограф-сессия с действующими игроками ФК «Зенит», выступления артистов, шоу-программа, отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков предусмотрены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, подъемы на аэростате, тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц» от Автоцентра «ОЛИМП», экскурсии на Петровский стадион.

Ожидаемое количество участников и гостей более 1000 человек.

Партнерами турнира выступят: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Fine Wines, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов “Fitness Palace”, сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб “Hard Candy”, гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА", компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга, сеть танцевальных клубов GallaDance Санкт-Петербург, Pepsi, Red Bull.

Функции по организации турнира возложены на Дирекцию по организации спортивных и массовых мероприятий.

Дополнительная информация:

Программа турнира:

8 сентября 2012 с 9:00 до 18:00

9:00 – 9:30 - Аккредитация, оперативный медицинский осмотр, переодевание.
9:30 – Жеребьевка, составление турнирной сетки
9:50 - Начало работы пресс-центра. Аккредитация журналистов.
9:55 – Торжественное построение команд.

10:00 – 12:00 – Отборочные игры.
13:00 - Работа автограф – шоу с участием «звезд» ФК «Зенит».
13:00 – 17:00 - Работа развлекательных площадок для гостей.

13:10 - 14:00 – Церемония открытия.

14:00 – 16:45 – Отборочные игры.

16:45 – 17:20 – Подведение итогов отборочного турнира.

9 сентября 2012 с 9:00 до 23:00

10:00 – 11:45 – Игры №1 и №2 (1/4 финала).
11:45 – 12:00 – Выступление группы черлидинга
12:00 - Мастер-классы.
12:00 - Начало работы пресс-центра
12:00 – 16:00 – Работа развлекательных площадок для гостей
13:00 – 14:45 – Игры №3 и №4 (1/2 финала)
15:00 – 16:45 – Игры №5 и №6 (финал 1 и финал 2)

17:00 – 18:00 – Церемония награждения.

Информация для прессы:

Аккредитация – 6 и 7 сентября до 16.00
Контактный телефон:
Митрофанова Юлия.

Контактное лицо: Митрофанова Юлия
Компания: группа компаний Газпром
Добавлен: 07:10, 05.09.2012 Количество просмотров: 330

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия82
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия72
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия58
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия51
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия48
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия82
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия112
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия99
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия70
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия65
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия60
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия177
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия116
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия120
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия99
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.