Переводы по системе UNISTREAM стартовали в AK БАРС Банке

Переводы по международной системе денежных переводов UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК. Теперь отправить и получить деньги по системе можно в 250 новых пунктах, работающих в офисах «АК БАРС» Банка - одного из самых филиальных банков в России. Только в городе Казани, где находится центральный офис «АК БАРС» Банка, располагается более 60 новых пунктов денежных переводов UNISTREAM. Помимо этого, переводы по системе можно произвести в отделениях «АК БАРС» Банка в крупнейших городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург, Красноярск и Пермь, Йошкар-Олу, Краснодар, Екатеринбург, Великий Новгород и других.

При переводе денежных средств по UNISTREAM клиенту предоставляется возможность выбора валюты перевода в российских рублях, американских долларах или евро. Отправленные деньги можно получить в любом пункте системы в стране пребывания получателя.

Тарифы на переводы по РФ в отделениях «АК БАРС» Банка - от 1 %, в СНГ -1,5 %, с учетом того, что комиссия при отправке денежного перевода в Армению составит 1 %.

Кроме того, в офисах «АК БАРС» Банка можно получить карту клиента UNISTREAM. На сегодняшний день ее держателями являются свыше 1,4 млн. человек. Так, около 70 % переводов по Республике Татарстан по системе проходит с ее использованием.

«Для нас сотрудничество с таким мощным региональным банком, каким является «АК БАРС» Банк – очень важное дело. Запустив проект, мы открыли для своих клиентов значительное число новых пунктов денежных переводов в РФ. Это увеличение нашей сети в масштабах всей страны, а, значит, наша сеть по всей России стала еще удобнее и ближе к клиентам», - сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Партнерство с UNISTREAM - одним из лидеров в СНГ в области денежных переводов – позволяет «АК БАРС» Банку повысить качество сервиса и расширить сети обслуживания денежных переводов. Система осуществляет мгновенные переводы, оперируя в 100 странах мира. Уверены, что наши клиенты по достоинству оценят надежность, скорость и невысокую стоимость услуг в системе UNISTREAM», – говорит директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, система UNISTREAM является сегодня одной из самых популярных систем денежных переводов в РФ и странах СНГ.

Являясь крупным международным оператором, UNISTREAM работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы UNISTREAM составил $ 4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

Помимо пунктов денежных переводов, переводы по системе UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить, списав деньги со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов сотовой связи. В розничных сетях продаж сотовой связи услуги открыты, в частности, в салонах связи ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком».

Система UNISTREAM является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.

Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.

Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 июля 2012 г. составляет 38,2 млрд. руб.

На 01.08.2012 филиальная сеть «АК БАРС» Банка, насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 179 дополнительных офисов, 140 операционных касс, 13 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.

«АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших кредитно-финансовых структур России, занимая 18-е место по размеру активов и 19 место – по размеру собственного капитала.

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО КБ "Юнистрим"
Компания: ОАО КБ "Юнистрим"
Добавлен: 16:52, 11.09.2012 Количество просмотров: 422

Проект «Балтийского лизинга» стал призером национального конкурса «Серебряные нити», "Балтийский лизинг", 21:01, 05.06.2020, Россия23
Компания «Балтийский лизинг» стала призером V Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити-2020». Проект «30 лет. На связи с будущим» занял второе место в одной из самых востребованных номинаций «Лучшая идея корпоративного календаря».

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия112
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия95
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия100
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия212
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия146
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия38
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия144
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны92
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны58
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия83
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия58
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия45
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия126
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия61
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.