Переводы по системе UNISTREAM стартовали в AK БАРС Банке

Переводы по международной системе денежных переводов UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК. Теперь отправить и получить деньги по системе можно в 250 новых пунктах, работающих в офисах «АК БАРС» Банка - одного из самых филиальных банков в России. Только в городе Казани, где находится центральный офис «АК БАРС» Банка, располагается более 60 новых пунктов денежных переводов UNISTREAM. Помимо этого, переводы по системе можно произвести в отделениях «АК БАРС» Банка в крупнейших городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург, Красноярск и Пермь, Йошкар-Олу, Краснодар, Екатеринбург, Великий Новгород и других.

При переводе денежных средств по UNISTREAM клиенту предоставляется возможность выбора валюты перевода в российских рублях, американских долларах или евро. Отправленные деньги можно получить в любом пункте системы в стране пребывания получателя.

Тарифы на переводы по РФ в отделениях «АК БАРС» Банка - от 1 %, в СНГ -1,5 %, с учетом того, что комиссия при отправке денежного перевода в Армению составит 1 %.

Кроме того, в офисах «АК БАРС» Банка можно получить карту клиента UNISTREAM. На сегодняшний день ее держателями являются свыше 1,4 млн. человек. Так, около 70 % переводов по Республике Татарстан по системе проходит с ее использованием.

«Для нас сотрудничество с таким мощным региональным банком, каким является «АК БАРС» Банк – очень важное дело. Запустив проект, мы открыли для своих клиентов значительное число новых пунктов денежных переводов в РФ. Это увеличение нашей сети в масштабах всей страны, а, значит, наша сеть по всей России стала еще удобнее и ближе к клиентам», - сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Партнерство с UNISTREAM - одним из лидеров в СНГ в области денежных переводов – позволяет «АК БАРС» Банку повысить качество сервиса и расширить сети обслуживания денежных переводов. Система осуществляет мгновенные переводы, оперируя в 100 странах мира. Уверены, что наши клиенты по достоинству оценят надежность, скорость и невысокую стоимость услуг в системе UNISTREAM», – говорит директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, система UNISTREAM является сегодня одной из самых популярных систем денежных переводов в РФ и странах СНГ.

Являясь крупным международным оператором, UNISTREAM работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы UNISTREAM составил $ 4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

Помимо пунктов денежных переводов, переводы по системе UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить, списав деньги со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов сотовой связи. В розничных сетях продаж сотовой связи услуги открыты, в частности, в салонах связи ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком».

Система UNISTREAM является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.

Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.

Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 июля 2012 г. составляет 38,2 млрд. руб.

На 01.08.2012 филиальная сеть «АК БАРС» Банка, насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 179 дополнительных офисов, 140 операционных касс, 13 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.

«АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших кредитно-финансовых структур России, занимая 18-е место по размеру активов и 19 место – по размеру собственного капитала.

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО КБ "Юнистрим"
Компания: ОАО КБ "Юнистрим"
Добавлен: 16:52, 11.09.2012 Количество просмотров: 388

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия76
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия26
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия25
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия142
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия133
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия84
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия87
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия86
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США95
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия79
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия78
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия74
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия77
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.

Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре, Банк Русский Стандарт, 21:35, 05.11.2019, Россия52
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников, Банк Русский Стандарт, 18:30, 01.11.2019, Россия138
Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.