Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» приняли участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз».
Также в турнире приняли участие команды Правительства Санкт-Петербурга «Виктория Питер» и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

В рамках турнира было запланировано два соревновательных дня. Матчи проходили на четырех мини-футбольных полях одновременно.

8 сентября состоялось официальное открытие турнира, прошли отборочные матчи, а также состоялся дружеский поединок между объединенной командой Правительства Санкт-Петербурга и представителями объединенной команды группы компаний ОАО «Газпром».
9 сентября с самого утра команды начали борьбу за выход в финальную часть соревнований. Во второй половине дня прошли главные игры, и состоялась торжественная церемония награждения победителей, а также вручение призов по различным номинациям.

Итоги турнира: 1 место - ФК Правительства СПб "Виктория-Питер", 2 место – ГРО «Петербурггаз», 3 место - ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», 4 место ОАО «ТГК-1», 5 место - ООО «Газпром межрегионгаз», 6 место - ОАО «Газпром нефть», 7 место «ЛенСпецСМУ», 8 место - ОАО «Газпром газораспределение», 9 место – ООО «Петербургтеплоэнерго», 10 место - Петербургский филиал ОАО «Согаз», 11 место ОАО «Гипроспецгаз», 12 место - ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», 13 место - ООО «Газпром инвест Запад», 14 место - Радио «Зенит», 15 место - Администрация ФК «Зенит», 16 место - ОАО «Газпромбанк».

Результаты награждения по специальным номинациям турнира:
Лучшие игроки по мнению объединенной команды участников группы компаний «Газпром»:
1. Левковский Павел (ФК Правительства СПб "Виктория-Питер"),2. Петрушин Алексей (ГРО «Петербурггаз»)

Номинации от компании Мегафон: 1. Смирнов Вячеслав (ООО «Газпром межрегионгаз»), 2. Кошурников Вадим (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»), 3. Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ»),4. Иевлев Александр (ГРО «Петербурггаз»).

Номинации турнира:
1. Лучший игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
2. Лучший нападающий: Ефимцев Павел (ОАО «ТГК-1»)
3. Лучший защитник: Гаврилов Виталий (ОАО «ТГК-1»)
4. Лучший вратарь: Богумилов Евгений (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»)
5. Лучший бомбардир: Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ») 17 голов.
6. Самый ценный игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
7.Надежда футбола: Иовлев Дмитрий (ОАО «Газпром нефть»)
8. За волю к победе: Мальковский Влад (ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»)
9. За самый красивый гол: Шубин Денис (ГРО «Петербурггаз»)
10. Ветеран футбола: Кузнецов Владимир (Петербургский филиал ОАО «Согаз»)
11. Самый молодой игрок: Бузин Никита (ООО «Петербургтеплоэнерго»)
12. Лучшие болельщики: ООО «Петербургтеплоэнерго»
13. За преданность футболу: Евтушенко Владимир (ГРО «Петербурггаз»)

Также в рамках спортивно-развлекательной части праздника прошли встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», перед участниками турнира выступили артисты эстрадно-циркового жанра. Была организована отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков были проведены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, тест-драйв автомобилей Mercedes, экскурсии на Петровский стадион.

Партнерами турнира выступили: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Вайн дистрибьютерс, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА" CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов «Fitness Palace», сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб «Hard Candy», гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга.

Функции по организации турнира осуществляла Дирекция по организации спортивных и массовых мероприятий.
Контактные телефоны: +7 (812) 449-66-00 доб. 96130;
моб. +7(911) 150-13-69
E-mail: sysoev@gazpromrg.ru

Сайт: www.gazpromrg.ru

Контактное лицо: Сысоев Денис
Компания: ОАО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ"
Добавлен: 17:33, 12.09.2012 Количество просмотров: 1048

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия92
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия75
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия61
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия53
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия51
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия84
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия113
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия75
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия68
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия63
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия178
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия118
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия122
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия101
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.