Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» приняли участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз».
Также в турнире приняли участие команды Правительства Санкт-Петербурга «Виктория Питер» и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

В рамках турнира было запланировано два соревновательных дня. Матчи проходили на четырех мини-футбольных полях одновременно.

8 сентября состоялось официальное открытие турнира, прошли отборочные матчи, а также состоялся дружеский поединок между объединенной командой Правительства Санкт-Петербурга и представителями объединенной команды группы компаний ОАО «Газпром».
9 сентября с самого утра команды начали борьбу за выход в финальную часть соревнований. Во второй половине дня прошли главные игры, и состоялась торжественная церемония награждения победителей, а также вручение призов по различным номинациям.

Итоги турнира: 1 место - ФК Правительства СПб "Виктория-Питер", 2 место – ГРО «Петербурггаз», 3 место - ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», 4 место ОАО «ТГК-1», 5 место - ООО «Газпром межрегионгаз», 6 место - ОАО «Газпром нефть», 7 место «ЛенСпецСМУ», 8 место - ОАО «Газпром газораспределение», 9 место – ООО «Петербургтеплоэнерго», 10 место - Петербургский филиал ОАО «Согаз», 11 место ОАО «Гипроспецгаз», 12 место - ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», 13 место - ООО «Газпром инвест Запад», 14 место - Радио «Зенит», 15 место - Администрация ФК «Зенит», 16 место - ОАО «Газпромбанк».

Результаты награждения по специальным номинациям турнира:
Лучшие игроки по мнению объединенной команды участников группы компаний «Газпром»:
1. Левковский Павел (ФК Правительства СПб "Виктория-Питер"),2. Петрушин Алексей (ГРО «Петербурггаз»)

Номинации от компании Мегафон: 1. Смирнов Вячеслав (ООО «Газпром межрегионгаз»), 2. Кошурников Вадим (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»), 3. Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ»),4. Иевлев Александр (ГРО «Петербурггаз»).

Номинации турнира:
1. Лучший игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
2. Лучший нападающий: Ефимцев Павел (ОАО «ТГК-1»)
3. Лучший защитник: Гаврилов Виталий (ОАО «ТГК-1»)
4. Лучший вратарь: Богумилов Евгений (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»)
5. Лучший бомбардир: Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ») 17 голов.
6. Самый ценный игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
7.Надежда футбола: Иовлев Дмитрий (ОАО «Газпром нефть»)
8. За волю к победе: Мальковский Влад (ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»)
9. За самый красивый гол: Шубин Денис (ГРО «Петербурггаз»)
10. Ветеран футбола: Кузнецов Владимир (Петербургский филиал ОАО «Согаз»)
11. Самый молодой игрок: Бузин Никита (ООО «Петербургтеплоэнерго»)
12. Лучшие болельщики: ООО «Петербургтеплоэнерго»
13. За преданность футболу: Евтушенко Владимир (ГРО «Петербурггаз»)

Также в рамках спортивно-развлекательной части праздника прошли встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», перед участниками турнира выступили артисты эстрадно-циркового жанра. Была организована отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков были проведены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, тест-драйв автомобилей Mercedes, экскурсии на Петровский стадион.

Партнерами турнира выступили: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Вайн дистрибьютерс, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА" CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов «Fitness Palace», сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб «Hard Candy», гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга.

Функции по организации турнира осуществляла Дирекция по организации спортивных и массовых мероприятий.
Контактные телефоны: +7 (812) 449-66-00 доб. 96130;
моб. +7(911) 150-13-69
E-mail: sysoev@gazpromrg.ru

Сайт: www.gazpromrg.ru

Контактное лицо: Сысоев Денис
Компания: ОАО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ"
Добавлен: 17:33, 12.09.2012 Количество просмотров: 1095

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия34
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия46

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия34
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия49
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия92
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия157
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия76
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия151
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия120
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.