Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» приняли участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз».
Также в турнире приняли участие команды Правительства Санкт-Петербурга «Виктория Питер» и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ».

В рамках турнира было запланировано два соревновательных дня. Матчи проходили на четырех мини-футбольных полях одновременно.

8 сентября состоялось официальное открытие турнира, прошли отборочные матчи, а также состоялся дружеский поединок между объединенной командой Правительства Санкт-Петербурга и представителями объединенной команды группы компаний ОАО «Газпром».
9 сентября с самого утра команды начали борьбу за выход в финальную часть соревнований. Во второй половине дня прошли главные игры, и состоялась торжественная церемония награждения победителей, а также вручение призов по различным номинациям.

Итоги турнира: 1 место - ФК Правительства СПб "Виктория-Питер", 2 место – ГРО «Петербурггаз», 3 место - ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», 4 место ОАО «ТГК-1», 5 место - ООО «Газпром межрегионгаз», 6 место - ОАО «Газпром нефть», 7 место «ЛенСпецСМУ», 8 место - ОАО «Газпром газораспределение», 9 место – ООО «Петербургтеплоэнерго», 10 место - Петербургский филиал ОАО «Согаз», 11 место ОАО «Гипроспецгаз», 12 место - ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», 13 место - ООО «Газпром инвест Запад», 14 место - Радио «Зенит», 15 место - Администрация ФК «Зенит», 16 место - ОАО «Газпромбанк».

Результаты награждения по специальным номинациям турнира:
Лучшие игроки по мнению объединенной команды участников группы компаний «Газпром»:
1. Левковский Павел (ФК Правительства СПб "Виктория-Питер"),2. Петрушин Алексей (ГРО «Петербурггаз»)

Номинации от компании Мегафон: 1. Смирнов Вячеслав (ООО «Газпром межрегионгаз»), 2. Кошурников Вадим (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»), 3. Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ»),4. Иевлев Александр (ГРО «Петербурггаз»).

Номинации турнира:
1. Лучший игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
2. Лучший нападающий: Ефимцев Павел (ОАО «ТГК-1»)
3. Лучший защитник: Гаврилов Виталий (ОАО «ТГК-1»)
4. Лучший вратарь: Богумилов Евгений (ОАО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург»)
5. Лучший бомбардир: Польшак Юрий («ЛенСпецСМУ») 17 голов.
6. Самый ценный игрок: Дровосеков Алексей (ОАО «Газпром газораспределение»)
7.Надежда футбола: Иовлев Дмитрий (ОАО «Газпром нефть»)
8. За волю к победе: Мальковский Влад (ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»)
9. За самый красивый гол: Шубин Денис (ГРО «Петербурггаз»)
10. Ветеран футбола: Кузнецов Владимир (Петербургский филиал ОАО «Согаз»)
11. Самый молодой игрок: Бузин Никита (ООО «Петербургтеплоэнерго»)
12. Лучшие болельщики: ООО «Петербургтеплоэнерго»
13. За преданность футболу: Евтушенко Владимир (ГРО «Петербурггаз»)

Также в рамках спортивно-развлекательной части праздника прошли встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», перед участниками турнира выступили артисты эстрадно-циркового жанра. Была организована отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров).
Для зрителей и болельщиков были проведены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, тест-драйв автомобилей Mercedes, экскурсии на Петровский стадион.

Партнерами турнира выступили: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Вайн дистрибьютерс, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА" CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов «Fitness Palace», сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб «Hard Candy», гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга.

Функции по организации турнира осуществляла Дирекция по организации спортивных и массовых мероприятий.
Контактные телефоны: +7 (812) 449-66-00 доб. 96130;
моб. +7(911) 150-13-69
E-mail: sysoev@gazpromrg.ru

Сайт: www.gazpromrg.ru

Контактное лицо: Сысоев Денис
Компания: ОАО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ"
Добавлен: 17:33, 12.09.2012 Количество просмотров: 1381

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия60
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия44
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия48
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан54
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия122
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия57
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия122
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия163
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия70
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия95
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия48
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия70
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия52
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия84
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия81
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.