НПФ ВТБ Пенсионный фонд: НПО как составляющая часть мотивационного пакета компании

В рамках форума руководители кадровых служб ведущих российских и международных компаний обсудили вопросы о роли мотивации в системе управления персоналом, способах создания конкурентных условий труда при эффективной оптимизации бюджета под существующие задачи и ряд других вопросов.

Выступая с докладом на тему: «Негосударственное пенсионное обеспечение как составляющая часть мотивационного пакета компании», Александр Львов подчеркнул, что внедрение корпоративной пенсионной программы в рамках системы негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) способно дать компании любого сектора экономики объективные конкурентные преимущества.

«Сегодня большинство крупных российских и международных компаний, работающих в России, имеют корпоративные пенсионные программы. Экономический эффект от внедрения таких программ для них очевиден: компания оптимизирует расходы на привлечение и подготовку квалифицированных кадров за счет снижения их текучести, мотивирует сотрудников к долгосрочному и добросовестному труду», – отметил Александр Львов. – «Кроме того, законодательством предусмотрен ряд налоговых льгот, как для работодателя, так и для работника, при их участии в программах НПО, что делает эти программы востребованным финансовым продуктом на российском рынке».

В ходе своего выступления Александр Львов рассказал об основных этапах внедрения и о преимуществах корпоративных пенсионных программ, разрабатываемых НПФ ВТБ Пенсионный фонд для своих клиентов. Он также отметил, что Фонд обладает опытом успешной реализации таких программ и разрабатывает уникальные предложения для каждого предприятия, помогающие ему решить поставленные задачи в сфере финансовой и кадровой политики. Реализация корпоративных пенсионных программ позволяет работникам компаний получать достойную пенсию.

По данным Федеральной службы по финансовым рынкам (www.fcsm.ru) за первое полугодие 2012 года количество участников по НПО в целом по рынку увеличилось на 1,7%, в то время как количество участников в НПФ ВТБ Пенсионный фонд увеличилось на 12,2%. В НПФ ВТБ Пенсионный фонд обслуживается более 24,4 тыс. клиентов по НПО, из них 1457 человек уже получают негосударственную пенсию.

***
НПФ ВТБ Пенсионный фонд (www.vtbnpf.ru) – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ.
Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ.
НПФ ВТБ Пенсионный фонд проводит обслуживание граждан через региональную сеть (более 1300 точек обслуживания) состоящую из собственных отделений Фонда, операционных офисов банка ВТБ24, Банка Москвы, ТрансКредитБанка и других банков-партнеров на всей территории Российской Федерации.
Надежность НПФ ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А+ «Очень высокий уровень надежности»).
По состоянию на 1 июля 2012 года совокупный вклад учредителя НПФ ВТБ Пенсионный фонд составляет 547,5 млн рублей. Активы Фонда – 27,9 млрд рублей.
Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.
Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно на сайте Фонда.
Юридический адрес Фонда: 125047, г. Москва, ул. Лесная, д.6. Центральный офис: 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 5.
Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

Контактное лицо: Елена Фролова
Компания: НПФ ВТБ Пенсионный фонд
Добавлен: 17:04, 21.09.2012 Количество просмотров: 520

Серебряная монета «Александр Белл», Essential Communication s.r.o., 20:58, 25.09.2020, другие страны241
Серебряная монета Чешского монетного двора из мини-серии «Гении XIX века» посвящена памяти Александра Грейама Белла – учёного, который изобрёл микрофон, граммофон и аудиометр, диагностирующий потерю слуха.

«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 20:57, 25.09.2020, Россия247
Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 20:56, 25.09.2020, другие страны236
Древние божества греческого, скандинавского, славянского, южноамериканского и египетского происхождения стали предметом серии памятных монет Чешского монетного двора.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 16:13, 24.09.2020, другие страны36

Больше денег – больше возможностей: акция «Рефинансируем под 4,9% годовых», Банк «Левобережный», 15:59, 23.09.2020, Россия57
Банк «Левобережный» продолжает принимать заявки на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков и увеличивает возможную сумму кредитного договора.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия161
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия133
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия135
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия39

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия282
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия133
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия47
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия127
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия83
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия108
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.