В Пензе прошло промо-мероприятие для клиентов сегмента МВС

В целях продвижения банковских продуктов и услуг для клиентов массового высокодоходного сегмента, которые обслуживаются в зонах «Сбербанк – Премьер», 28 сентября 2012 года Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» проведено промо-мероприятие с участием приглашенного спикера – первого министра экономики России Андрея Нечаева.

Местом для проведения мероприятия был выбран конференц-зал отеля «Heliopark Residence», располагающийся в самом центре Пензы. Приглашение принять участие во встрече, было направлено ста клиентам, в том числе сорока потенциальным клиентам зон «Сбербанк-Премьер».
На входе участников мероприятия встречали приветливые сотрудницы филиала банка и вручали каждому сертификаты на персональную консультацию.
В начале заседания была проведена презентация продуктов и услуг, предоставляемых клиентам в зонах «Сбербанк – Премьер». Затем управляющий Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель представил гостям спикера мероприятия Андрея Нечаева.
Андрей Алексеевич Нечаев — российский государственный деятель, экономист, Министр экономики России в 1992–1993. Доктор экономических наук. Профессор Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова. В 90-х являлся членом Совета безопасности РФ, Президиума Правительства РФ. Один из авторов и активных участников реализации программы рыночных экономических реформ в России. Президент Российской Финансовой Корпорации, автор более 200 книг и статей по вопросам экономики и экономической политики.

Участники мероприятия узнали о причинах и следствиях мирового финансового кризиса, о проблемах, с которыми столкнулась экономика России в этот период и о дальнейших перспективах развития страны. По окончании своего доклада Андрей Нечаев ответил на интересующие клиентов вопросы, в частности о перспективах колебания рынков валют, недвижимости и драгоценных металлов, о проводимой Банком России финансовой политики в текущий момент.

В завершение встречи для гостей был организован фуршет. В неформальной обстановке клиенты смогли пообщаться, обменяться мнениями и высказать свои впечатления о проведенном мероприятии.

«Спасибо Сбербанку за предоставленную возможность вживую пообщаться с Андреем Нечаевым! Я ежедневно слежу за финансовой ситуацией в стране и в мире, и, не смотря на это, сегодня извлек для себя много новой полезной информации, которая мне, как бизнесмену пригодится для осуществления текущей деятельности моего предприятия. Время было потрачено с пользой!» - сказал клиент Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» Владимир Ермишин.

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: Пензенское отделение № 8624 ОАО "Сбербанк России"
Добавлен: 22:39, 02.10.2012 Количество просмотров: 573

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия123
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия324
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.