Волго-Вятский банк принял участие в проекте «Форд 4х4»

Кировское отделение Сбербанка выступило Генеральным партнером проекта «Форд 4х4», организованном Дилерским центром «Форд» в городе Кирове.

Впервые в Кирове автосалоном «Ферронордик-Авто» были представлены на тест драйв легенды американского автопрома: Ford Explorer, Ford Ranger и Ford Kuga.

Присутствующие на мероприятии смогли получить настоящее удовольствие от захватывающей дух езды на мощных и маневренных внедорожниках. Специально для истинных ценителей «американской мечты» программа мероприятия включала: трассу сложного бездорожья, трассу фигурного вождения и скоростную трассу.

Кредитные консультанты Кировского отделения, у которых любой желающий смог узнать обо всех преимуществах автокредитования от Сбербанка, провели презентацию автокредитов, актуальных на октябрь 2012 года.

Кировское отделение №8612 ОАО «Сбербанк России» и Дилерский центр «Форд» по г.Кирову давние партнеры в области реализации программ автокредитования от Сбербанка.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 416-67-20
Светлана Васильева
vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Контактное лицо: tv.kuneva
Компания: Волго-Вятский банк
Добавлен: 20:12, 13.10.2012 Количество просмотров: 308

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия24
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия20
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия27
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия68
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия31
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия57
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия81
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия66
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия34
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия86
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия80
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия77
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия95
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия99
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия92
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.