«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Москве

В основу концепции дизайна отделения были заложены лучшие образцы оформления в международной индустрии отдыха, то есть кафе и ресторанов, где особенно важен комфорт клиента. Об этом сообщил президент-председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко.
В первом клиентском центре «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снять и внести денежные средства с помощью банкоматов. В 2012 году «Лето Банк» продолжит открывать отделения в ЦФО, а уже со следующего года начнет развивать сеть клиентских центров в ЮФО, ПФО, СЗФО и СФО.
«Мы хотим сделать банковские услуги доступными как можно большей доле населения страны, — прокомментировал Дмитрий Руденко. — Поэтому в ближайшее время мы не планируем открывать большого количества клиентских центров в Москве, а делаем ставку на регионы».
На мероприятии первый заместитель президента-председателя правления «Лето Банка» Георгий Горшков рассказал об уникальности клиентских центров нового банка: «В «Лето Банке» нет перегородок между клиентом и сотрудником банка. Наши эксперты заполняют анкету по документам и со слов клиента и помогают на каждом этапе подачи заявки. Клиент также может посмотреть предварительный расчет кредита и проверить заполненную анкету. Мы стараемся удивить наших клиентов нетипичным для банков жизнерадостным оформлением и внимательным отношением. Надеемся, что жители Москвы и области по достоинству оценят наши предложения».
Новый банк группы ВТБ намерен придерживаться принципов открытости и прозрачности, в том числе и в дизайне офисов. Открытое пространство, теплота обстановки располагает к разговору, а не простому совершению транзакций, создавая условия для выстраивания доверительных и долгосрочных отношений между банком и клиентом.

Адрес клиентского центра в Москве: Преображенская площадь, д. 8
Тел.: 8 800 510-9-510

Контактное лицо: Лето Банк
Компания: Лето Банк
Добавлен: 23:51, 15.11.2012 Количество просмотров: 287

Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси, Банк Русский Стандарт, 00:13, 23.03.2019, Россия77
Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:43, 22.03.2019, Россия63
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:40, 21.03.2019, Россия41
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия48
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия80
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия71
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия91
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия53
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия58
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия38
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия56
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия84
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия94
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны60
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.