Новосибирский Муниципальный банк принял участие в ярмарке ипотечных кредитов

17 ноября 2012 года в рамках ярмарки ипотечных кредитов Новосибирский Муниципальный банк провел серию консультаций для горожан, планирующих приобрести жилье в ипотеку. Мероприятие было организовано партнером банка — Агентством «Сибакадемстрой Недвижимость».

Формат ярмарки ипотечных кредитов позволил новосибирцам одновременно с выбором будущей квартиры получить консультацию специалистов банка по действующим ипотечным программам, разобраться в преимуществах каждой из них и в индивидуальном порядке подобрать наиболее выгодное кредитное предложение.

Участники ярмарки смогли выбрать квартиру у надежного застройщика, аккредитованного Новосибирским Муниципальным банком, и получить расчет ипотечного кредита, а желающие — сразу же оформить заявку, воспользовавшись специальным предложением банка. В рамках партнерских отношений с 44 агентствами недвижимости, в том числе Агентством «Сибакадемстрой Недвижимость», Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам оформить ипотечный кредит со скидкой в размере 0,5% от действующих процентных ставок. Предложение распространяется на ипотечные кредиты «Квартира» и «Свободные метры», позволяющие приобрести жилье как на вторичном рынке недвижимости, так и в строящемся доме, а также на кредит «Квартира + Материнский капитал» для покупки готового жилья с использованием средств материнского капитала.

«Востребованность ипотечных кредитов продолжает оставаться высокой, поскольку спрос на жилье по-прежнему не реализован, и клиенты стремятся успеть решить квартирный вопрос на тех условиях, которые все еще можно считать комфортными, — отмечает начальник Отдела ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Шибанова. — Условия наших ипотечных программ являются одними из наиболее интересных на рынке и включают в себя низкий первоначальный взнос, процентные ставки от 10,5%, возможность получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости и использования средств материнского капитала, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок».

Заемщиком по кредиту может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса, а объектом приобретения может быть также жилой дом с земельным участком.

Дополнительная информация об ипотечных программах ОАО Новосибирский Муниципальный банк, специальных возможностях и скидках — на сайте www.nmb.ru, консультации специалистов Отдела ипотечного кредитования по тел. (383) 203-48-91, 203-48-87.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ОАО Новосибирский Муниципальный банк
Добавлен: 06:07, 21.11.2012 Количество просмотров: 440

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия40
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия77
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия67
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия83
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия78
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США45
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США133

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия91
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия123
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны80
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия84
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны71

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия98
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия63
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия85
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.