На АЗС «Газпромнефть» стартовала акция «С комфортом за рулем»

В ходе акции автомобилисты могут получить подарок с фирменной символикой «Газпромнефть» при покупке топлива, в том числепремиального топливаG-Drivec улучшенными характеристиками. Для этого необходимо собрать отметки в купоне участника акции и чеки на пять заправок по 25 литров и предъявить их операторам АЗС.
Для участия в акции необходимо иметь бонусную топливную карту «Нам по пути» или приобрести ее, обратившись к оператору АЗС.Программа «Нам по пути» позволяет автомобилистам, регулярно пользующимся услугами сети«Газпромнефть», получать дополнительные выгоды и привилегии постоянных клиентов - накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС компаниипо всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.
Справка:
ООО «Газпромнефть-Юг» - сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в апреле 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном Федеральном округе. На сегодняшний день свактиве предприятия находится нефтебаза и сеть из 32 АЗС, расположенных в Краснодаре и крае. Объекты предприятиянаходятся на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.

Контактное лицо: Елена Сташ, главный специалист по связям с общественностью
Компания: Газпромнефть-Юг
Добавлен: 06:46, 21.11.2012 Количество просмотров: 222

Саньмэнь, первая АЭС компании Westinghouse с реактором AP1000®, завершает создание начальной критичности реактора., Компания Westinghouse Electric, 00:06, 24.06.2018, США127
Компания Westinghouse Electric и China State Nuclear Power Technology Corporation (SNPTC) объявили о том, что первая в мире атомная электростанция с реактором AP1000, расположенная в Китае, успешно завершила создание начальной критичности реактора.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия104
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия84
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия60
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия52
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия58
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия52
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия45
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:00, 21.06.2018, Россия73
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:42, 21.06.2018, Россия80
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:35, 21.06.2018, Россия42
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго провели творческие и спортивные мастер-классы для участников профильной смены «Время твоих возможностей» в спортивно-оздоровительном Центре им. Терешковой.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:34, 21.06.2018, Россия35
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

«Квадра» завершает первый этап замены теплосети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде, ПАО «Квадра», 21:22, 21.06.2018, Россия48
Энергетики завершают первый этап замены распределительной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде.

Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:12, 21.06.2018, Россия51
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации условной аварийной ситуации в электросетевом комплексе, прошедших совместно со смежными сетевыми организациями, Рязанским РДУ, Министерством ТЭК и ЖКХ Рязанской области, Приокским ПМЭС, ЕДДС Рязанского и Спасского районов, ГУ МЧС России по Рязанской области.