На АЗС «Газпромнефть» стартовала акция «С комфортом за рулем»

В ходе акции автомобилисты могут получить подарок с фирменной символикой «Газпромнефть» при покупке топлива, в том числепремиального топливаG-Drivec улучшенными характеристиками. Для этого необходимо собрать отметки в купоне участника акции и чеки на пять заправок по 25 литров и предъявить их операторам АЗС.
Для участия в акции необходимо иметь бонусную топливную карту «Нам по пути» или приобрести ее, обратившись к оператору АЗС.Программа «Нам по пути» позволяет автомобилистам, регулярно пользующимся услугами сети«Газпромнефть», получать дополнительные выгоды и привилегии постоянных клиентов - накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС компаниипо всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.
Справка:
ООО «Газпромнефть-Юг» - сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в апреле 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном Федеральном округе. На сегодняшний день свактиве предприятия находится нефтебаза и сеть из 32 АЗС, расположенных в Краснодаре и крае. Объекты предприятиянаходятся на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.

Контактное лицо: Елена Сташ, главный специалист по связям с общественностью
Компания: Газпромнефть-Юг
Добавлен: 06:46, 21.11.2012 Количество просмотров: 155

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:50, 22.09.2017, Россия96
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации мероприятий в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 21:48, 22.09.2017, Россия37
Вчера, 21 сентября 2017 года в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча специалистов энергокомпании с представителями малого и среднего бизнеса Забайкальского края.

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» к услугам клиентов, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 21:42, 22.09.2017, Россия40
Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами и услугами на обновленном сайте компании.

Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева, СГ-транс, 21:38, 22.09.2017, Россия49
Министерство энергетики РФ наградило работника Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Александровича Клюева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Ростовская АЭС - в центре внимания форума «Ростов-2017. Территория успеха», Ростовская АЭС, 21:29, 22.09.2017, Россия145
Завершился 7-й молодёжный форум «Ростов-2017. Территория успеха». На этот раз на берегу Азовского моря он собрал представителей из 11 регионов России и республики Беларусь.

Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:20, 22.09.2017, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» выполнил необходимый комплекс мероприятий для подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Как стать поставщиком крупнейшей компании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:18, 22.09.2017, Россия40
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.

Филиал «Красноярскэнерго» готов к зиме, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 21:16, 22.09.2017, Россия27
Филиал «Красноярскэнерго» полностью подготовлен к предстоящей зиме

Передавать показания электроэнергии в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» можно круглосуточно, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 23:39, 21.09.2017, Россия50
В период с 23 по 25 сентября включительно для всех жителей Смоленской области в круглосуточном режиме доступны удобные электронные каналы коммуникации.

АО «ТНС энерго Тула» обследует энергопотребление в многоквартирных домах во всех районах Тульской области, АО "ТНС энерго Тула", 23:39, 21.09.2017, Россия46
Гарантирующий поставщик совместно с муниципальными властями, управляющими компаниями и сетевыми организациями проводит месячник энергопотребления

«Аганнефтегазгеология» заключила соглашение о социальном партнерстве, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:33, 21.09.2017, Россия36
Вклад нефтедобывающего предприятия в реализацию городских социальных программ в 2017 году составит 0,6 млн. рублей.

Студенты смоленского филиала МЭИ в рамках фестиваля «ВместеЯрче» побывали на объектах Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 21.09.2017, Россия40
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «ВместеЯрче» студенты филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили объекты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:32, 21.09.2017, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Омские энергетики получили паспорт готовности к зиме, Омскэнерго, 23:29, 21.09.2017, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.

Энергетики Тверьэнерго пресекли два случая хищения электроэнергии в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:21, 20.09.2017, Россия53