«Центр Микрофинансирования» - теперь и в Благовещенске!

«Центр Микрофинансирования г. Благовещенск» возглавил Председатель Амурского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ, известный предприниматель Сергей Давыдов. В новом офисе, который расположен по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, д.55, офис 205 клиенты, могут получить консультации по всем финансовым продуктам компании.
Кроме того, для клиентов компании работает официальный сайт, где можно воспользоваться всеми предоставляемыми услугами online, а интересующую информацию можно узнать как по телефону горячей линии
8-800-500-1000, так и, придя в офисы компании, которые становятся все ближе и ближе к клиентам.

Контактное лицо: Денис Мустафин
Компания: ГК "Центр Микрофинансирования"
Добавлен: 02:22, 24.11.2012 Количество просмотров: 232

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия83
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия81
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия41
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия123
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия70
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия80
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия77
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия75
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия56
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия55
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия109
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году, Балтийский лизинг, 21:06, 29.12.2017, Россия318
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

RAEX присвоило «Балтийскому лизингу» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA, Балтийский лизинг, 17:34, 28.12.2017, Россия109
27 декабря аналитики «Эксперт РА» присвоили группе компаний «Балтийский лизинг» рейтинг ruA со стабильным прогнозом. Проводя исследование, RAEX отметило высокий уровень качества и диверсификации лизингового портфеля компании, обусловленный преимущественно розничным характером сделок.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в государственной программе льготного лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия96
Государственная программа льготного лизинга стартует 1 января 2018 года. Размер субсидии составит 10% от стоимости автомобиля.

Газпромбанк Лизинг передаст Росгеологии буровые установки на сумму более 2 млрд руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия113
АО «Росгеология» и Газпромбанк Лизинг заключили два контракта на поставку буровых установок отечественного производства на сумму более 2 млрд руб.