Зима со скидками от ИНДУСТРИАЛБАНКа и MasterCard

В период проведения акции держатели карт MasterCard от ИНДУСТРИАЛБАНКа имеют уникальную возможность получить 5% скидки на авиабилеты на все направления на официальном сайте Киевского аэропорта «БОРИСПОЛЬ» kbp.ua, 10% скидки на подарочные сертификаты на развлечения "Bodo", 10% скидки на подъёмники и прокат в горнолыжном комплексе "Протасов Яр", 10% скидки на инструктаж в горнолыжной школе "Оленев" и 10% скидки на инструктаж в сноуборд-школе "4.20".
Также клиенты ИНДУСТРИАЛБАНКа получают дополнительные преимущества от расчётов картой MasterCard или Maestro. По окончанию акции "Сезони вдалих покупок" Банк определяет 30 участников программы, которые на протяжении зимы совершили максимальное количество транзакций на любую сумму в торгово-сервисных сетях партнёров, и направляет результаты в компанию "MasterCard". Затем сама компания из предоставленных всеми банками списков определяет 30 победителей программы, которые получают сертификаты на 500 грн. Эти сертификаты победитель может использовать на приобретение авиабилетов на сайте kbp.ua или приобретя билет на одно из впечатлений от Bodo.
"Наш Банк всегда с большим удовольствим поддерживает те инициативы своих партнёров, которые будут полезны для наших клиентов. А программа от MasterCard уже давно пользуется особой популярностью среди наших клиентов", — говорит Сергей Писаренко, начальник управленияразвития розничного и малого бизнеса АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК".
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.2011 г. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банками – партнерами ИНДУСТРИАЛБАНКа являются 35 банков Украины.

Контактное лицо: Чуприна Марина Андріївна
Компания: ООО АК ВАРТО
Добавлен: 05:46, 10.01.2013 Количество просмотров: 294

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:27, 18.10.2018, Россия59
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:21, 18.10.2018, Россия61
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия33
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия77
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия44
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия133
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия134
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия51
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия53
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия80
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия81
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:36, 12.10.2018, Россия82
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:35, 12.10.2018, Россия80
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «Российские акции», БКС, 04:26, 12.10.2018, Россия80
Инвестиционная цель данной стратегии – получение дохода на активных операциях с акциями российских компаний. В рамках стратегии предполагается размещение активов инвесторов в растущих и недооцененных акциях российских компаний. Выбор активов производится на основе фундаментального анализа с учетом перспектив развития компании и отрасли, размера дивидендных платежей и других факторов

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:14, 12.10.2018, Россия49
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.