Зима со скидками от ИНДУСТРИАЛБАНКа и MasterCard

В период проведения акции держатели карт MasterCard от ИНДУСТРИАЛБАНКа имеют уникальную возможность получить 5% скидки на авиабилеты на все направления на официальном сайте Киевского аэропорта «БОРИСПОЛЬ» kbp.ua, 10% скидки на подарочные сертификаты на развлечения "Bodo", 10% скидки на подъёмники и прокат в горнолыжном комплексе "Протасов Яр", 10% скидки на инструктаж в горнолыжной школе "Оленев" и 10% скидки на инструктаж в сноуборд-школе "4.20".
Также клиенты ИНДУСТРИАЛБАНКа получают дополнительные преимущества от расчётов картой MasterCard или Maestro. По окончанию акции "Сезони вдалих покупок" Банк определяет 30 участников программы, которые на протяжении зимы совершили максимальное количество транзакций на любую сумму в торгово-сервисных сетях партнёров, и направляет результаты в компанию "MasterCard". Затем сама компания из предоставленных всеми банками списков определяет 30 победителей программы, которые получают сертификаты на 500 грн. Эти сертификаты победитель может использовать на приобретение авиабилетов на сайте kbp.ua или приобретя билет на одно из впечатлений от Bodo.
"Наш Банк всегда с большим удовольствим поддерживает те инициативы своих партнёров, которые будут полезны для наших клиентов. А программа от MasterCard уже давно пользуется особой популярностью среди наших клиентов", — говорит Сергей Писаренко, начальник управленияразвития розничного и малого бизнеса АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК".
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.2011 г. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банками – партнерами ИНДУСТРИАЛБАНКа являются 35 банков Украины.

Контактное лицо: Чуприна Марина Андріївна
Компания: ООО АК ВАРТО
Добавлен: 05:46, 10.01.2013 Количество просмотров: 286

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия39
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия29
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия23
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия153
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия146
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия54
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия55
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия57
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия54
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США39
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:14, 12.08.2018, США40

СЭД «Балтийского лизинга» ускорилась в два раза благодаря новой версии Docsvision, ООО "Балтийский лизинг", 03:04, 12.08.2018, Россия52
Система электронного документооборота компании «Балтийский лизинг» стала более производительной с переводом на новую версию платформы Docsvision 5.4. Кроме того некоторые бизнес-процессы, которые ранее не были автоматизированы, стали доступны в новой версии ПО. Работу по оптимизации программного комплекса провели партнеры компании - «Диджитал Дизайн».

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «2 + 2», БКС, 00:41, 10.08.2018, Россия109
Управляющая компания БКС объявила о запуске новой стратегии доверительного управления (ДУ) консервативного риск-профиля «2 + 2». Цель стратегии – обеспечить клиентам данной стратегии ДУ прогнозируемый купонный доход в виде регулярных фиксированных процентных выплат, привязанных к купонным платежам в рамках портфеля российских еврооблигаций, удерживаемых до погашения.

В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:14, 10.08.2018, Россия75
По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.